🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪの掲載
🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪのプロフィール画像
Crscent Eye武蔵小山店 クレセント アイムサシコヤマテン 🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪ

武蔵小山駅1分 / 西小山駅6分 / 戸越銀座駅19分

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪの口コミ

miさんの口コミ

接客も丁寧で、施術中の痛みや薬剤の染みもなく、予定より早く終わりました☺️
    仕上がりも、今までで1番綺麗なくらいすごく可愛いまつ毛にして頂けました✨️

本日はご来店ありがとうございました✨️

ご希望通りのまつ毛に仕上がったようで、大変嬉しく思います😊
    すごくまつ毛長くて綺麗でしたので立ち上げカールとてもお似合いでした🎶

これからもご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年4月16日

まつ毛、とても綺麗にあげていただけて大満足です!

• 柚さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって大変満足ですありがとうございます!!!

• !さんの口コミ

人生初めてのまつパでとても満足しました!
    逆さまつげが気になり目が痛くなることも多くあったのですがしっかりとまつ毛が上がり仕上がり完璧です。機会があればもう一度同じ店で通おうと思いました。

• えりさんの口コミ

綺麗に仕上がりとても満足しています!しみたりもなく、お上手だったと思います!お話もできて楽しい時間になりました。お友達も紹介したいと思えました!頑張ってください(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

お客様にとって楽しい時間を提供できたようで大変嬉しく思います😊私もとても楽しかったです✨️
    5月も募集しておりますのでよろしければ、ご友人のご来店もお待ちしております🎶

• ひろさんの口コミ

とても希望通りに仕上げて頂きました。
    綺麗なカールで、
    手入れも楽になり、大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました✨️

お客様の希望通り仕上げることができ、大変嬉しく思います😊

返信日:2024年4月30日

初めての説明も分かりやすく、とても丁寧に施術して頂きました。

先日はご来店いただきありがとうございました✨️

初めてのパーマを任せて下さりありがとうございました☺️

• yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました🌷
    カウンセリング時にお話しした希望通りで満足です🤍

先日はご来店いただきありがとうございました✨️

お客様の希望通りに仕上げることができ、大変嬉しく思います😊

• りりりさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりに大満足です!

• ちーさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした!思わず寝てしまいました…!目頭側のパーマがすぐ落ちてしまうことが多いとお話して、目元からぐいっと上げていただきました!今までで一番いい感じです🫶ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました✨️

目頭のお悩み解決でき、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います😌

• 🌜さんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    これからもまつげ大切に育てていこうと思います🤍🙇🏼‍♀️

本日はご来店いただきありがとうございました✨️

まつ毛のデザインとても似合っておりました😊
    束感はコーティング剤を使ってあげることで簡単に作ることが出来ます!バラツキも無くせますし、持ちも良くなるのでぜひ試して見てください🎶

返信日:2024年4月21日
  • rさんの口コミ

施術してくださった方もスタッフ皆さんとても優しくて可愛い方でした😌♡
    仕上がりもすごく綺麗です、通わせていただきます♩

• 美悠さんの口コミ

ミニモでのやり取りはとても円滑でした。
    施術は丁寧で、今まで目元のケアでばちばちに起きてた私が眠ってしまうほど優しく行ってくれました。
    そしてとても優しい方でした。
    また利用させていただきたいです!!

本日はご来店いただきありがとうございました✨️

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います😌
    元々のまつ毛もとてもお綺麗でしたのでまつげパーマの仕上がりもとてもお似合いでした🤍
    是非美容液続けてあげて下さい😊

返信日:2024年4月17日
  • アさんの口コミ

まつげが上がりにくい・短め・左右差が出やすい等の悩みがあり、カウンセリングをしっかりしてもらいました。
    完成のデザインもカールの仕方もとっても満足で、今までで1番可愛くなりました!

本日はご来店ありがとうございました✨️

お悩み解決でき、ご希望通りのまつげに仕上げることが出来て大変嬉しく思います😊

またのご来店心よりお待ちしております🌿

• Mykさんの口コミ

希望通りのまつげにしていただきました☺️今までで一番の満足度です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡

本日はご来店いただきありがとうございました✨️

まつげパーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います😊
    上品なカール感がとてもお似合いでした!

返信日:2024年4月15日
  • 🎀さんの口コミ

初めて伺いましたが、お店の雰囲気は静かで落ち着いていてリラックスできました🎀

要望を聞きつつ、ロッドやデザインの説明など含めて似合うデザインを一緒に考えていただき、施術中も随時違和感がないかなど確認してくださり、安心して施術してもらえました^> ·̫ <^🩵🎶

仕上がりもとても綺麗で満足しています🌟丁寧にご対応していただきありがとうございました🌟

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️

ご希望にあったまつ毛に仕上がったようで大変嬉しく思います😊
    立ち上げカールのデザインすごく似合ってました🎶

またのご来店お待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年4月16日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