メナードフェイシャルサロン岐阜茜部所属・メナード岐阜茜部 杉浦の掲載

笠松駅20分 / 岐南駅20分 / 西笠松駅30分

メナードフェイシャルサロン岐阜茜部所属・メナード岐阜茜部 杉浦の口コミ

• ころりさんの口コミ

初めてでしたが、雰囲気もよくお店の方も感じよくすぐにリラックス出来ました。エステの勧誘が心配でしたが、丁寧な説明のみで安心して気持ちよく帰ることが出来ました。またぜひ定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました😊

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

ころり様✨数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました😊初めてのエステということでしたがリラックスして頂き、また効果を実感していただけてとても嬉しいです✨お仕事柄、肩や首も凝りやすいとのことでしたので、次回のデコルテ付きエステを楽しみにしてくださいね☺️本日はご来店頂きありがとうございました🕊️

返信日:2024年9月24日
  • 青木さんの口コミ

とても気持ちよかったです✨
    毛穴ケアのつもりでしたがその後のデコルテのマッサージが気持ちよすぎて寝てしまい、記憶がありません😂
    自分が思っていた以上に毛穴づまりがあり、頬や鼻下の毛穴などだいぶとっていただけて良かったです🥹
    無理な勧誘など無く、こちらのお財布事情にも配慮があったので、最後まで楽しい時間でした♡
    ありがとうございました🤗

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

青木様✨先日は数あるサロンから当サロンへのご来店ありがとうございました💛かなり久しぶりのエステで効果も実感していただき、また寛いで頂けたこと嬉しく思います♡仕上がり後の毛穴の変化とても感動しました🥺楽しくお話してくださりとても嬉しかったです♪是非またいつでもいらしてくださいね🕊️口コミ投稿もご来店もありがとうございました💛

返信日:2024年9月6日
  • しゅちゃもさんの口コミ

寝てしまうほど気持ちよかったです。肌がつやつやした感じになりました。

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

しゅちゃも様✨先日は数あるサロンの中から当サロンのご来店ありがとうございました❣️毛穴もスッキリ、潤いもバッチリ入りましたね✨元々きめ細かな柔らかなお肌ですのでエステ後の艶感とても良かったです✨お手入れ次第で更にもっと美肌になります🕊️是非またいつでもいらしてくださいね😊ありがとうございました✨

返信日:2024年8月29日
  • かずやさんの口コミ

初めてでわからない事だらけでしたが丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです!
    肌も綺麗になってスッキリです!
    また行きたいです!

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

かずや様✨先日は初めてのエステ体験に当サロンへご来店頂きましてありがとうございました😊お悩みだった鼻の毛穴がとても綺麗になりましたね✨男性は特に皮脂も多いので酸化する前のリセットとても大切になってきます♪お気遣い頂きありがとうございました✨お仕事お休みの日、またいつでもお越し下さいませ♪ありがとうございました✨

返信日:2024年8月22日
  • えいたさんの口コミ

初めてのエステでしたが、緊張もあまりせず楽しく施術して頂きました。顔がとてもスッキリして良かったです!

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

えいた様✨先日は初めてのエステで当サロンにご来店いただきありがとうございました♪マッサージでフェイスラインもスッキリしましたね✨若々しいお肌、羨ましい限りです♪クレンジングの感想もまた是非お聞かせくださいね😊趣味のお話も楽しかったです🍰またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年8月22日
  • 雄矢さんの口コミ

初めてエステをしてもらいました。
    すごく丁寧ですごく気持ちよくて
    ずっと気になっていた毛穴の汚れとか
    一瞬できれいになったのでびっくりでした!
    またやりたいなと思いました!

