吉田 明弘の掲載

吉田 明弘のフォト

吉田 明弘の動画

吉田 明弘の口コミ

• しゃむさんの口コミ

投稿が遅くなりました。
    こちらの都合で日程や時間変更があったにも関わらず丁寧に対応して下さいました!
    髪を切りたい私の気持ちを優先してくれたので、本当に嬉しかったです。
    またお願いします(* .ˬ.)"

• Moeさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました☺️☺️会話も楽しく充実した時間になりました😊また伺います🥰

• ちさんの口コミ

初めて行かせてもらったのですがカラーも綺麗に仕上がっていてトリートメントでもサラサラに仕上がって大満足です。ありがとうございました。

吉田 明弘のアピールポイント

【高松市でカラーするなら】カラーをしながら、艶髪に変えていきます。ハイライト、インナーカラーなどデザインカラーも予約受け付けてます。トリートメントの種類も詳しく説明します

はじめまして!! ご覧いただき、ありがとうございます。
最後までお読み頂けると幸いです。

高松市上之町の【Lamp】の代表の吉田明弘です。
毎週水曜日は、姉妹店の丸亀市にある【kikka】でサロンワークしています。

Lampは、ナチュラル+フェミニンをテーマに学生さんから、主婦の方まで幅広くお越しいただいてる、再現性の高いデザインを得意としている美容室です。

【酸熱トリートメント】【酸熱トリートメントカラー】
を軸に、最大限のヘアケアをしながら、カラーや施術をしていきます。
今までにない仕上がりになることを、お約束します。

カットは、すきバサミを使わず、1束ずつカットしていくオリジナルのフレンチカットでデザインを作っていきます。
そこに、カラーやパーマで質感を調整していきます。

1番大切にしていることは、髪本来のケアです。カラーやパーマ前の保護トリートメントから、髪質改善トリートメントまで幅広くご用意してます。
まずは、髪の毛自体が健康な状態であってこそのスタイルだと考えており、カラーが長持ちするポイントや家での髪のケア、シャンプーやトリートメントの選び方や方法なども伝えていきます。

【ヘアケアマイスター1級】を取得しております。
ヘアケアマイスターとは、髪の毛の知識のプロ、ケアのプロとしての資格です。1級所持者は、高松でも数名になります。

トリートメントは、ミルボンサロンでしか扱えない、【ミルボントリートメント】【オージュアトリートメント】
【トキオトリートメント】を扱ってます。

カラーは、【イルミナカラー】【アディクシーカラー】などトレンドのカラー剤もご用意してます。

1階フロアー隣りとの席の感覚を広めにとっており、ゆっくり特別な時間が過ごせるようにデザインしてます。
2階フロアーは、半個室を3席用意しています。コロナ対策もしっかりしております。
お子さん連れの方も、ご利用しやすいように、完全個室もございます。
駐車場も9台あり、女性の方も駐車しやすいように間隔を広めにしてます。

初めての美容室、緊張もするとおもいますが、お客様のなりたいデザイン、お悩みをくみ取り、そこに美容師としてのアドバイスをプラスして一緒にスタイルを決めていけたらなと。

もちろん、髪のお悩みや相談でご連絡いただいても、うれしいです。
お気軽にご連絡ください。

吉田 明弘のプロフィール

高松市上之町の【Lamp】の代表をしてます。
すきバサミを使わず、刃先が丸くなっているオリジナルシザーでデザインを作っていきます。
酸熱トリートメント、酸熱トリートメントカラーで、髪を最大限にケアしながら、艶々の仕上がりにもっていきます。

トリートメント、デザインカラー、パーマ

三条駅
月 定休日
祝 定休日
基本営業時間 10時〜20時
それ以外の時間は、応相談で可能です。時間外料金がプラスになります。

定休日 月曜日 第1火曜日 第3日曜日

PayPay

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lamp付近の駅の美容室・美容院を探す