✨髪質改善/縮毛✨ 亀田彩華のプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ ✨髪質改善/縮毛✨ 亀田彩華

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

✨髪質改善/縮毛✨ 亀田彩華の口コミ

• チーズさんの口コミ

丁寧な説明や、細かく確認をしていただいたのでとても印象がよかったです!!教えていただいた巻き方を参考にしたいと思います!
    一方、カラーについてですが明るくしてほしいとお願いしましたが仕上がりは元より暗くなったような気がしています。

口コミありがとうございます😊
    接客、褒めていただきありがとうございます!
    その後の巻きはどうですか?上手く巻けましたか?
    もしまたわからないことがありましたら気軽にご相談ください♪
    カラーに関しましては、カウンセリングの時にもお伝えしたのですが、前に暗く染めてたので暗く染めてた部分が上がりきらず、新生部の根元は逆に上がりやすいので、根元は上がりすぎない様に薬を変えて、明るさを下げて染めたのですが、私の技術不足で、根本が毛先よりもあがってしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様にこれからも勉強していきますので、またよろしければお待ちしております。

• おなつさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足です!ケアのアドバイスなども頂けたのでとてもタメになりました!シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    仕上がり、シャンプー満足していただけてとても嬉しいです♡
    その後の髪の調子はどうですか?
    また、わからないことがありましたら気軽にご相談ください♪
    これからも丁寧な接客、施術、技術を磨いていきますのでよろしければまたのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年2月13日

担当してもらえて良かったです。説明も丁寧で、対応も丁寧でした。娘に伝えたら、さっそく行って同じようにしてもらいました。とてもかわいらしい美容師さんです。

✨髪質改善/縮毛✨ 亀田彩華さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます😊
    娘さんにも紹介、ご来店ありがとうございます!!
    その後の髪の調子はいかがですか?
    また一緒に髪を綺麗にしていきましょう🥰
    これからも技術と接客を磨いていきますのでよろしければまたのご来店お待ちしております♪

• リンダさんの口コミ

とても丁寧で手際もよく、思っていたよりサクサク終わりました!カウンセリングから、セットの仕方まで細やかでプロ意識が伝わって良かったです!仕上がりのカラーもカットも大満足でした✨

口コミありがとうございます😊
    カットやカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♡
    今よりももっと技術や接客を磨いていきますので、またよろしければお待ちしております🥰

• かのんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、
    希望を沢山聞いて頂けてとても嬉しく、満足することが出来ました!!🙇‍♀️ ̖́-
    カラーもとっても満足です!!
    仕上げのコテ巻き可愛くてとても嬉しかったです🥰
    次回も亀田さんにお願いしたいです!!

✨髪質改善/縮毛✨ 亀田彩華さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊

満足していただけてとても嬉しいです!!🥰
    カラーも巻きもとても似合ってて可愛くて癒されました☺️
    かのんさんとたくさんお話しできて嬉しかったです!
    またぜひ!お待ちしております!!😍

• srnさんの口コミ

いろいろ要望にも答えていただいたり、セットしやすいようにしていただき、仕上がりも満足です!またお願いします😶

先日はご来店いただきありがとうございます😊

満足していただけてとても嬉しいです!!😍
    ぜひ!またのご来店お待ちしております!!

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!!😳

• サイトウさんの口コミ

メッセージのやりとりから接客までとても丁寧で、安心して髪の毛を任せることができました。こちらの希望どおりの満足いく髪型にしていただきました!ありがとうございました。また機会があればぜひお願いします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    満足していただけてとても嬉しいです!!!

