メナードフェイシャルサロン岐阜茜部メナードフェイシャルサロンギフアカナベメナード岐阜茜部 杉浦

メナード岐阜茜部 杉浦のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
メナード岐阜茜部 杉浦のフォト
メナード岐阜茜部 杉浦の口コミ

ゆさんの口コミ
before afterの写真を見せてくれるので違いがすぐにわかった。リラックスできて幸せでした。
来店日:2025年11月14日
メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信
ゆ様✨昨日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店、ありがとうございました🕊️とっても色白でキメも細かいお肌✨生パックで更に綺麗さがグンと増しましたね☺️お悩みであった鼻や頬の毛穴も一目瞭然で私も感動しました✨是非これからのお肌のケア、そして疲れた身体も癒してリラクゼーションにいつでもお越しくださいませ♪この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございました♥️
返信日:2025年11月15日
とーさんの口コミ
クマとくすみと毛穴が氣になっていたのですが、肌も明るくなり透明感も出てクマも薄くなりビックリ感動しました✨一度の変化に驚きです!もっと早く来れば良かったです! 丁寧な接客と心地よい施術ありがとうございました😊大変満足しています。 また宜しくお願いいたします✨
来店日:2025年11月6日
メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信
とー様✨数あるサロンの中から当サロンへのご来店ありがとうございました🕊️久しぶりのエステでお肌の変化を実感していただけて、目周りの変化も含めて私も本当に感動しました🥹 とー様が日頃からご自宅で丁寧にケアをされているからこそ、エステでの相乗効果がより一層高まり、透明感や明るさがしっかり出たのだと思います✨ また遠くから足を運んでいただき、本当にありがとうございます✨施術中も素敵な時間をご一緒できたことに感謝しています✨沢山の嬉しいお言葉をありがとうございました♪次回またお会いできるのを心より楽しみにしております🕊️
返信日:2025年11月7日
次の日のメイクのりすごく良かったです✩.*˚ 近場で見つけれて嬉しいです!通いたいです~!
来店日:2025年9月22日
メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信
み様♪先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店ありがとうございました🕊️ 次の日のメイクのりを実感していただけてとても嬉しいです☺️✨ お肌は若いうちからのケアがとても大切なので、これからも続けてあげるとより綺麗がキープできます☺️♡またのご来店も楽しみにお待ちしております♪この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございました❤️
返信日:2025年9月26日
メナード岐阜茜部 杉浦のアピールポイント
【5日(金)19:00エステご案内できます✅】当日予約大歓迎✨口コミ評価❺👑性別年齢問わずご来店頂いております✨学生さんでも通いやすいスタイルでご来店いただけます🌸
いよいよ12月突入🎀🎄❄️🎁 寒さや乾燥が増す冬は、お肌にとって過酷な季節です。 乾燥が気になる💦 くすみが目立つ💦 ハリのなさが気になる💦 気づけばお肌も冬モードに❄️ 【年内までに綺麗に整えたい✨】 【一年頑張った自分を労る時間✨】 お肌も心も身体も是非エステで癒されてください♪ 毛穴・シミ・乾燥・シワ・吹出物・肌荒れ・たるみetc... 様々なお肌悩みのお客様が来店されています✨ 🤔勧誘や押し売りがあるのかな… そのようなことは一切ございません◎👍✨ 当サロンはリピーター様だけでなく 初めてのエステご来店されるお客様も多くいます♪ 不安な気持ちを少しでも和らいで エステを堪能できるようしてまいりますので 安心してご来店くださいませ✨ 当日予約も大歓迎です❤️ 男性女性問わずご予約いただいております💆♂️💆♀️ 無理な勧誘等も一切ございません◎ ご安心してご来店くださいませ♪ デコルテ・首・肩・お顔の本格エステ♪ お着替え不要でまずは気軽に♪お顔のみのエステ♪ メニューに迷った方は 👑人気No.1👑クリーンパック付きエステが おススメです❤️🔥 杉浦イチオシメニューです🙋♀️ エステの後は しっかり保湿仕上げor軽くベースメイク仕上げもございます💛 お好きな方をお選び頂けますので 是非手ぶらでご来店くださいませ♪ 男性のお客様も保湿仕上げor男性用化粧品デライブフェイスカラークリーム仕上げをお選び頂けます♪ before afterのお写真撮影にご協力いただいております♪ エステ後の口コミ特典もございます🕊️ 営業時間 月 10:00〜19:00 火 10:00〜19:00 水10:00〜19:00 木10:00〜19:00 金10:00〜19:00 土10:00〜19:00 日10:00〜19:00 祝10:00〜19:00 ※他予約サイトと併用のため ご予約いただいたタイミングによって 変更をお願いする場合がございます🙇♀️
メナード岐阜茜部 杉浦のプロフィール
初めまして♪ 杉浦愛美です✨ご覧いただきありがとうございます🕊️ エステって敷居が高いな、入りにくいな…と思う方こそ 是非当サロンへお越しください✨ 【エステを身近に気軽に感じる事ができた】とお客様によく言って頂きます✨ 無理な勧誘なども一切こざいません◎ 安心してご来店くださいませ🕊️
- ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、デコルテマッサージ、首・肩
- お着替えから施術、お会計まで完全個室空間なので 気軽で安心◎ お客様一人ひとりにあった美肌へのアドバイスや 自身の経験から、美肌になる為のご自宅で出来る簡単なアドバイスを伝授致します♪ お帰りメイク有無しお選びいただけます♡ 手が大きいのでピッタリ密着して包み込みます♪ メンズも大歓迎✨
- エステをすること、食べること、YouTube、話すこと・聞くこと、カラオケ、料理(修行中)、岩盤浴・サウナ(整えず)
- エステ

![[当日限定]圧倒的人気!ツヤサラ次世代トリートメント](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/suR3gVx38xdvsFJE8OodI7KyZJcMIHyt/1/3b888c0eadb025ccda30e9bc506c81f867a6fcab06f5b9316dc7e091d17f17a2.jpg)