ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAの掲載
ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAのプロフィール画像

ティアム渋谷 ティアムシブヤ ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKA

神泉駅10分 / 渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAのメニュー

ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAのフォト

ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAの動画

ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAの口コミ

はなさんの口コミ

初めてのブリーチ+カラーで分からないことばかりだったけど、提案をしてくれたり、アドバイスをくれたりして、思ってた以上に気に入るカラーになりました! 会話もしやすくて、とても場が明るくて楽しかったです!
    通いたいと思います!

• まなさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
    こちらのふんわりとしたリクエストにも色々な場合を想定してご提案いただき参考になりました。
    またよろしくお願いします!🙏

• 蘭さんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても綺麗な髪色にしていただき嬉しかったです!

ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAのアピールポイント

💓口コミ評価5💓ケアブリーチでダメージレス艶ハイトーン💓丁寧なベース作りからこだわります🐰リピート多数🐰Instagram要チェック👀💓ピンクカラー💓ラベンダーカラー💓エクステ💓

💚💙🤍🩵🤎🩷💜💛🖤🩶❤️

1月からtiam渋谷へ移動しております!

東京都渋谷区道玄坂2-26-15
SHIBUYA D-SECOND 4F

⚠️インスタグラムに道案内載せております⚠️

営業中の返信は遅れる場合がございますのでご了承ください🙇‍♂️

🫧いつもお越しいただいている皆様・ご予約検討頂いているお客様へ🫧
最近ヘアメイクのお仕事が増えてきているため予約枠を切っている時間が多くなっています💦
また、急なお仕事の変更等で日時変更のご相談をさせて頂く場合がございます。
可能な限りご希望に添えるようご対応出来ればと思っていますが、宜しければご予約の際Instagramからご相談頂けますと幸いです。
料金はminimoのままご対応いたします!
お手数をお掛け致しますがよろしくお願い致します🙇‍♂️
@ones_yuuka_pi

💗💗💗💗💗💗💗

✨💗このページをご覧いただきありがとうございます💗✨
tiam渋谷スタイリスト&ヘアメイクアップアーティストのYUUKAです🫧
事前カウンセリングから当日の施術まで、
丁寧に寄り添うことを心がけています!
理想に向き合い、ライフスタイルやお客様の今後も考えながら可愛いスタイルをご提供します💓

✨Instagramはこちらです▷▶︎▷▶︎@ones_yuuka_pi (お店の道案内も載せてます!)

♡ボタンを押してお気に入り登録して頂くと
スムーズにメッセージのやりとりが出来ます✨

気になるスタイルがあれば♡ボタンから保存してカウンセリングにご使用ください!

ヘアの話、スキンケア、メイクの話、ネイルの話、、、などなど、色々な美容の悩みもお聞きします🫧

🐰Color🐰
ブリーチを使用したピンクカラーやラベンダーカラーが得意です🫶

カウンセリングを大切にしており、お客様の理想やライフスタイルに寄り添った提案を致します🫧

今まであまり満足のいく色味にならなかった方、理想の色味のためにしっかり向き合わせていただきます💓

ブリーチワークにこだわり綺麗なベースを作ります🫧
残留しないこだわりレシピで次のカラーにも困りません🫧

ピンク・ラベンダー以外のお客様も沢山担当しています◎

🐰Care🐰
ブリーチワークは髪の毛にとってリスクのある施術のため
ケアにこだわっています!
お客様の髪の毛の状態やお家での扱い方、
ライフスタイルに合わせて様々な方法を用意しています◎

ケアブリーチの取り扱い、しっかりケアできる処理剤やトリートメント等も用意しております✨
お家でのケア方法もお悩みに合わせてご提案しますので、
ぜひご相談ください🫧

🐰Cut🐰
ロング〜ボブ、ショートやウルフなど様々なスタイル可能です!
韓国系やワンホン系のレイヤーなども
おうちでも巻きやすいようにカットします✂️
お顔にかかる位置、形、扱いやすさなど細部にこだわったカットをさせていただきます🫧

またお客様一人一人に似合う前髪・お顔周りのカットやスタイリングをさせていただきます🫧
スタイリングが苦手なお客様にも
可愛くキメるコツをお教えします🫶

🐰Arrange🐰
イベント・お呼ばれやお出かけ前のヘアメも沢山ご来店&リピート頂いてます💓
お友達とご一緒も大歓迎✨

ダメージケアに特化した
艶カラーリングを☺️
こだわりのハイクオリティカラー
ピンクやラベンダーがイチオシ!
色落ちまでキレイなカラーをお作りします❣️
イルミナカラー/アディクシー/ペールトーン/
インナーカラー/裾カラー/グラデーション/ハイトーンカラー/派手髪

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⭐️wifi完備
⭐️iPad完備YouTube見放題

初めての美容室って不安ばかりですよね。
話はちゃんと聞いてくれるのかな?
私の髪の事分かってくれるのかな?
どんな人なんだろ?

そんな気持ちをお持ちの方、沢山いらっしゃると思います。

どんな方にも寄り添って
精一杯お客様の理想を作り出せるよう施術します✨

髪をホワイトやブロンド、シルバーに
するためには基本的に2〜6回はブリーチが
必要になります!

カラー剤やケアブリーチも高品質なものをご用意していますが、
黒染めをされている方、
パーマ、縮毛矯正、ホームカラーを
されている方は物理的にできないカラーもございますので予めご了承ください。

是非ご来店心よりお待ちしております🫶

安心ポイント❗️

・最初に金額をしっかりお伝えします!

・親身にお悩みを聞きます!

・丁寧に接客させて頂きます!

ご予約が混み合ってまいりますので早めのご予約をお勧めします❗️

すぐ予約にないところでもぜひお申し込みください!!
ですがミニモの設定上お気に入り登録をして頂けないとこちらからは何も返信出来ないため先にお気に入り登録をお願い致します!

・カラーについて

明るめ・薄めのピンクにするには2回以上ブリーチが必要になります。
1度の施術で2回ブリーチをしたり、何度か通っていただいて理想に近づけて行くことが多いです!
その他ペールトーンもブリーチ回数が多く必要になりますので、
ご相談ください✨

当日のご予約もぜひお待ちしております⭐️

ハイトーン/ピンク/ 🐰🎀YUUKAのプロフィール

💗mina by ONE'sスタイリストYUUKAです💗
カウンセリングから施術まで丁寧かつこだわってさせて頂きます✨
沢山お話しながら楽しい時間にしましょう😊
ピンク、ラベンダー、ミルクティーが得意🌈🦄

人気のインナーカラー、エクステなどもお任せ下さい💓

ケアブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング
韓国風、キュート、ガーリー、ストリート
ピンクやラベンダー、ハイトーンカラーが得意です✨ ミルクティーやネイビー、グレージュなど人気のカラーやインナーカラー、エクステなども大好きです🥰 施術中は髪の毛の悩みやホームケアについてなども お話しましょう! すぐ予約からポチッと簡単に予約できます! ご予約お待ちしております🎀
JO1🦒、音楽🎹、KPOP🇰🇷
日本化粧品検定1級

ティアム渋谷の詳細情報

ティアム渋谷の内観・外観1

ティアム渋谷の内観・外観2

東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND4F (地図

神泉駅

PayPay