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

雄矢様✨初めてのエステありがとうございました😊お悩みだった鼻と頬の毛穴部分がとても綺麗になりました♪男性は皮脂も多く特につまりやすいので定期的なリセットがおススメです✨クレンジングの手つきもとても良かったですよ✌️ご自宅でどうでしたか?✨またお聞かせくださいね✨ありがとうございました🕊️

返信日:2024年8月20日
  • 麻央さんの口コミ

とても気持ちよかったです💆🏼‍♀️
    疲れが吹っ飛びました!!
    お話もとても楽しくてあの時間が
    ほんとに大好きです♡
    ありがとうございました🥹

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

麻央様♪先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️✨エステ後の白さと潤いには感動しました🩷その後のファンデーションのノリもとても良く、すごく綺麗でしたよ😍お顔だけでなく、デコルテ、首、肩もマッサージします💆‍♀️是非またリフレッシュにいらしてくださいね♪楽しい時間をありがとうございました🩷

返信日:2024年8月20日

初めてのフェイシャルエステでしたがとても丁寧なカウンセリングと対応をして頂きありがとうございます。
    また毛穴もキュッと引き締まってトゥルンとした肌質になりました✨

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

minn様✨この度は初めてのフェイシャルエステにお越しいただきありがとうございました😊ひとつひとつの工程に感動して頂き嬉しかったです💛羨ましいくらいの透明感のあるお肌💛エステ後の艶、潤いもしっかり入り赤みも引いて美肌に✨定期的なエステで悩みのないお肌へ✨是非またのご来店をお待ちしております🕊️ありがとうございました✨

返信日:2024年8月14日
  • 侑生さんの口コミ

初めてでしたが説明が分かりやすくまた利用したいと思えました!

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

侑生様✨先日は数あるサロンの中から当サロンのご来店ありがとうございました♪エステ後の潤いや、目周りの透明感がぐっとあがりワントーン明るくなりましたね✨9月は趣味続きで日焼けもしますね🎣🌊アフターケアは是非お任せくださいませ👍話も楽しみにしています✨ご来店、口コミありがとうございました✨

返信日:2024年8月14日
  • ゆいさんの口コミ

とっても気持ちよくて、リラックス出来ました!!お話もたくさんして下さって、楽しく過ごせました!大満足です!
    またお願いしたいです!😌ありがとうこざいました!!

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

ゆい様♪先日はご来店いただきましてありがとうございました❤️お仕事柄、紫外線から避けられなかったり、身体もどっと疲れやすいと思いますので是非またリラックスにいらしてくださいね♪♪♪そしてご自宅でもしっかり保湿でケアしてください☺️💕私もゆい様とのお話、とっても楽しかったです🥺ありがとうございました💕

返信日:2024年8月8日
  • 伸治さんの口コミ

一度の施術で顔が白くなり、引き締まり
    感動しました^_^
    また次回もよろしくお願いします🙇

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

伸治様✨数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます♪美意識の高さ、素晴らしいです✨エステ後のお肌の潤い、目周りの透明感、引き上がりに私も感動しました💆お悩みに合わせた美肌ケア是非お任せください👍次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨ご来店・口コミありがとうございます♪

返信日:2024年8月5日
  • 扶美子さんの口コミ

めちゃくちゃ気持ち良くて寝落ちしました🫠
    仕事終わりで行くのが最高です👍

とっても話しやすいのでいろんな話もできて、楽しく過ごせました😊またお願いします😆

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

扶美子様✨先日はお仕事終わりのご来店、ありがとうございました🩷仕事柄、体力も使うと思いますので是非当サロンで疲れを癒してくださいね♪♪♪こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♡いよいよ来月は大イベントですね✨✨気合いを入れて最終仕上げのお手伝いをさせていただきますね🩷旦那様のエステも楽しみにしています♪またよろしくお願いします♡

返信日:2024年8月18日
  • 隼人さんの口コミ

初めてエステ利用しましたが、予想以上に満足しました。
    接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました。

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

隼人様✨先日は初めてのエステに当サロンへお越しいただきありがとうございました♪気になっていた毛穴も綺麗になり頬もふっくら、そして潤いと透明感が増しましたね✨美肌男子を目指して是非またエステにいらしてくださいね✨嬉しい口コミもありがとうございました❣️またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年8月3日
  • あすかさんの口コミ

お肌の悩みに合わせて施術をしてくださったり、楽しくお話をしながら施術してもらえました!
    お肌によるスキンケアのアドバイスなどももらえたので頑張ります!ありがとうございました!

