ラクティー整体院所属・ラクティー整体院laxty

酵素風呂プレミアコースがお得‼酵素風呂3回+全オプション付き‼️

✨ミニモ限定特別メニュー ✨

1️⃣酵素風呂プレミアムコース

酵素風呂1回目 ヘッドスパ付き
酵素風呂2回目 首、肩コリケア
酵素風呂3回目 美顔マッサージ+眼精疲労ケア
※白米ぬかフェイスパック

❤ダイエットしたい方
❤体内解毒したい方
❤肉体疲労や頭が疲れている方
❤お肌をよみがえらせたい方
→お肌ツルツル!になります!

2️⃣下半身集中リンパ60+酵素風呂 +白米ぬかパック

○下半身リンパの要の鼠径ラインも、お尻、太もも、ふくらはぎ、足首、足裏までしっかり流しますので、脚のむくみが一瞬で取れる!

セルライトをしっかり揉み出し、老廃物を徹底排出‼️

病みつきになるほど気持ちいい╰(*´︶`*)╯♡
力加減は調整可。

ラクティー独自のオリジナル毒出しリンパを是非お試し下さいませ

酵素風呂で発汗デトックス+お肌ツルツル美肌効果のダブルの幸せ❤️

3️⃣ヒプノセラピー(前世療法、年齢退行)

初回 約3時間 32,400円
→半額以下‼️13000円(税別)

※ご感想を書いて下さる方限定

さらに!!

ヒプノセラピーを受けられた方は酵素風呂が3,780円→1000円でok‼️)^o^(

4️⃣痩身リンパ部位別30分コース+酵素風呂+白米ぬかパック

1.お腹
2.ヘッドスパ+首肩ケア
3.脚前面
4.脚後面+お尻
の中からご希望部位をお選び下さい

✨お願い✨

※ご予約の際は、事前に下記の営業案内をご確認の上、ご予約くださいますよう、よろしくお願い致します。

※遅刻しますと、その分お時間短縮となります。
予約時間の15分前目処にご来店をお願い致します。

※前日や当日キャンセルといった悪質なご予約はご遠慮願います。
その場合、ミニモ事務局にも報告させて頂きます。

また、前日や当日キャンセルされた場合、今後のご予約は一切承れません。

確実に来店できる方のみご予約願います。

ラクティー整体院
ラクティー整体院laxty

経験年数10年以上

整体、小顔、美容整体、ダイエット、タロット占い、酵素風呂、よもぎ蒸し、サウナ、リンパマッサージなどメニューも豊富です☆

皆様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

11時​〜​18時
東京都江東区東陽3-26-11
葛西・門前仲町・南砂町
東陽町駅3分

• なみ

2017年01月29日

全部が初めてで不安だったんですけどもとても接客もよくとても満足しましたリピ決定です
    とにかく酵素風呂がお肌もツヤツヤになってずーと帰るまで体がポカポカしていました
    行って損はないと思います!

• ぽよ

2017年01月19日

酵素風呂も暖かくてよかったですが、ヘッドスパと首肩マッサージがとてもよかったです♪
    強いのが好みだったのと、室内が暗かったりオイルの香りが良くて、ヘタなエステよりリラックスできる……!!

• ミカミ

2016年12月21日

初めて酵素風呂に入りました!
    温度もちょうどよく大量に汗をかきました!丁寧な対応で良かったです!マッサージで足がすごく軽くなってスッキリしました!また是非いきたいと思います!

• ririsa

2016年12月18日

初めての酵素風呂ですこし不安な気持ちで伺ったのですが、遅れたわたしのために外まで出てきて案内してくださり、本当にありがとうございました✨✨酵素風呂は本当に気持ちよくて大量の汗でスッキリしました⚡️絶対オススメです!またお願いします

• あきこ

2016年12月03日

初めての酵素風呂でしたが、施術後ずっと体が温かかったです。肌もスベスベになったかも♪と感じました。サロンの方も感じがとてもよかったです。

• HARU

2016年12月02日

先ほどは、お世話になりました。
    リンパマッサージの指圧は強めにお願いしますとお伝えした所とても気持ちの良い圧に調節して頂き、ついウトウトしてしまいました。
    また、酵素浴は上がった後も体の芯から温かくまた入浴しに伺おうと思ってます^ ^✨
    本日は、ありがとうございました!!

• ぱんだ

2016年11月19日

リンパと酵素風呂のセットを利用しました。
    リンパはすごい痛いけれども、爆睡してしまう程気持ちよく、1回だけで脚がスッキリ軽く☆
    初めての酵素風呂は不思議な感覚でとても心地よく、芯から温まりました。冬なので外に出たら寒いかと思いましたが、ずっとポカポカなままお家に帰ることができました。なぜか姿勢が良くなった気もしました。米ぬかパックのおかげもあってか次の日のお肌が信じられないくらい潤っててびっくり。
    院長さんはサバサバしたとても気さくな方で、同姓からも憧れられるような美しくかっこいい方でした。また是非利用したいです!ありがとうございました!!