Rich+eyelash eyebrow所属・Rich+ eyelashのメニュー
- 6/25 (水)
- 6/27 (金)
- 6/29 (日)
Rich+eyelash eyebrow所属・Rich+ eyelashのフォト
Rich+eyelash eyebrow所属・Rich+ eyelashの動画
Rich+eyelash eyebrow所属・Rich+ eyelashの口コミ
- 掲載者がピックアップ
あやさんの口コミ
丁寧にカウンセリングを行なっていただき とっても綺麗な仕上がりになりました! まつ毛の長さや生え方がバラバラで マツパをしてもバラツキに悩んできましたが 今回はとっても綺麗に揃って上がっていました! 初めてマスカラパーマをしてみたのですが 色も綺麗についていてマスカラいらずです! 施術の椅子も気持ちよく店内も綺麗で 最適に過ごせました! しばらくはこちらのお店に通うことにします! ありがとうございました☺︎
来店日:2025年3月24日来店回数:2回Rich+ eyelashさんからの返信
とても嬉しい口コミありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂けて安心いたしました! 初めてのマスカラパーマもご満足いただけたようで嬉しいです🌟 店内やチェアのことまで褒めていただけて本当に励みになります✨ これからも丁寧に対応させていただくので、ぜひまたお任せくださいね♪楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年6月21日 ケイさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月24日っ ̫ -˘さんの口コミ
とても対応が良くまた通いたいなと思うサロンです! 施術も丁寧で、会話も楽しくすごくよかったです♡
来店日:2025年6月19日来店回数:3回Rich+ eyelashさんからの返信
ありがたいお言葉ありがとうございます😊 楽しくお話しできて、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました!! 施術もご満足いただけて安心しました✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2025年6月21日
Rich+eyelash eyebrow所属・Rich+ eyelashのアピールポイント
💎当日予約歓迎です◎💎まつげパーマとマツエクが大人気です♪豊富なロッドで様々なデザインに対応しております!!初めての方にもしっかりとカウンセリング致しますのでご安心してご来店ください🙏
🫧当日のご予約も受付ております🫧 10分以上遅れる場合にはお店に直接お電話ください。 無料お直しのご予約は承っておりませんのでご了承くださいませ🙇♀️
Rich+eyelash eyebrow所属・Rich+ eyelashのプロフィール
当日予約可◎Rich+eyelashからお得なクーポンメニューの掲載です!まつげパーマ・まつげエクステ・下まつげパーマ・下まつげエクステ・アイブロウワックスのご用意ございます✨心よりご来店お待ちしております✨
- まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 🫧お客様のお目元に合わせたオーダーメイドのまつげパーマが得意です 🫧まつげエクステはすべて国産商材で安心のものを使用致します 🫧デザイン力にこだわりお客様のお悩みを解決致します 🫧黄金比からつくる美眉スタイリングワックスも人気です
- 美容師免許 トップアイリスト