🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪの掲載
🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪのプロフィール画像

Crscent Eye武蔵小山店 クレセント アイムサシコヤマテン 🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪ

武蔵小山駅1分 / 西小山駅6分 / 戸越銀座駅19分

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪのメニュー

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪのフォト

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪの口コミ

miさんの口コミ

接客も丁寧で、施術中の痛みや薬剤の染みもなく、予定より早く終わりました☺️
    仕上がりも、今までで1番綺麗なくらいすごく可愛いまつ毛にして頂けました✨️

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️

ご希望通りのまつ毛に仕上がったようで、大変嬉しく思います😊
    すごくまつ毛長くて綺麗でしたので立ち上げカールとてもお似合いでした🎶

これからもご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年4月16日

まつ毛、とても綺麗にあげていただけて大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

お客様の希望通りに仕上げることができ、大変嬉しく思います😊🎶
    パッチリカールデザインとてもお似合いでした🤍

またのご来店心よりお待ちしております🌿‬

返信日:2024年4月30日
  • 柚さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって大変満足ですありがとうございます!!!

先日はご来店いただきありがとうございました✨️

お客様の希望通りに仕上げることができ、大変嬉しく思います😊
    メーテルロッドの目尻流しデザインとってもお似合いでした!‎🤍

またのご来店心よりお待ちしております🌿‬

返信日:2024年4月30日

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪのアピールポイント

《武蔵小山2分》モデル募集中!即時予約OK◎次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

技術習得に向けてモデル募集中です!募集日時や条件をご確認の上、お問合せお待ちしております☆

🐰ᴄʀᴇꜱᴄᴇɴᴛ ᴇʏᴇ ʏᴜɪのプロフィール

初めまして、クレセントアイの佐俣結衣(さまたゆい)と申します♪♪

載せているお写真全て私がお仕上げしたお目元です!!
どのような方も綺麗なお目元にいたします✨️

MBTIはESFJですᐢ.ˬ.ᐢ ♡

マツパ、まつげデザイン提案
お客様一人一人のご希望にあったお目元に🎶 研修中のため至らない点もございますが、丁寧な施術、カウンセリングを心がけております‎🤍 よろしくお願いいたしますᕱ⑅ᕱ︎♡
猫、韓ドラ、YouTube、MBTI

Crscent Eye武蔵小山店の内観・外観3

東京都品川区小山

武蔵小山駅1分 / 西小山駅6分 / 戸越銀座駅19分
品川区

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