水戸メンズ似合わせ 🔥郡司裕紀の掲載
水戸メンズ似合わせ 🔥郡司裕紀のプロフィール画像
Hair Design petit-pas ヘア デザイン プティパ 水戸メンズ似合わせ 🔥郡司裕紀

バス停/緑岡高校入口の目の前。水戸駅から車で10分。県庁から車で10分。50号バイパス/サイゼリアを左手に左折、突き当りの交差点の右側のビル。駅南大通り/サイゼリアを右手に右折、メディカルセンターの通りを直進、カワチを過ぎた交差点の左側のビル。

水戸メンズ似合わせ 🔥郡司裕紀の口コミ

美希さんの口コミ

初めての美容室でしたが、やり取りから当日の接客や施術、とても丁寧で親切でしたので、安心してお願い出来ましたし。カラーも上手く伝えられない自分の好みやお願いしたいことを、細かく汲んでくださり、とっても気に入りました。大満足の仕上がりです^^

トリートメントとマッサージもお願いしたのですが、とても丁寧に施術して下さり、途中眠りそうになるくらい気持ち良かったです。全てを通して、素敵な美容室、美容師さん方と出会えて良かったです。今後もお願いしたいと思います。担当して下さった方、関わって下さった方本当にありがとうございました。

美希様

本日は数あるサロンの中から、プティパへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めての美容室で色々と不安も多かったと思いますが、仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また、トリートメントやベッドスパに関しましても、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

次回以降も美希様にご満足いただけるよう、ベストなご提案と施術をさせていただきますので、ぜひ何でもご相談頂ければと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年4月22日

カラーとても気に入りました!!
    毛質など考えて色々していただいで大満足です。

• るーさんの口コミ

口コミが良かったので初めて行かせて頂きました。口コミ通り髪型や髪色など自分に合ったデザインを丁寧にアドバイスしてくれて良かったです。周りからも高評価だったのでこれからも通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました。

るー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

初めてにも関わらず、お任せさせて頂きありがとうございます!
    周りの方からも好評で嬉しいです😊

これからもるー様のキレイを最大限にお手伝いさせて頂きますので、ぜひまたいらして下さい。
    心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年11月20日
  • ゆきだるまさんの口コミ

初めて行く美容室でドキドキでしたが、とても居心地が良くて、大満足な仕上がりです😀これから通いたいと思います☺️ありがとうございました!

ゆきだるま様

本日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊

初めての美容室で不安だったと思いますが、満足して頂けて嬉しいです!

これからもゆきだるま様のキレイを最大限にお手伝いさせて頂きますので、ぜひまたいらして下さい。
    心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年11月4日
  • オヌマさんの口コミ

時間の変更に急遽対応して頂きありがとうございました。
    とても素敵な美容室でスタッフさんの接客もとても丁寧でした。頭皮トラブルがあった為、薬剤がしみるかなと思いましたが、事前に処置して頂いたおかげで、ジリジリとした痛みを全く感じずに終わりました。

私は会話があまり得意ではないので、静かに過ごしたいと予約時に希望しました。対応して頂いたスタッフさん1人ひとりの対応で、その点も配慮してくれている様な気がしました。

若くはないし…白髪だらけだし…予約したカラーで大丈夫かなと悩みながらの当日でしたが、詳しく説明してくれたおかげで安心して施術してもらい大満足です。
    今まで行きつけの美容室がなかった私ですが、また施術をお願いしたいと思える美容師さんに会えた気がします。

今日はありがとうございました
    また来月もよろしくお願いします

オヌマ様

本日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    重ねて口コミも書いていただいてありがとうございます!

他スタッフの接客や対応に関しましても、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    初めての美容室で挑戦したスタイルをお任せいただけたことも感謝致します。

これからもオヌマ様にベストなご提案と、スタイルのご提供が出来るよう、精一杯努めますので、ぜひ安心していらして下さい。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月6日
  • M.Iさんの口コミ

ちゃんと髪の状態を見た上で希望を聞いていただきつつ、色々と提案していただけて安心しておまかせすることが出来ました(*´ω`*)トリートメントも安くやってもらえて嬉しかったです!

M.W様

本日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    重ねて、口コミも書いて頂いてありがとうございます😌

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お任せさせていただけて嬉しいです!
    色落ち後も楽しめるようカラーリングさせていただいたので、長くお楽しみ頂けると思います!

