ラクティー整体院所属・ラクティー整体院laxty

酵素風呂+よもぎ蒸し、または酵素+トルマリン岩盤サウナが格安3480‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨ミニモ限定特別メニュー ✨

※いずれもご新規様限定

ミニモ一番人気のコース‼️
○下半身集中+腹部痩身の毒出しリンパデトックス65 +酵素風呂

上記セットで14,250円→7800円
(こちらはすぐ予約対象外メニューです。予約可能日を直接確認下さい。)

○下半身リンパの要の鼠径ラインも、お尻、お腹、太もも、ふくらはぎ、足首、足裏までしっかり流しますので、脚のむくみが一瞬で取れる!&ウエストスッキリ!

セルライトをしっかり揉み出し、老廃物を徹底排出‼️

病みつきになるほど気持ちいい╰(*´︶`*)╯♡
力加減は調整可。

ラクティー独自のオリジナル毒出しリンパを是非お試し下さいませ

酵素風呂で発汗デトックス+お肌ツルツル美肌効果のダブルの幸せ❤️

お好みで白ぬかパック半額でok!!1,080円→540円✨

ミニモ限定!

✨お願い✨

※定休日や、営業時間外の予約が多い為、
ご予約の際は、事前に下記の営業案内をご確認の上、ご予約くださいますよう、よろしくお願い致します。

※遅刻しますと、その分お時間短縮となる場合がございます。
予約時間の10分〜15分前目処にご来店をお願い致します。

※前日や当日キャンセルといった悪質なご予約はご遠慮願います。その場合、ミニモ事務局にも報告させて頂きます。また、今後のご予約も一切承れませんのでご了承ください。

酵素風呂+よもぎ蒸しのダブルデトックス

¥5620 ¥3480

※酵素風呂と、よもぎ蒸し30分の2種が楽しめます。
汗をかくのが大好きな方にオススメ☆

※所要時間は約90分​〜​2時間。

※温浴セット(ルームウエアとバスタオル)ご持参ください。レンタルの場合、+330円

※定休日や、営業時間外の予約が多い為、

下半身凸凹+お腹の贅肉に‼️毒出しリンパと酵素風呂セットがお得‼️14,580円→7800円

¥14580 ¥7800

施術時間 : 120分 予約可能日を毒出しリンパ65分と酵素風呂のセットコース
所要時間120分​〜​140分程かかります。

女性のお悩みに多いお尻や太もものセルライトと腹部を徹底的に絞り込み、むくみや脚の重だるさを即効解消!

通常、毒出しリンパ65分は10800円ですが、さらに酵素風呂3780円まで付いた、ミニモ読者だけのお得なマル秘メニュー㊙️

脚の付け根の鼠径リンパもしっかり流しますので、脚がむくみやすい方や、下半身だけ太りやすい方、お腹のお肉が気になる方にオススメのコースです!

酵素風呂で汗ドバドバ‼️体内の老廃物が大量に排出され本当にスッキリしますよ!!

●バスタオル、ルームウェア、化粧水などありますので、手ぶらでok!

ご注意
※こちらのコースは、すぐ予約申込み対象外です。
予約可能な日時を事前にご確認下さいませ。

腸セラピー+ヘッドスパ+首肩デコルテ+酵素風呂

¥13580 ¥6480

便秘の方、お腹のタルミが気になる方にオススメ!
更に、メリハリあるスッキリ爽快ヘッドマッサージで、頭皮ケアと頭の疲れに‼️

首や肩、デコルテラインは心地よく流すようにマッサージしていきます。

テレビで話題の酵素風呂までついたミニモ限定コース

※酵素風呂温浴の際のバスタオルとルームウェアをご持参下さいませ。
330円でレンタルも可✨

施術50分+酵素風呂で、トータルで120分前後かかります。

リピート続出の人気メニューです☆

酵素風呂 特別格安 3回チケット

¥10350 ¥6400

※温浴セット(ルームウエアとバスタオル)持ち込み限定です。
※温浴セットレンタルの場合、上記+990円(330円×3)となります。
※有効期間は2ヶ月です。
※お好みで白ぬかパック1,080円→半額!でok!

2種解毒☆酵素風呂+岩盤サウナドームのダブルデトックス

¥5620 ¥3480

※酵素風呂と、トルマリン岩盤サウナドーム30分の2種が楽しめます。
汗をかくのが大好きな方にオススメ☆

※所要時間は約90分​〜​2時間。

※定休日や、営業時間外の予約が多い為、

3種解毒☆酵素風呂+よもぎ蒸し+岩盤サウナドームのトリプルデトックス

¥7780 ¥4800

※酵素風呂と、よもぎ蒸し30分と、トルマリン岩盤サウナドーム30分の3種が一度に楽しめます。
汗をかくのが大好きな方にオススメ☆

※所要時間は約3時間。

日時11時〜18時
場所東京都江東区東陽3-26-11
最寄り駅 東陽町駅3分
返信率100%

ラクティー整体院laxty
ラクティー整体院所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

整体、小顔、美容整体、ダイエット、タロット占い、酵素風呂、よもぎ蒸し、サウナ、リンパマッサージなどメニューも豊富です☆

皆様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミカミ

初めて酵素風呂に入りました!
    温度もちょうどよく大量に汗をかきました!丁寧な対応で良かったです!マッサージで足がすごく軽くなってスッキリしました!また是非いきたいと思います!

2016年12月21日

• ririsa

初めての酵素風呂ですこし不安な気持ちで伺ったのですが、遅れたわたしのために外まで出てきて案内してくださり、本当にありがとうございました✨✨酵素風呂は本当に気持ちよくて大量の汗でスッキリしました⚡️絶対オススメです!またお願いします

2016年12月18日

• あきこ

初めての酵素風呂でしたが、施術後ずっと体が温かかったです。肌もスベスベになったかも♪と感じました。サロンの方も感じがとてもよかったです。

2016年12月03日

• 春花

先ほどは、お世話になりました。
    リンパマッサージの指圧は強めにお願いしますとお伝えした所とても気持ちの良い圧に調節して頂き、ついウトウトしてしまいました。
    また、酵素浴は上がった後も体の芯から温かくまた入浴しに伺おうと思ってます^ ^✨
    本日は、ありがとうございました!!

2016年12月02日

• ぱんだ

リンパと酵素風呂のセットを利用しました。
    リンパはすごい痛いけれども、爆睡してしまう程気持ちよく、1回だけで脚がスッキリ軽く☆
    初めての酵素風呂は不思議な感覚でとても心地よく、芯から温まりました。冬なので外に出たら寒いかと思いましたが、ずっとポカポカなままお家に帰ることができました。なぜか姿勢が良くなった気もしました。米ぬかパックのおかげもあってか次の日のお肌が信じられないくらい潤っててびっくり。
    院長さんはサバサバしたとても気さくな方で、同姓からも憧れられるような美しくかっこいい方でした。また是非利用したいです!ありがとうございました!!

2016年11月19日