🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷の掲載
🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷の口コミ

• ユキさんの口コミ

カラーの相談を親身に聞いてくださり、希望通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!

• こさんの口コミ

友人と来店しましたが、快くご対応してくださりました。
    施術も丁寧に聞いてくださり大満足です!

• rさんの口コミ

ブリーチ1回で想像より可愛く、サラツヤな仕上がりにしていただきました。色んな話をしてくださり,ゆっくり居心地良く過ごすことができました!!

• ありさんの口コミ

丁寧に施術していただいて色も希望通りで大満足でした!
    お話もできて楽しかったです!

• みゆさんの口コミ

予約後の質問にも丁寧にお返事いただけて、施術もお願いした通りにして頂けました!
    とても、満足しています·͜· ♡
    また、次も行きたいと思います!

• yooonさんの口コミ

悩んだ時に一緒に考えてくださって、顔まわりも希望以上に可愛く作ってくださいました😖
    ありがとうございました🙇‍♀️☁️

• 楓香さんの口コミ

今回も可愛い髪色にして下さりありがとうございました!成人式がさらに楽しみになりました

• 🤍さんの口コミ

本日はありがとうございました🤍
    美容室は基本コロコロ変えてしまうのですが、個人的にSENAさんのカットが1番好きだったので2回目予約させて頂きました!
    施術中も楽しくてカットも大満足です⭐️
    接客も丁寧にして頂きありがとうございました😭
    またお願いします!💭

• まみさんの口コミ

最高にかわいい髪型にしてもらえました💗😳
    お話も楽しくてよかったです!また来たいです!
    急遽でしたがありがとうございました🙇‍♀️

• 那々佳さんの口コミ

• マリンさんの口コミ

今までこんなにカラー満足したことないってくらいほんとに毎回やりたい通りのカラーになっちゃうせなさん最高です!次の色また迷っちゃいます^^

• ゆりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    何度か黒染めしてる髪から綺麗に染めてくださりありがとうございますm(*_ _)m

• ゆきねさんの口コミ

またお願いしたいです☺️

• 楓香さんの口コミ

今回も可愛い色にして頂きありがとうございました!
    理想の色で大満足です❤またお願いします

• りさんの口コミ

どんな髪にするかミニモで聞いてくださって、安心しました。
    最初は15〜20分ぐらい待たされましたが、その後スムーズにやってくださいました。美容院ではあんまり話すのが好きじゃないので、プライベートなことも聞かれなかったので、ゆっくりできて良かったですー。
    ただ..カラー終わったあとに金髪のこのアシスタントにシャンプーやってもらったけどシャンプーの仕方痛くて....髪乾かす時も力入れすぎてたと思うので、もう少し手加減にして欲しかったです..... クーポンの所にロング料金について、または直接説明してくださると安心しますし、他のお客さんもお会計の時にびっくりしないと思います..
    お店の中は広くて、綺麗でした!😌
    理想の髪にはなりましたので、髪の毛は満足してます!^^ありがとうございました。

• めいさんの口コミ

とても楽しく過ごすことが出来ました!
    1週間色をもたせるためにいろいろ教えてくださりとても参考になりました!
    仕上がりもとても気に入っててずっと触って見てます💖

• れいさんの口コミ

またお願いします😊

事前に希望のヘアカラーの画像を複数枚送っていて希望を詳細に伝えた(つもりでした)上で、施術していただきました。
    そして現在離職中で、短い離職期間を利用して髪の毛で遊びたくてインナーカラーをしてみたく、その事情も伝えてありました。

ですが、仕上がりは染める前より暗くなってしまい、送った画像よりもかなり暗かったです。しかもインナー部分と外側のカラーが同じ色で、インナーしてるのかが分からないです。

接客やミニモの対応は非常に気持ちの良いものでした。

• まろんさんの口コミ

カラーめっちゃ気に入ってます。久しぶりにサラサラになりました笑ありがとうございます。

• .さんの口コミ

綺麗にカラーしていただけて満足です!
    ありがとうございました(^^)♡

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す