👑圧倒的カラー👑 佐々木祐希の掲載
👑圧倒的カラー👑 佐々木祐希のプロフィール画像

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅10分

👑圧倒的カラー👑 佐々木祐希の口コミ

• 華子さんの口コミ

初来店で、予約時間より早く着いたにも関わらず
    とても丁寧でカウンセリングもめちゃくちゃ丁寧で
    すごくいい色にしていただきました♡
    色落ちもすごい理想どおりだし
    大満足です!また、いきます!🌼

• まほさんの口コミ

とてもお話ししやすく、カットも希望通りでした!
    また行きたいと思います!!

• ☆さんの口コミ

先程は誠にありがとうございました!!
    美容室へ行くといつも緊張してしまうのですが、
    担当の佐々木さんはとても気さくな方で居心地の良い空間でした!カットそのものの技術もあり、大変満足しております。今回はカットモデルをさせていただきましたが、次回はリピーターとして予約させていただこうと思っております!またよろしくお願いします。

カウンセリングから施術までの全てが
    とても丁寧だなと感じました。

大まかな要望しか伝えませんでしたが、色々汲み取っていただき、とっても綺麗なカラーにしていただきました。
    すごく満足しています!

またぜひ伺いたいです^ ^

• Lさんの口コミ

髪についてさまざまなアドバイスをしていただき、とても参考になりました!仕上がりにも満足です!またお願いしたいです。

• くまさんの口コミ

とても丁寧に仕上がりの希望や髪のお悩みをヒアリングしていただけたのが好印象です。
    カットもとても繊細で、思った通りの髪型にしていただけました!
    炭酸水のシャンプーも頭皮スッキリで、髪もサラサラになり大満足です。

• Rinaさんの口コミ

カラーでどんな色にするか悩んでいましたが、私の要望やイメージに合ったモノを提案してくださり、カラーはとても気に入りましたし、
    私は髪を伸ばしているのですが、傷んだところだけを切って、長さは変えずにサラサラな髪にして下さったのでとても満足しています♪

• ねこさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    美容室に通う頻度などを考慮して持ちが良いカラーにしていただいてとても助かりました。
    美容師さんの対応もとても丁寧で居心地が良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• ゆきんこさんの口コミ

扱いやすいショートにしてくださり、助かりました。充実した時間をありがとうございました。

• haruさんの口コミ

ずっと楽しみにしていたフェイスフレーミングをやっていただきました!
    まだあまり日本では浸透していないフェイスフレーミングなので慎重に美容師さんを選ばせていただきました。
    とっても素敵に仕上げていただけて本当に良かったですし満足です!
    技術だけではなく、しっかりとカウンセリングもしていただき一つひとつ丁寧に対応してもらえて非常に良かったです。
    その他にもスタイリング剤のことや髪の巻き方のお話等、とてもタメになるお話も聞けてこれから是非参考にさせていただきたいと思います。
    あっという間に時間が過ぎて、久しぶりに楽しく良い時間を過ごせたなと思えるような美容師さん方と美容院でした。
    また次回もお願い致します☺️

• れなさんの口コミ

スタッフさんこ対応がとても良かったです。
    理想の髪型の要望も快く受けてくれて、
    提案もしてくれたので、安心してお任せできました。
    満足の仕上がりです。

• はちみつさんの口コミ

久しぶりの美容院でしたが、きれいに仕上げていただけて大変満足でした。
    お話もしていただきリラックスして時間が過ごせました。
    また、マスク着用のままで施術でしたので、安心して施術していただけました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

髪の毛のダメージの相談をしっかり聞いてくださり、サラサラで素敵なカラーにしていただき大満足です!
    また伺いたいと思います!

yukiさん今日はリタッチありがとうございました。トリートメントもしていただいき、念願のサラサラヘアになって大満足です!ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

• oさんの口コミ

とてもおしゃれな店内で、ゆうきさんも柔らかい雰囲気でお話ししやすかったです^_^とても癒されました^_^ありがとうございました。

• ゆきのさんの口コミ

すごく丁寧にカット、パーマしていただきました(^ ^)
    また、行きたいと思います(*☻-☻*)

• ゆいさんの口コミ

髪を第一に考えてくれて丁寧に施術していただき感謝してます!わからないこととかもわかりやすく説明してくだりました^^

• あべりささんの口コミ

忙しい中、カットをしていただき、ありがとうございました ザックリとした私の説明にも関わらず、丁寧にカットしてくれました。気さくな方で楽しかったですっ!

• 峯尾 悠子さんの口コミ

縮毛後の周りの反応が良いです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NINE付近の駅の美容室・美容院を探す