Frante for   LINONA所属・工藤 あずさの掲載

錦糸町駅5分

Frante for LINONA所属・工藤 あずさのメニュー

Frante for LINONA所属・工藤 あずさのフォト

Frante for LINONA所属・工藤 あずさの口コミ

• ばるみるろさんの口コミ

久しぶりのフェイシャルでした。。
    担当の方はとても対応が良くまたおねがいしたです
    ありがとうございました

• まほさんの口コミ

2回目です!今回も気持ちの良い施術をありがとうございました!今回も爆睡しました!またお願いします🥺

工藤 あずさのプロフィール画像

工藤 あずささんからの返信

まほ様
    先日もFranteにご来店頂きありがとうございました。

お疲れが溜まってるみたいだったので、ゆっくりおやすみできる施術が出来た事に安心しております♪
    まほ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    お肌は綺麗にして首肩はしっかり解しますね(^_^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

Frante フランテ 工藤あずさ  錦糸町

返信日:2023年5月7日
  • まるさんの口コミ

施術の流れを説明してくださり、施術もとても丁寧で、痛いところや強さ加減が大丈夫かをしっかり確認してくださったので安心しておまかせできました。
    また通いたいと思います!

工藤 あずさのプロフィール画像

工藤 あずささんからの返信

ぽむ様
    先日はFranteにご来店頂きありがとうございました。

施術の説明や力加減の確認等のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    また「マッサージは眠ってしまうほど気持ちが良く、肌もモチモチツルツルになりました!」というご感想は大変励みになります!お肌、とても綺麗になってフェイスラインがシュッとなってました♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

Frante フランテ  工藤あずさ  錦糸町

返信日:2023年4月29日

Frante for LINONA所属・工藤 あずさのアピールポイント

錦糸町駅徒歩5分♪【安心の完全個室】パリジェンヌラッシュリフト、技術向上の為モデル様を募集しています🧖🏻‍♀️エステは小顔になりたい方ハリツヤが欲しい方💕目元の印象を変えたい方ぜひお待ちしてます

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます。

技術向上の為モデル様を募集しています

1/15 ご予約受付中です!

その他 日、火、水、金、土、日21:00〜21:30スタート受付中!
受付時間内でお時間はご相談下さい🙇‍♀️
メニューにより最終受付時間は異なる場合がございます。

【フォルムアップフェイシャルコース】と【石膏マスク】【アロマリンパドレナージュ】のメニューになります。

【フォルムアップフェイシャルコース】
小顔効果有り!!静脈にアプローチした施術で老廃物の排出を促します。
「痛気持ちいい」マッサージでムクミを改善していきます。
ムクミ予防・たるみ予防・小顔効果あり♪♪

【石膏マスク】
小顔効果抜群!!小顔マッサージ付☆
じんわり温かい石膏マスクが美容液成分を肌内部まで届けます!潤い・ハリ・弾力のあるふっくらと弾むような肌になりたい方におすすめ☆更に血行促進効果でムクミ・たるみ予防・小顔効果も有り!

コロナ対策
マスクを着用しての施術・手洗い・うがい・店内消毒・換気・空気清浄機と加湿器の設置をしております。

Frante for LINONA所属・工藤 あずさのプロフィール

はじめまして(^^)

心や体のお悩みご相談ください♪

ぜひ癒されにいらしてください。

ヘッドスパ、首・肩、太もも・ヒップ
ナードジャパンアロマアドバイザ、KACクリニークリンパ、美容師

Frante for LINONAの詳細情報

錦糸町駅5分
錦糸町駅

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Frante for LINONA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す