enenstyle Porcelarts & Nail Salon所属・enenstyle みうの掲載

博多駅15分

enenstyle Porcelarts & Nail Salon所属・enenstyle みうの口コミ

• 未来さんの口コミ

親切&丁寧な対応と施術で、美しく仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• no nameさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    また。機会があればよろしくお願い致します。

施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です🩷

• Rさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした!
    こまめに声かけていただき安心して施術を受けることができました。
    キレイに仕上げていただきありがとうございました♪

• Hさんの口コミ

とてもよく気がつく方で気遣いも素晴らしかったです!
    サロンのアクセスがよかったらぜひまたお願いしたいネイリストの方です(^^)
    将来素晴らしいパフォーマンスをされると思います!
    応援してます!

可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
    施術がとても丁寧で、途中で痛くないですかなど声かけしてくれてとっても良かったです💛
    また今度はハンドもお願いしたいです!ありがとうございました😊

• jさんの口コミ

いつもニコニコ接客をしてくれて楽しい時間を過ごさせて頂いています☻
    ネイルもすごく可愛くしていただいて嬉しいです‼

ありがとうございます。
    またお願いします。

可愛らしい笑顔が素敵な方で、ネイルも丁寧に仕上げてもらい 短い時間でしたが、とても有意義でした♪

• かさんの口コミ

遅れてしまいましたが、素早く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました😭
    またお願いしたいです!

• moさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    室温などにも気を配ってくださり
    とても居心地が良かったし、
    仕上がりも大満足です^^◎

• 彩佳さんの口コミ

楽しく時間を過ごすことができました♫
    いつもありがとうございます♪
    またお願いします♫

迅速で丁寧な施術でした☺️
    キラキラに仕上げていただき大満足です✨
    ありがとうございました❣️

終始とても丁寧でスピーディーに仕上げて頂き、感じもよくて居心地良かったです。ファイリングの仕上がりも色もとても綺麗でした!また宜しくお願い致します♪

• MAEDAさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました!!
    色も相談しながら
    希望通りに仕上げてもらいました!持ちもよさそうです。

• みかさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした^^美味しいご飯屋さんも教えていただきハッピーな日になりました!
    またお願いしたいなと思いました♪

• みちさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりました!色で悩んでいる時も相談にのってアドバイスをして頂けたのでとても満足しています!とても気さくな方でお話も楽しかったです🤍ぜひまたお願いしたいです✨

• Sannnkoさんの口コミ

施術はとても丁寧でぷっくりと綺麗に仕上げてくださいました。
    応対も柔らかく会話しやすい雰囲気を作ってくださいます。
    またお願いしたいと思いました。

• まろんさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
    施術も楽しくしていただき、また利用したいと思いました。

• jさんの口コミ

お話も楽しくかわいい爪にしていただいて素敵な時間でした!また来ます!

• yuさんの口コミ

テキパキかつ丁寧な対応で、仕上がりもとってもかわいくて大満足です☺︎

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

enenstyle Porcelarts & Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す