ぜひまたいらして下さい🥰

返信日:2021年4月24日
  • ちゃむさんの口コミ

思い切ってイメチェンしたい、派手カラーにしたいと思っていたんですが髪質のことも考え傷み少なく要望に近い、とても可愛いお色にして頂きました。
    無知でも納得いくまでカウンセリングして頂けて良かったです。

ずっとピンクカラーしてみたかったので、鏡見る度にテンション上がります♡

最初から最後まで丁寧に対応して下さって本当に有難うございました。

ちゃむ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用がイメチェンということで、不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!

ブリーチを使用している為、色味は抜けてきてしまいますが、ピンクをお楽しみ頂ければ幸いです(^^)

ぜひまた色味チェンジしにいらして下さい。

返信日:2021年4月17日
  • 眞紀子さんの口コミ

希望通り以上のスタイルに仕上げて頂いてとっても満足しております。ありがとうございました😊
    これからも長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。

眞紀子様

こちらこそ、先日は数あるサロンの中から、プティパへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

初めての美容室で不安だったと思いますが、仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^

次回以降も眞紀子様にご満足いただけるよう、ベストなご提案をさせていただきます。
    こちらこそ、これからも長いお付き合いをよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月28日
  • り。さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!

り。様

本日は数あるサロンの中から、プティパへご来店頂きありがとうございます!

重ねて口コミも投稿していただきありがとうございます。

是非、巻き髪挑戦してみて下さい(^^)
    次回ご来店の際にも、もう一度教えますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月27日
  • hachiさんの口コミ

悪い口コミはしないのですが…すみません、あまりにもショックなので書かせて頂きます…。
    たしかにミニモでお得に施術を受けた私も言えた立場じゃないかもしれませんが、時間とお金と髪を返してほしいです。

悪かった点
    ●根本からスキバサミ?ですかれた(中学生ぶりです)
    ●グラデーションじゃなくツートンになっている
    ●バイヤージュ?ハイライト?が太い
    ●シャンプー中のトリートメントの話が丸聞こえ→なのに知らなかったようにカット時に『このサラサラはトリートメントしたんですね』と言われる
    ●基本的に無口なのにトリートメントと東京の美容室の話だけは会話してきてあまり気分は良くなかった

良かった点
    ●あまり希望通りではないが赤みのない色になった
    ●アシスタントの方のシャンプーやマッサージがとても気持ち良かった

クチコミとお写真が良かったので期待して行きましたがショックです。
    直接言いたかったですが、テンションも低く勇気がなくて言えませんでした。

たしかに、毛先が重かったので軽くしてほしいと言いましたが、こんなに段を作るとかスカスカにするとか想像していなかったです。
    『軽くするって普段巻く時に巻きやすくしたいんだよね?』
    そう聞かれたらプロの方ですし、『はい』とこちらも答えます。
    その質問からこのスキバサミは想定外でした。
    ガンガンすかれるたびに、嫌で嫌でやめて下さいと何回も言いたいけど言えないを繰り返してました。

ドライヤーで乾かすうちにグラデーションが2色のツートンカラーぽくなっているのがわかってきて、泣きそうでした。
    お伝えして直すのも髪が痛むだろうし、この後カットするのに気まずいと思い言えませんでした。

トリートメントもそもそもオプションでしたが、お会計の時に高い方にされていてビックリしました(指摘したら直してくださいましたが)

とても口コミがいいので、私だけたまたまかもしれませんが…

引越しの都合上、期待も込めて予約しましまが気力がなくても東京の美容室に行けば良かったです。

本当に申し訳ないのですが、もう一生行きません。

hachi様

この度は、hachi様の大切なお時間、期待のお気持ちを奪ってしまったことを深くお詫び申し上げます。

また、苦しいお気持ちの中で貴重なご意見をくださっとことに、心から感謝致します。

私自身も今回のご意見をしっかりと受け止め、技術面、接客面での成長に繋げられるよう、精一杯の努力を致します。

文面ではございますが、今回このようなことが起きてしまい申し訳ございませんでした。
    大切なご意見もありがとうございました。

返信日:2020年6月30日
  • ぬさんの口コミ

ぬ様

こちらこそ数あるサロンの中から、プティパを選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

機会があれば是非、またいらして下さい。

返信日:2020年6月16日

どんなカラーにしたいのかこちらの要望をしっかり把握していただき、イメージ通りのカラーに仕上げて頂きました!初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き、また行きたいと思いました!ありがとうございました😌

