🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷の掲載
🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷の口コミ

• ayaさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが自分の現在の髪色を
    考慮した上で理想に近い綺麗な色に染めていただき大満足でした!

リタッチ部分も違和感なく透明感あるカラーに仕上げていただいたので色落ちも楽しみです☺️✨

担当していただいたSENAさんやアシスタントの方も雰囲気も良く終始和やかだったので初利用でもリラックスして施術をお願い出来たので良かったです◎

是非また利用させていただきます!

• きなこさんの口コミ

初めてのブリーチだったのでドッキドキだったんですけど丁寧に色も一緒に決めてくれて、自分がしたかった色のど真ん中でした!!💙💙
    ケアの仕方なども教えてくださってありがとうございました!!
    好きなグループが同じすぎてお話もたのしかったです🎶
    またぜひお願いしたいです🥰

• iさんの口コミ

楽しかったです!度々カラーで悩んだりメニュー追加したり長い時間だったのにも関わらず最後までご丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• りりさんの口コミ

理想的なブルーブラックにしていただきました💙ありがとうございました!

2回目の今回もとってもいい色にして頂きました!!
    丁寧でお話も楽しくて、また利用させて頂きたいです😆

• yukiさんの口コミ

根本と毛先で色ムラがあったのですが、全体を同じカラーで綺麗に染めてもらえました!ありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

とても丁寧な接客とでリラックスして受けることが出来ました。
    カラーも要望通りに綺麗に染めていただけてとってもよかったです!

• ナオさんの口コミ

素敵なカラーにしてくれてありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチでドキドキしていましたが優しく対応していただいたおかげでとても楽しかったです!

またお願いします🤲☺️

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、出来上がりも大満足です!!!
    また是非よろしくお願いします✨

• ^. ̫ .^さんの口コミ

急な来店だったのにもかかわらず、丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    男性が苦手な旨は伝えていなかったのですが、シャンプーやドライヤーもずっと女性の方に担当していただけたのが嬉しかったです☺
    またお願いします🥰

• りさんの口コミ

先程はありがとうございました(т т)︎︎!
    ブリーチの回数からカラーの色まで相談させていただきましたが、とても親身になって乗って下さり嬉しかったです😢
    シャンプーやカラー塗ってくれたアシスタントの方々もいい方たちで6時間もサロンにいましたがとても楽しい時間を過ごせました!出来上がりの色も理想ドンピシャの色味で久しぶりハイトーンをせなさんにお願いして良かったです(т т)
    今まで通ってきた美容師の方の中で1番だったので、次回もぜひせなさんにお願いしたいと思ってます🥺︎︎ᕷ
    今日は本当にありがとうございました!

• りささんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!色落ちも楽しみです^_^

• はるなさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛い色にして下さりありがとうございました!!
    対応もとっても優しくてお話も凄く楽しかったです!
    またお願いします!!

• かわさんの口コミ

髪色もめちゃくちゃ可愛くて、お話もしやすくて最高でした🎶色落ちを考慮して染めてくださりました!ありがとうございます😸ぜひ次のカラーもお願いしたいです🤍

• 史弥さんの口コミ

初めてのダブルカラーでしたが、丁寧に説明していただいて、おもった通りの色になりました!ありがとうございます😊

• りりなさんの口コミ

事前に伝えた髪色と同じ色にしてくださりとても良かったです✨カット、ブローも丁寧にやっていただきました!💕
    ありがとうございました☺️🙌🏻

• コマさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    施術に関してもとてもよかったです。
    是非次回もお任せしたいです!

この度は施術してくださりありがとうございました。想像していた髪色にしていただきとっても満足しております。ぜひまたお願いしたいと思いました!

• 莉子さんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださり、ありがとうございました!!

• Eさんの口コミ

カラーのイメージを親身に相談乗ってくださり、ありがとうございました✨✨✨

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す