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

あすか様✨先日はご来店いただきましてありがとうございました♥️エステ後のお肌の明るさ、潤いもギューっと入りとても良かったです☺️元々柔らかいお肌の持ち主様なので是非ご自宅でも保湿やケア頑張ってくださいね😉嬉しい口コミをありがとうございます🕊️またのご来店もお待ちしております♪

返信日:2024年7月1日
  • 真夕さんの口コミ

聞き取りや施術が丁寧でリラックスしながらうけることが出来ました😆
    特にパックはこの夏火照った顔に丁度いいひんやり感でとても気持ち良いし肌のキメが違って軽く感動しました✨

綺麗で優しい店員さんとの会話もとても楽しかったですよ(*´ω`*)笑

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

真夕様♪先日は初めて当サロンエステにお越しいただきましてありがとうございました🤍セメントパックは当サロンでとっても大人気なのです😍✨しっかりパック後のお肌変化を細かな部分まで気付いていただきとても嬉しいです❤️真由様のお肌がさらにキメが整いとても美肌になりましたね✨私もとても楽しく過ごすことが出来ました♪是非またのご来店もお待ちしております☺️嬉しい口コミもありがとうございました🤍

返信日:2024年7月11日

初めてサロンに行きましたが、キレイな場所で女子力が上がる気持ちになりました♬丁寧にエステしてくれたり、優しく話を聞いてくれてとても満足いく時間が過ごせました♡
    肌のゴワつきが気になってましたが、ハーブをしてもらいスッキリしました!ハーブの匂いも癒されました。
    また杉浦さんにエステをお願いしたいと思いました♡

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

M様♪先日はご来店いただきましてありがとうございました🕊️お肌のゴワつきや毛穴のざらつきもツルン✨と綺麗になりましたね♥️エステの後の目の周り明るさや透明感も上がりました♥️翌日のメイクノリもいかがでしたか?☺️私も楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです☺️是非またお会いできることを楽しみにしております♪嬉しい口コミをありがとうございました✨

返信日:2024年6月20日
  • みんみんさんの口コミ

長く通ってますが、どんどんお肌もフェイスラインも綺麗になってきいます✨いちご鼻が悩みだったけど、今では気にならなくなりました✨担当のいっちゃんもすごい話しやすくて、元気もらえます👍

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

みんみん様✨いつもありがとうございます🩷早いものでもうすぐ5年が経ちますね♪目に見えてわかるお肌や毛穴の綺麗さ、本当に感動します✨そしてみんみん様のご自宅でのお手入れも美肌の勲章です🎖️私もいつも元気もらえて癒されています♡これからも末永くよろしくお願いします♪

返信日:2024年5月6日
  • つみきさんの口コミ

とても優しく面白い方でした。また、お肌について色々なことを教えてくれたり、私を上げてくれる言葉とても嬉しかったです。

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

つみき様♪先日は初めてのエステご来店ありがとうございました🍀メイクもとっても上手なのでエステの後のメイクノリも更に更によいことと思います✨ご自宅でも保湿頑張ってくださいね♪是非またお会いできることを楽しみにしております♪ありがとうございました♡

返信日:2024年4月30日
  • SORAさんの口コミ

以前より通わせていただいており、最初はエステと聞くと敷居の高いイメージがありましたが、メナードではそんなことはなく、気軽に行くことができています‼︎
    担当の愛美さんはとても話しやすく毎回のエステがとても楽しいです💕
    肌悩みも改善していて更に綺麗になれるように頑張りたいと思ってます✨
    またよろしくお願いします‼︎‼︎‼︎

メナード岐阜茜部 杉浦さんからの返信

SORA様🤍先日はご来店ありがとうございました♪
    エステのイメージが変わったこと、とっても嬉しくおもいます💆‍♀️✨通いやすいをモットーにしています☺️エステ後の毎回のお肌の綺麗さにはウットリです♪若いうちからのケアは将来の強い味方です👍✨またお願いします🤍

返信日:2024年5月13日

岐阜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン岐阜茜部付近の駅のエステ・リラクサロンを探す