EYELA student salon🌟EYELA🌟 Aina

メニュー・料金
- 5/11 (月)
- 5/12 (火)

Nさんの口コミ
気になることをいろいろ教えてもらえて、お話してたら、あっという間の時間でした! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年1月28日
yukkoさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪の毛に悩みがありましたが、解決方法や、 コツをたくさん丁寧に教えてくれて嬉しかったです♪ 教えてくれたことをやってみたいと思います! ツヤだしスプレーも使うの楽しみです! ありがとうございました(^^)
来店日:2026年1月28日
Sさんの口コミ
希望通りの赤いカラーやカットどうもありがとうございます✨大満足です✨
来店日:2025年12月2日
🌟EYELA🌟 Ainaさんからの返信
赤いカラーとカット、ご満足いただけて嬉しいです✨ またお待ちしております!
返信日:2025年12月19日
アピールポイント
当日予約OK🙆♀️まつげパーマモデル募集👀神田駅徒歩5分‼️⚠️トラブル防止の為必ず掲載内容・注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします🙇♀️
· · ───── ·✧· ───── · · 🎀 閲覧ありがとうございます 🎀 現在アイリスト研修中の為、 『 マツパ 』 『 アイブロウ 』 モデルさんを募集しております🙌 ⚠️研修中の為、ご理解頂ける方のみお願いいたします🙇♀️ ミニモのシステム上、右上の♥ボタンを押して頂けるとご予約のメッセージのやり取りがスムーズです。💬💌 · · ───── ·✧· ───── · · - ̗̀⚠︎ 必ず注意事項をご確認の上、ご予約をお願いいたします ⚠︎ ̖́- · · ───── ·✧· ───── · · ※あくまでも練習モデルとなります。※ お目元のお写真を撮らせていただく事がございます📷🎀 ご了承くださいませ🙇♀️ 当日はカルテのご入力をお願いしたいので、 お時間の5~10分前にご来店をお願いいたします。 施術後のご予定など、 時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします🙇♀️ " ミニモ限定価格でのご案内のためご要望の強い方、 完璧な仕上がりを求める方はご遠慮頂いております " 🚨ミニモでのご予約はお直し対象外になります! 🚨完璧なお仕上がりお求めの方はご遠慮下さい。 · · ───── ·✧· ───── · · ※ご予約希望日時の希望が重なった場合全てこやり取りを完了した方からご予約確定とさせていただきます。 ※minimo のシステム上、予約確定がしないとメッセージのやり取りができません。ご了承くださいませ。 ※ご連絡が取れない場合や、募集時間以外の時間枠でのご予約はご予約日時の変更・キャンセルとさせていただきますのでご了承くださいませ。 施術時間確保のため、御手洗は事前にお済ませの上ご来店をお願いいたします。
プロフィール
- アニメ、セフルネイル