ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAの掲載
ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAのプロフィール画像
ティアム渋谷 ティアムシブヤ ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKA

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAの口コミ

はなさんの口コミ

初めてのブリーチ+カラーで分からないことばかりだったけど、提案をしてくれたり、アドバイスをくれたりして、思ってた以上に気に入るカラーになりました! 会話もしやすくて、とても場が明るくて楽しかったです!
    通いたいと思います!

• まなさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
    こちらのふんわりとしたリクエストにも色々な場合を想定してご提案いただき参考になりました。
    またよろしくお願いします!🙏

• 蘭さんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても綺麗な髪色にしていただき嬉しかったです!

• 美空さんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、色々相談に乗って頂きありがとうございました!😭丁寧で親切な接客でした!!
    推しの話もできて楽しかったです^^🎶

• しぐれさんの口コミ

とてもきれいに色を入れていただいてありがとうございます!
    予算内で色々提案していただいて、お値段と理想をいいバランスで取ることができました!
    本当にありがとうございました!

• おーいお茶さんの口コミ

今回も、可愛く仕上げていただきありがとうございました‼️☺️また来年もよろしくお願いします❗️

• ჱ̒^._.^さんの口コミ

遅刻して言ったのにも関わらず対応して下さりとても助かりました。
    とってもかわいくしてくださりありがとうございました!
    最後まで崩れることなく可愛いアレンジを保つことが出来ました!イベントの際はまたよろしくお願いいたします!

• 青空さんの口コミ

すごく丁寧で優しくて、希望通りの時間に終わらせてくれた。大満足です!

• 鈴木 翔子さんの口コミ

巻きがゆる巻きにしていただのですが、巻きが夕方まで取れなかったですし、なかなか自分でうまく巻けないので助かりました!❤️
    急遽予約したのですが、色々ご迷惑かけたのに温かく迎えていただいてありがとうございました!
    地元のトークも楽しかったです。

また都内でランチの際などは利用したいと思います♩

ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️
    巻きが夕方まで持ってくれてよかったです✨

地元トーク私も楽しかったです!
    またぜひお話出来たら嬉しいです🫶
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月17日
  • もかさんの口コミ

お話も楽しくて髪型も大満足です!
    シャンプーもありがとうございます。
    渋谷店も機会があればよろしくお願いします!

ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAさんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しいです💓
    色々お話出来て私も楽しかったです!
    シャンプーも相性良ければ是非続けてご使用頂ければと思います✨
    渋谷店でもぜひお待ちしております🫶

返信日:2023年12月15日
  • kyokoさんの口コミ

落ちにくい髪なのに頑張って落としてくれました!!
    初めてのイヤリングカラー大満足です︎☺︎
    また年明けにさらに明るくしてもらいます〜·͜· ♡

• かきさんの口コミ

色めっかわです🫶🏻🫶🏻ありがとうございました!またお願いします🥺♥️❣️

• みこさんの口コミ

いい感じのグレーに色落ちしました!!会話も楽しくて、毎回美容室に行くのがワクワクします🥰

• りんさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくれて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします😊

ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    長い施術になりましたが、お付き合いいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も ありがとうございます!

理想のスタイルになるように、これからもしっかりケアして
    綺麗な髪の毛保っていきましょうね💕︎
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2023年10月3日
  • にゃんこさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきましたーー!1ヶ月前に暗染めしていたので、ブリーチで色が抜けるか不安でしたが希望通りにしていただけて大満足です😆 この夏楽しみますーー!!

• れさんの口コミ

めちゃくちゃ対応丁寧で話しやすかったです(T^T)
    カラーも希望通りにして貰えて満足です👍🏻

• なほさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    ヘアメに急遽変更しましたが細かく相談しながらアレンジしてもらえて期待以上でした!
    凄く可愛くしていただいて1日楽しかったですありがとうございます。たくさん写真撮りました!

• Arielさんの口コミ

色落ちの過程を考慮したカラーにして下さったので、日々変化していく髪色を楽しみながら日々を送ることができました。

• はらさんの口コミ

ブリーチなしで綺麗に染めていただきました
    髪のダメージも考えて提案してくださってありがたかったです!

• すずこさんの口コミ

初めての来店で髪のせいでずっと悩んでいた。スタッフの皆様とても優しくて雰囲気もとてもいいです。YUUKAさんと一緒にアイドルの話をたくさんして、めちゃくちゃ楽しかったです!♡ 髪色も大満足で予想以上可愛かったです♡(*´ `*)。今回は本当にありがとうございました、次回もぜひよろしくお願いします〜♪

ティアム渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す