prize表参道/原宿店所属・松本 聖未の掲載

prize表参道/原宿店所属・松本 聖未のメニュー

prize表参道/原宿店所属・松本 聖未のフォト

prize表参道/原宿店所属・松本 聖未の口コミ

• ksさんの口コミ

先程はありがとうございました🙇予約問い合わせから丁寧に対応いただきました、メイクについてはカッコいい別の一面を引き出してもらい嬉しいです!色々小ワザを教えててもらったので活用させていただきます☺ありがとうございました😊

• ま きさんの口コミ

当日予約でカラーと超音波トリートメントをお願いしました💓
    カラーはざっくりとした要望から一緒に考えていただきました😌
    ロング料金かからないのにたっぷりカラー剤も塗っていただけて、都度しみたりしないかなどのお気遣いも嬉しかったです✨✨
    シャンプーは心地よくて寝てしまうかと思いました!笑
    超音波トリートメントも他ではすぐ終わっててえ、もう終わり?!?!って毎回思ってたのですが、こちらではとても丁寧に施術していただきました
    ディズニーのお話もできてとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました🥰💓

• まにゃさんの口コミ

いつも満足のいくカラーになることが少なかったのですが、今回はとても可愛く理想の色にして頂きました!!

prize表参道/原宿店所属・松本 聖未のアピールポイント

問い合わせからお願いします🙇🏼不定期でメイクモデル募集します❤️‍🔥

prize 表参道/原宿店

【営業時間】

Instagram
↓↓↓
@kiyomi_matsumoto_

メイクモデルは無料です🙇🏼
させていただくメイクは、ファッションショー用の濃いめのメイクになります!
普段用のメイクでは無いため、お出かけ前にメイクしてほしいなどは受け付けておりません。ご了承くださいませ🙇🏼

prize表参道/原宿店所属・松本 聖未のプロフィール

こんにちは!
prize表参道/原宿店 スタイリストの kiyomiです!
刈り上げスタイル、メンズスタイルが得意です🙌🏼
カッコイイスタイルが好きな方お任せ下さい!
メイクも得意です🫶🏼
Instagram

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ベリーショート
個性派、ストリート、メンズ
ファッションショーや、イベントに向けて技術向上の為、メイクモデル募集しています🙇🏼
ディズニーへ行くこと!、アニメ見るのも好きです!

prize表参道/原宿店の詳細情報

prize表参道/原宿店

東京都渋谷区神宮前4-31-11 re-bell原宿/表参道ビル3F (地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分
原宿・明治神宮前駅