みぃたん様

次回もみぃたん様にご満足いただけるご提案が出来るよう、仕上がりも気に入って頂けるよう頑張ります!
    ぜひまたいらして下さい^ ^

返信日:2020年6月16日
  • ariさんの口コミ

とっても可愛いピンクに染めてもらって満足です♪
    また次も来ます!ありがとうございましたっ!!

ari様

先日は大変な時期にも関わらず、プティパへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お悩みなども伝えてくれてありがとうございます!
    これからもari様の可愛いをお手伝いさせて頂きますので、ぜひ次回もご来店ください^ ^

返信日:2020年4月24日
  • ゆあままさんの口コミ

うちの子供がうるさくてすいませんでした(T . T)

やりたかったカラーは出来なかったけど
    親身に考えてくださって嬉しかったです。

またいつか宜しくお願いします‼︎

ゆあまま様

こちらこそ本来ご希望の予約時間にお取りできず、お子様連れでゆあまま様にサロンに気を使わせてしまい申し訳ありません。

今回は暗めでのセルフカラー履歴や現在の髪の状態から、ご希望していた色味にはできませんでしたが、
    これからもっとご希望にお応えできるよう、ベースを一緒に作っていきましょう!
    必ず、お持ち頂いたようなヘアスタイルに仕上がっていきます!
    ぜひ次回もご来店ください^ ^

返信日:2020年3月12日
  • みっさんの口コミ

初めてでしたがすごく丁寧できちんとオーダーを聞いてくれて居心地よくカラーしてもらいました!またお願いします!!すごく気に入りました!

みっ様

初めての美容室で緊張すると言っていたので、居心地よく過ごせていただいて嬉しいです^ ^

以前のハイライト部分のムラが消せずに申し訳ありません。
    次はもっとキレイに染まるので、次回もインナーカラー挑戦しましょう!
    次回は今回よりも必ず気に入って頂ける色味に仕上げます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月12日
  • sさんの口コミ

本日は施術してくださりありがとうございました!
    今後もお願いしたいと思っています!よろしくお願いいたします!

s様

久々のパーマということでのご来店でしたが、色々と髪の悩みを伝えていただきありがとうございます^_^

これからもs様のカッコいいをお手伝いさせていただきますので、ぜひ何でもご相談ください!
    また、久々のパーマなのでスタイリングのことなど。やりづらいところなどありましたら、次回ご来店の際に教えてください!

今後もよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月21日
  • 未希さんの口コミ

オーダー丸投げにもかかわらず希望通りの仕上がりに感謝しております(^3^)
    今までのお店は、カラーは妥協できてもカットをお願いすると後悔ばかりでした。
    が!信用できるスタイリストさんでしたー\(^^)/
    またお願いしたいと思います!

未希様

初めてのご来店にも関わらず、バッサリ切らせて頂いてありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

これからも未希様に後悔はさせません!
    日々レベルアップして未希様へステキなヘアスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひ次回もいらしてください(^^)

• 早紀さんの口コミ

久々のカラー、初めてのハイライトで緊張しましたが
    綺麗な色に仕上げていただきました。
    会話も弾み楽しい時間でした!
    また、よろしくお願いします

早紀様

初めてのハイライト、お任せさせて頂いて嬉しいです^ ^
    色味の仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

これからも早紀様に楽しい時間と、ご満足いただけるデザインをご提案させていただきますので
    ぜひ次回もいらしてください(^^)

• yumamaさんの口コミ

子供を預けられずまだ小さいのに連れて行ってしまっても親切に椅子を繋げて寝かせてくれたり、みなさんが見てくださってとても助かりました。
    髪も綺麗に色をいれてくださり大満足です!
    雰囲気もとてもよくゆっくりさせていただきました。
    これから定期的に通わせていただきます。ありがとうございました^^

yumama様

小さなお子様がいらして大変かと思いますが、ゆっくりして頂けてよかったです(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

これからもyumama様にご満足いただけるよう、
    日々レベルアップしていきますので、ぜひまたいらして下さい。

• airinさんの口コミ

子供連れで行きましたが嫌な顔せず、カラーして頂きました。忙しい中、素早くカラーして頂き、子供もギャン泣きせず終わることができ、仕上がりも満足でした。また是非よろしくお願いします。

airin様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    これからもairin様にご満足いただけるよう、
    ご提案と施術させていただきます!
    小さなお子様がいらして、お忙しいと思いますが
    ぜひ次回もいらしてください(^^)

返信日:2020年2月9日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