Léveiu nailの掲載
Léveiu nailのプロフィール画像

Léveiu Léveiu nail

灘駅5分 / 王子公園駅5分 / 岩屋駅10分 / 西灘駅15分 / 摩耶駅15分

Léveiu nailのメニュー

Léveiu nailのフォト

Léveiu nailの口コミ

• ruさんの口コミ

すごく可愛くしていただき大満足です!またお願いしたいです!

• 杏美さんの口コミ

全部おまかせで冬っぽく可愛く仕上げてもらえてナイスセンスすぎて嬉しいです^^またお願いします!!

• よ。さんの口コミ

久しぶりの3Dネイルでしたが、イメージ通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです!
    都度都度どんな感じがいいか確認してくださったり、丁寧で早いので安心してお任せできました!
    素敵なネイルをありがとうございます😊

Léveiu nailのアピールポイント

4週間浮かない!ラメとカラー、ミラーやマグネットなど種類が多い!🩷どんなお爪でも責任を持って育てあげます😌他店様で持ちが悪かったお客様も一度お試しください✨各種パーツや商材取り揃えております🎀

🚨掲載されている電話番号はお客様専用です。営業等の電話は固くお断りしております⚠️

instagram📸▶︎xleveiux

リピーター様のご予約、お問い合わせはInstagramのDM、またはLINE【iamosushi】からお願い致します☺︎

⚠︎ミニモからのご予約は手数料の関係により
お支払いは現金、クレジットカード、PayPay、楽天ペイがお使い頂けます💵

4週間浮かないネイルでリピートしてくださるお客様が多数💖
なかなかもたない、すぐ浮いてきてしまう方は一度ご相談下さい😌

〜Artメニューについて〜
基本的にはつけ放題のパーツばかりですが一部有料パーツもございます🤍
また、キャラクターアートをご希望のお客様は必ず事前にご相談下さい🙇🏼‍♀️
当日の急なキャラクターアートはお断りさせて頂いております🙇🏼‍♀️

〜オフについて〜
自店オフ込みの料金です🫧
他店様オフ ジェル/1本100円
      スカルプ/200円
〜オプションメニュー〜
※全てコースメニューとの併用になります🙇🏼‍♀️

▶︎亀裂補修1本¥200

▶︎スカルプ(アクリルor gel-x)/1本¥500

Léveiu nailのプロフィール

Nails by Léveiu(ルヴェイユ)です☺︎
IG📸xleveiuxからご確認ください🙇🏼‍♀️✨

丁寧、ハイクオリティなデザインが大好き♥️🐆
ゴテゴテデザイン、スカルプが得意です✨

スカルプ、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、手描きネイル、3Dネイル、キャラネイル、個性派ネイル
派手系、個性派、ニュアンス
爪の悩みを一緒に解決できるようにカウンセリングをしたり、 また行きたいと思っていただけるようなサロンを目指しています😌 今まで持ちが悪かった方、デザインやカラーが思い通りにならなかった方、一度お試し頂きたいです🫶🏻 お友達の家に行く感覚でお越しください✨
物作り、動物、芸術鑑賞
オーナー

Léveiuの詳細情報

Léveiu

兵庫県神戸市灘区城内通

神戸市灘区
分煙

神戸市灘区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