メンズ特化💇🏼 Moe🍃♡の掲載
メンズ特化💇🏼 Moe🍃♡のプロフィール画像

HAIR RESORT Ai 西日暮里店 ヘア リゾート エーアイ ニシニッポリテン メンズ特化💇🏼 Moe🍃♡

西日暮里駅1分 / 日暮里駅10分 / 新三河島駅10分 / 三河島駅13分 / 田端駅12分 / 千駄木駅15分 / 赤土小学校前駅13分 / 町屋二丁目駅20分 / 東尾久三丁目駅20分 / 鶯谷駅20分 / 町屋駅19分

メンズ特化💇🏼 Moe🍃♡のメニュー

メンズ特化💇🏼 Moe🍃♡のフォト

メンズ特化💇🏼 Moe🍃♡の口コミ

• mh6さんの口コミ

可愛いヘアスタイルになって幸せです!ありがとうございました!

メンズ特化💇🏼 Moe🍃♡さんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!👧🏻🩷

• 和成さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    来店日時変更はありましたが、急遽だったにも関わらず受付けていただき感謝です。
    やりとりでの対応も良く、施術中の会話も良く、楽しい時間を過ごせました。
    大まかな伝え方だったにも関わらず、仕上がりには満足してます。カラーの保ち方やアレンジ法など、その後のケアの仕方まで教えていただき助かりました。
    大切な日の前には、またお願いしたいと思いました!

メンズ特化💇🏼 Moe🍃♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。🙇🏻‍♀️
    調整もしていただきとても助かりましたありがとうございます。

喜んでいただけていて私自身もとても嬉しいです!
    是非また大切な日の前は私にお任せください!☺️

• 浩樹さんの口コミ

初めて髪を染めましたがイメージ通りですごく良く周囲の反響も良かったです!味をしめたので来月にもまた染めてみたいなと思いました!

メンズ特化💇🏼 Moe🍃♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非また3月中にお待ちしております😊🍃

メンズ特化💇🏼 Moe🍃♡のアピールポイント

🍃女性目線での"かっこいい"を提案します🫶🏻🍃マンツーマン施術なので初めての方も是非🫧

˗ ˏˋ マンツーマンスタイリスト.✂︎ ˎˊ˗

'°----------------------------------

この度は数ある掲載の中から
閲覧頂きありがとうございます👶🏼🤍

-----------------------------------°'

📨🌱

⚫︎minimo限定価格として全メニューが
 【特別価格】になっております.👀🔎

"マンツーマンスタイリスト"なので初めてのお客様も大歓迎です!🐩♡
※お店が混み合っている場合やお客様が被っている場合があります。その際はシャンプーなど他スタイリストにお手伝いして頂く場合がありますのでご了承ください。
(完全マンツーマンをご希望の際はご連絡頂けますと幸いです。)

`'---------------
【⚠︎感染症対策について⚠︎】🚨
当店では新型コロナウイルス感染症対策を行って営業しております。

⚪︎全スタッフの検温検査、体調管理
⚪︎器具.設備の消毒
⚪︎換気

などを徹底しておりますのでご安心下さい!!!🙇🏻‍♀️
---------------

"お気に入り♡ "登録

♡を押して頂けると
メッセージがスムーズに行えますので
ご予約.ご質問の際はお願い致します.📨🔎

---------------`'

🌿➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🌿

メンズ特化💇🏼 Moe🍃♡のプロフィール

マンツーマン施術でスタイリストをしております.•🌿♡
初めてのお客様も大歓迎です!丁寧な接客.施術を心掛けております🫖💐

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🐺女性目線でのかっこいいを提供させて頂きます🐺❤︎

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ハイトーンカラー、ブリーチ、ダブルカラー、パーマ、カット、メンズヘア
ショート
ナチュラル、クール、ニュアンス
少しでも多くのお客様に笑顔が溢れ喜んで頂きたいです! 絶対に可愛くカッコよくします!🪄🧚🏻 気持ちを込めて丁寧に施術させていただきます!!🙇🏻‍♀️ 美容、ヘアの話でもそれ以外でも何でも楽しくお話し出来ると嬉しいです.・♡
LDH、らーめん、抹茶スイーツ、明太子が好きです♡
美容師国家資格、MSOJメイクアップ2級、JNEC日本ネイリスト技能3級、JHCA シングルスター、日本エチケットプロトコール初級

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の詳細情報

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内観・外観1

HAIR RESORT Ai 西日暮里店の内観・外観2

東京都荒川区西日暮里5-13-11 第3イトービル2F (地図

西日暮里駅

PayPay / au PAY / LINE Pay

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT Ai 西日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す