キラ ゲンキの掲載
キラ ゲンキのプロフィール画像
ASSORT大曽根駅前店 アソートオオゾネエキマエテン キラ ゲンキ

大曽根駅2分

キラ ゲンキの口コミ

美憂さんの口コミ

カラー、カット、パーマを予約しました。
    私の髪質や理想イメージを丁寧にヒアリングしてアドバイスしていただけたので、完成イメージに納得してから施術してもらえたのがとても嬉しかったです!
    もう少し髪を伸ばした方が私の理想のパーマになりそうだったので今回はせず、その分ダメージが気になっていたのでトリートメントでツヤツヤにしていただきました!
    内巻きボブのマンネリ化にも、簡単に可愛くできるコテの巻き方も教えてもらえてよかったです!!

対応がとにかく丁寧で迅速でとてもよかったです!
    自宅から近いわけではないのですが、それでも行く価値があるのでまた次回もぜひお願いいたします!

キラ ゲンキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます✨✨🌈
    ぜひまたこれからもよろしくお願いします🫡しっかりなりたいスタイルとやれることを一緒に考えていきましょう✨☺️

こちらこそまた次回もお待ちしております🤣ありがとうございました🥳🌟

返信日:2022年9月6日
  • 亮さんの口コミ

いつもありがとうございます。気に入ってます。またよろしくお願いします

• 亮さんの口コミ

髪型気に入ってます。またよろしくお願いします

• ゆうなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    行く前から対応がよく、また行きたいと思いました!
    カラーも凄い綺麗にしていただきありがとうございます!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• Kさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

襟足さっぱり、スッキリしました♪毎度思い通りに仕上げてもらい感謝です!

• チロンさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    イメージなど丁寧に聞いてくださり、寄り添ったアドバイスをいただき安心して施術していただくことができました。
    最後まで相談しながら微調整してくださったり、スタイリング方法を教えていただいたりと、非常に満足です。
    ドリンクサービスもあり、名前を忘れてしまいましたが美味しかったです(*^^*)

• ☺︎さんの口コミ

• 文恵さんの口コミ

はじめのカウンセリングからしっかり話をきいていただき、安心してお任せすることができました!カット、カラー、シャンプーととても丁寧に対応していただき、所々で細やかな気配りもしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします。

キラ ゲンキさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊しっかりとお客さまのことをわかった上でベストを提供したいと思っておりますので、またぜひよろしくお願いします👏✨

返信日:2022年11月21日
  • Kさんの口コミ

久々に20センチほど切ったかと思います!なりたい髪型になれました!!ありがとうございました💇‍♀️

キラ ゲンキさんからの返信

K様いつもご利用頂きありがとうございます😊今回だいぶ切らせていただきましたね✨
    かなり変身してまた似合っていましたー🥳✨✨
    またなりたいを楽しんでいきましょう🤤👍✨

返信日:2022年7月20日
  • Kさんの口コミ

毎回ありがとうございます。ブローの仕方と前髪のスタイリングがわかりやすかったです。試してみます❣️

キラ ゲンキさんからの返信

K様いつもありがとうございます✂️✨
    わかりやすく伝えることができてよかったです😂✨
    その日だけじゃなくて、次に僕のところに来ていただけるまで楽しめるような提案をできるようにまだまだ頑張ります🤣🎉
    またよろしくお願いします✂️

返信日:2022年2月24日
  • Kさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!なりたいスタイルになれましたー!またお願いします!

キラ ゲンキさんからの返信

今回もありがとうございました😊なりたいスタイルを叶えられてよかったです✨👍
    またスタイリングも好きな感じを研究して楽しんでいただければ嬉しいです😌
    次回もお待ちしております❕

返信日:2021年11月20日

ショートで、とても素敵に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

キラ ゲンキさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました😊また今回の内容を活かして次回も素敵に仕上げますねー✨🤣
    またお待ちしております⭐️🌈

返信日:2021年11月7日
  • ななさんの口コミ

自分で巻けるか自信ないけど、頑張ってみます。
    さっぱりしました。
    また行きたいです😊

キラ ゲンキさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️また行きたいと思っていただけて何よりです🤣🌈
    もし巻いたりできなかったら、またお伝えいたしますのでぜひまたご利用ください✨他にもバリエーションを用意してお待ちしております😇
    またのご来店をお待ちしております🌈🌈

返信日:2021年7月28日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございました。とっても気に入りました。ブローの仕方がわかりやすかったです!

キラ ゲンキさんからの返信

こちらこそありがとうございました🌈気に入っていただけて何よりです✨👀
    ちょっとしたことで変わるやりやすさがあるので、これからもちょっとしたことをお伝えしていきますね😁🌈
    またのご利用をお待ちしております❗️

返信日:2021年6月9日
  • もえさんの口コミ

今回カットとカラーをしてもらいましたが、とても丁寧にやって下さりすごくいい風に仕上がりました☺️☺️髪型を決める時もしっかり相談にのってくれたのでありがたかったです。

キラ ゲンキさんからの返信

もえ様先日はご来店ありがとうございました😄
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    ヘアスタイルはつくって、過ごしていただく期間もありますので、その間も楽しんでいただけて、次のスタイルにもしっかり繋がるご提案をさせていただくことを心がけています🎶
    また次回も楽しみましょう🌈お待ちしております⭐️

返信日:2021年5月25日

とっても綺麗にして頂けました!
    いつもありがとうございます!!

キラ ゲンキさんからの返信

ミホ様こちらこそいつもありがとうございます😊イベントに合わせたご提案ができていると嬉しいです⭐︎
    またイベントのお話も聞かせてください🎵
    またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2021年4月4日

長時間ありがとうございました、カラーリングの相談にも乗っていただいて、とても綺麗に染めていただけて嬉しいです!
    色落ちまで楽しみたいと思います😌

キラ ゲンキさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊
    今だけでなくて、先をみて今も楽しめるスタイルが最高だと思うので、ぜひ色落ちも楽しんでください✨😇
    また次回のお越しもお待ちしてます🌟

返信日:2021年3月9日

いつも大変満足しております!!
    今回もとっても綺麗でツヤツヤの仕上がりでした!
    ホームケア頑張ります😅

キラ ゲンキさんからの返信

ミホ様いつもご来店ありがとうございます😊美容院に来ていただくとやはり違いますよね✨✨
    そういった質感などの違いをずっと感じていただけるような技術とサービスをこれからもご提供させていただきますね✨✨🌈

返信日:2021年2月19日

この度はめっちゃいい感じに仕上げてくれてありがとうございました🙏✨
    サロンでできた仕上がりをお家でもできるよう頑張りたいと思います!

キラ ゲンキさんからの返信

minn様先日はご来店ありがとうございました🌈😊
    仕上げに喜んでいただけて何よりです🌟いろいろなパターンでヘアスタイルを楽しんでいただけるようにつくらせていただいたので、あの時の仕上げとまた違う感じもやってみてください😇✨✨
    またのお越しをお待ちしております😄🌟

返信日:2021年1月12日
  • るるさんの口コミ

初めてのカラーだったので、不安でしたが、丁寧にお話を聞いて下さり、仕上がりの希望も細かなところまで聞いて下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。

キラ ゲンキさんからの返信

るる様先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙏
    これからまたいろんなヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう😂😂😂
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2020年11月8日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ASSORT大曽根駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す