これからも練習して、もっと技術を上げていきますので、またぜひ機会があればお待ちしております!!💪😆

• ☆☆☆さんの口コミ

一つ一つの声かけなどがとっても丁寧な方でした。
    一番気にしていた白髪はきれいに染まっていたと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます😊

これからも一つ一つの声かけや、カウンセリング、技術が丁寧でできるよう心がけていきますので、またのご来店お待ちしております♪🥰

• nanaさんの口コミ

見た目全く変わらずで、このメニューではここまでしかできません。次来るなら別のメニューで予約してください。と言われました笑笑
    予約メニューにはスタイリストによりチェックがありますと書いてあるのになかったし、謎でした笑
    乾かし方のコツとか何も教えてくれないし、時計をチラチラ見ていて早く終わらせたいという感じ。

• かなこさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。

• るさんの口コミ

シャンプーの際顔まで水がかかって、すみませんと言っては頂けたもののそのままシャンプーを続けてたり、少しお待ち下さいとシャンプー台で寝たまま何も分からないまま数回放置されたりと理解できない点が多いです。他にも不満に思うことが多々ありこちらの評価にさせていだきました。

• Mizさんの口コミ

画像等を用意していなかったのですが、細かく希望を聞いてくださり理想の仕上がりになりました。以前していたインナーカラーの色落ち部分とコントラストをつけていただけたのも気に入っています。おすすめいただいたトリートメントも効果的で、手触りがとても良くなりました。親切なご対応ありがとうございました。

あまり決まってないまま要望が多く申し訳ありませんでしたが、想像以上に可愛くサラサラに仕上げていただきとても満足です(^^)
    お話もしやすく楽しいひと時でした♡ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    接客も施術も丁寧で、何かをする前に声掛けしてくれたり説明もわかりやすくきちんとしてくれてわかりやすかったです!
    息子にも優しくしてもらって嬉しかったです!
    仕上がりは理想通りになりました!

口コミありがとうございます😊
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    満足していただけてとても嬉しいです!!🥰
    息子さんとても可愛くて癒されました😳
    これからも、丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けれる接客を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!!
    またのご来店お待ちしております♪

• キミエさんの口コミ

コテのやり方等、丁寧に教えて頂きありがとうございました

口コミありがとうございます😊
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    キミエ様とたくさん話せてとても嬉しかったですそして、楽しかったです!!😍
    また何かわからないことがありましたら気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております♪

• あいさんの口コミ

2回目ですが、本当に丁寧でカラーもカットも満足です!可愛い笑顔の接客で癒されます。
    これからも宜しくお願いします!

満足していただけてとても嬉しいです🥰
    これからも満足できるような接客、技術、を勉強していきますので、こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしております😍

• meguさんの口コミ

先日はとても素敵な髪色にして頂きありがとうございました!すっごく満足です。

満足していただけてとても嬉しいです🥰
    これからもお客様の要望に応えれるよう勉強していきますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月1日
  • おにぎりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラーのイメージやカットについて色々相談でき、嬉しかったです。
    また、カットの細かな要望にもしっかりと対応していただきありがとうございます。
    紹介していただいたヘアオイルもとても良い匂いで、今度自分でも使用してみたいと思います!

口コミありがとうございます😊
    満足していただきとても嬉しいです😍

ぜひ!ヘアオイルおすすめなので、使ってみてください!!😳

これからもお客様の要望にしっかり応えられるよう頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております♪

• 。さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    無闇に減らしていくのではなく、バランスを考えながら整えてもらえてとても満足しています!
    オススメされたトリートメントもとても良く、パサパサだった髪がサラサラに生き返った感じがします!自分の髪じゃないみたいです!
    また同じメニューで予約させていただきたいです!

口コミありがとうございます😊
    満足していただけてとても嬉しいです😍
    髪もトリートメントしてすごくサラサラになっていたので、またぜひカットや、トリートメント、カラーなどもありますので、またのご来店お待ちしております🥰

また、技術も今よりももっと上手くなれるよう頑張っていきますので、よろしくお願いいたします😆

返信日:2023年12月1日

手際も施術もとても良かったです!又お願いしたいです。

満足していただけてとても嬉しいです🥰
    これからも丁寧な施術、接客を心がけていきますので、またのご来店お待ちしております♪

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す