sweep今泉 shizunaの掲載
sweep今泉 shizunaのプロフィール画像
sweep今泉 スウィープイマイズミ sweep今泉 shizuna

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅2分

sweep今泉 shizunaの口コミ

• ささんの口コミ

当日予約だったのですがすごく丁寧にしてくださって本当に良かったです!!スタッフさんとのお話も楽しくて仕上がりも最高です!!ありがとうございました!!

sweep今泉 shizunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️❣️
    沢山会話をして頂いて楽しい時間を過ごしてもらうだけでもとても嬉しい気持ちです😊
    ヘアケアなどもまた髪質にあった商品をご紹介させていただけるように準備しております
    またご一緒に楽しい時間を過ごせるのをおまちしております🫶🏻

返信日:2024年6月5日
  • 希望さんの口コミ

たくさんお話して楽しみながらの施術でした!
    髪色も気に入り、髪を巻く際のアドバイスも頂けてとても嬉しかったですありがとうございました😭

sweep今泉 shizunaさんからの返信

本日担当させて頂いてありがとうございました❣️
    髪色も希望さんに似合った色味の選定をして少し落ち着いた感じにさせて頂きました
    巻き方も可愛いをお伝えできて嬉しかったです😳
    またお話しできるのを楽しみにしています🫶🏻

返信日:2024年6月2日
  • ちさんの口コミ

仕上がりはもちろん満足です^_^
    ですが、お話しが楽しすぎて今日本当に美容室にきたっけなと疑いました汗

sweep今泉 shizunaさんからの返信

本日担当させていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました
    ドラマのお話もたくさんして的確なツッコミもとても面白く、もっとたくさんお話ししたかったです☺️
    またのご来店お待ちしております
    結果を楽しみに待ってます❣️

• sakiさんの口コミ

大事な予定の前に髪をツヤツヤにしたいなあと思い、お願いしました。
    私の髪にあったトリートメントを選定してくださり、見た目も手触りも良くなってうれしいです!
    担当のshizunaさんが本当に笑顔が可愛い方で、緊張して上手く話せなかったのですが気さくに話しかけてくださいました🥺
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

本日は担当させて頂きありがとうございました❣️
    喜んでいただけて私もとても嬉しいですありがとうございます☺️
    梅雨前やボブのセット方法、トリートメントやヘアオイルと沢山私の可愛いと思うことをお伝えできて良かったです
    大事なご予定とのことで少しでも私のお話とかで緊張がほぐれたのでしたら私も幸せです💖
    福岡に来た際はぜひ任せてください
    またのご来店お待ちしております😍

返信日:2024年6月1日

丁寧に行っていただきました☺︎
    会話も楽しく仕上がりも満足です!

sweep今泉 shizunaさんからの返信

今回は担当させて頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    私も楽しく会話をして頂けてとてもうれしかったです❣️
    自分へのご褒美としても、月一メンテナンスでもっと綺麗にさせて頂けたらと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしてます😍

返信日:2024年6月1日

突然の予約だったのに快く受け入れてくださりありがとうございました!こちらの要望にもよく聞いてくださり、マッサージもありがとうございました!ヘッドスパのメニューが出来ること期待してます!またすぐに行きます!

本日は担当させて頂きありがとうございました❣️
    疲れをとってスッキリした状態でお仕事に迎えることができてよかったです!
    お客様の声を聞かせて頂いて私もそれに取り組めるメニューを増やしていきます!
    もっと期待に応えれるように頑張ります💪💖
    次回も快適に過ごせる空間を作ってお待ちしております!
    楽しみにしています😳

返信日:2024年5月21日
  • ともさんの口コミ

対応していただきありがとうございます!
    トリートメントからスタイリングまでとても良かったです!
    サラサラ感とツヤ感に感動しました!

sweep今泉 shizunaさんからの返信

本日担当させていただいてありがとうございました❣️
    ともえ様の髪質にあった提案などもさせて頂けたのでとてもよかったです
    綺麗な髪質でもっとサラ艶になるようにトリートメントしていったので今からの梅雨もいい気持ちで迎えれると思います😍
    またお会いでき担当させて頂ける日を楽しみしています💓

返信日:2024年5月19日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweep今泉付近の駅の美容室・美容院を探す