🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷の掲載
🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee ゲーム バイ アランスミシー 🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

🧸韓国系ハイトーン SENA🧸🇰🇷の口コミ

• まなみさんの口コミ

カラーはすごく素敵な色に染めてもらえてよかったです。
    ただ、時間が予定よりも1時間もかかったのが残念でした。ドライヤーがすごく長くて、他にも作業の間の待ち時間などもう少し早く出来るところはあったのではないかと思います。
    それと、施術の前日に希望の写真やメッセージで質問したのに返信がなかったのがとても不安でした。予約気づかれてないのかと思って当日にキャンセルして別日で予約することも考えたのでそこはちゃんと確認していただきたかったです。

• Sさんの口コミ

初めてブリーチをしたのですが、ケア方法などとても丁寧に色々と教えてくださりとても助かりました。
    また、色味も希望通りに仕上げてくださり大変感謝しています。有難うございました!

• もmoさんの口コミ

グラデーションでお願いしたのですが、仕上がりを自宅で見たら明るいところと暗いところがまばらになっててびっくりしました。安いからって予約した自分が悪かったです。
    グラデーションなどはちゃんと高いお金出してやるべきだなと思いました。

• りなさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきありがとうございます🤍髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです!ありがとうございました❣️

• まるももさんの口コミ

楽しい時間と素敵な髪色をありがとうございました🦋🦖

• ^^さんの口コミ

とっても可愛く理想的に仕上げてくださってありがとうございました☺️☺️
    大満足の仕上がりです🎶

お話もすっごく楽しかったです🐶♥️

本当にどうもありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• s7さんの口コミ

可愛いピンク色にしてくださりありがとうございます🌷💞
    毎回希望の色通りで大満足です😭
    また色落ちしたらよろしくお願いします!!

• kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても綺麗にカラーしてもらって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います🍀

• 林さんの口コミ

初めての来店でカラーとトリートメントをお願いしました。

仕上がりはとても可愛くしていただけて満足です!色味の相談もしっかりしてくださって安心でした。担当してくださったせなさんも話しやすく気さくな方でとても良かったです!

シャンプートリートメントをしてくださった方が少し雑な感じで不快感を覚えることが多々ありました。シャンプー中にメニューを確認されたり放置されたりして少し不安でした。今後予約される方は1人の方に担当してもらえるわけじゃない事も頭に入れておいた方が良いかもしれません。

• りさんの口コミ

かわいいインナーカラー入れていただきました 🍒🤍
    気になっていた部分もきれいに直していただきありがとうございました😭
    お話もたのしかったです!またお願いします 🤍

• ayaさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが自分の現在の髪色を
    考慮した上で理想に近い綺麗な色に染めていただき大満足でした!

リタッチ部分も違和感なく透明感あるカラーに仕上げていただいたので色落ちも楽しみです☺️✨

担当していただいたSENAさんやアシスタントの方も雰囲気も良く終始和やかだったので初利用でもリラックスして施術をお願い出来たので良かったです◎

是非また利用させていただきます!

• きなこさんの口コミ

初めてのブリーチだったのでドッキドキだったんですけど丁寧に色も一緒に決めてくれて、自分がしたかった色のど真ん中でした!!💙💙
    ケアの仕方なども教えてくださってありがとうございました!!
    好きなグループが同じすぎてお話もたのしかったです🎶
    またぜひお願いしたいです🥰

• iさんの口コミ

楽しかったです!度々カラーで悩んだりメニュー追加したり長い時間だったのにも関わらず最後までご丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• りりさんの口コミ

理想的なブルーブラックにしていただきました💙ありがとうございました!

2回目の今回もとってもいい色にして頂きました!!
    丁寧でお話も楽しくて、また利用させて頂きたいです😆

• yukiさんの口コミ

根本と毛先で色ムラがあったのですが、全体を同じカラーで綺麗に染めてもらえました!ありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

とても丁寧な接客とでリラックスして受けることが出来ました。
    カラーも要望通りに綺麗に染めていただけてとってもよかったです!

• ナオさんの口コミ

素敵なカラーにしてくれてありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチでドキドキしていましたが優しく対応していただいたおかげでとても楽しかったです!

またお願いします🤲☺️

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、出来上がりも大満足です!!!
    また是非よろしくお願いします✨

• ^. ̫ .^さんの口コミ

急な来店だったのにもかかわらず、丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    男性が苦手な旨は伝えていなかったのですが、シャンプーやドライヤーもずっと女性の方に担当していただけたのが嬉しかったです☺
    またお願いします🥰

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す