Mネイル&カフェ CHEZ RESTE(シェレステ)久屋店所属・KONDO ANZUの掲載

久屋大通駅4分

Mネイル&カフェ CHEZ RESTE(シェレステ)久屋店所属・KONDO ANZUのメニュー

Mネイル&カフェ CHEZ RESTE(シェレステ)久屋店所属・KONDO ANZUのフォト

Mネイル&カフェ CHEZ RESTE(シェレステ)久屋店所属・KONDO ANZUの口コミ

• ミーさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明や施術いただきホントに良かったです。
    また宜しくお願い致します。

Mネイル&カフェ CHEZ RESTE(シェレステ)久屋店所属・KONDO ANZUのアピールポイント

アンニュイなデザインネイルやお絵描きネイルが得意です!是非一緒に可愛いネイルを楽しみましょう!ᵔᢦᵔ

やりたいデザインなどあればメッセージにて写真などお送り頂けましたら幸いです!
7月のご予約お待ちしております✨️

Mネイル&カフェ CHEZ RESTE(シェレステ)久屋店所属・KONDO ANZUのプロフィール

初めまして☻
あんずと申します!
お客様と素敵なネイルデザインを共有出来たらなと思っています♩
お話をする事も好きなので色々なお話をしながら皆さんの手を綺麗にさせて下さい🫶🏻
インスタグラムも是非ご覧下さい!★
Instagram:@osha_repu
⚠︎7月のメニュー、ご予約可能日調節中です

グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
アンニュイなデザインネイル、お絵描きネイルが得意です!是非お任せ下さいᵔᢦᵔ ⚠︎お支払い方法は現金のみになります
音楽を聴くこと、アニメ、絵を描くこと
ネイリスト

Mネイル&カフェ CHEZ RESTE(シェレステ)久屋店の詳細情報

Mネイル&カフェ CHEZ RESTE(シェレステ)久屋店

愛知県名古屋市東区泉1丁目17-38 グリーンハイツ・リバーパーク泉38ビル6号 (地図

久屋大通駅4分

セントラルパーク1B出口から直進、1つ目の角を左に曲がります。100mほど先の横断歩道を渡り、少し進んだ右手にある建物の2階です。※【歩道の上に赤いテントが出ています。そちらに階段がありますのでお上がり下さい。】

久屋大通駅

名古屋市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Mネイル&カフェ CHEZ RESTE(シェレステ)久屋店付近の駅のネイルサロンを探す