Soin de brace 大日店ソワンドゥブレス ダイニチテン坂元綾音 モデル募集中✨

坂元綾音 モデル募集中✨のメニュー
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
- 2/25 (水)
坂元綾音 モデル募集中✨の口コミ

もう行きたくはないなと思います、色味はかわいい感じになりましたが、ブリーチが全部抜け切れてないしグラデーションだめなのにグラデーションされたり店内寒くてずっとトイレにも行きたかったし作業してない人がいるならカラー塗るのも髪乾かすのも手伝えばいいのにと思う、お客さんのこともっと考えたほうがいいし、梅田とかのを見習った方がいいですやっぱ大日ってこの程度なんどすごい思います、お金と時間かけて行く必要性はないです
来店日:2026年2月18日
坂元綾音 モデル募集中✨さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました。 ブリーチでお色が抜けきれていないという事でしたが、事前にカウンセリングを行った際にセルフでの黒染めをされていたため仕上がりにムラが生じるとお伝えしておりました。 ですが、うまくお伝えできておらず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年2月20日
なおきさんの口コミ
集中して切ってくれてるのが伝わりました😃 ありがとうございました😘
来店日:2026年2月6日
坂元綾音 モデル募集中✨さんからの返信
なおき様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🙇 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月7日
こさんの口コミ
とても丁寧な施術で お店の雰囲気店舗スタッフが皆さんとても素敵でした
来店日:2026年1月30日
坂元綾音 モデル募集中✨さんからの返信
こ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております💕
返信日:2026年2月1日
坂元綾音 モデル募集中✨のアピールポイント
〈大日駅徒歩3分!〉
こんにちは·͜· soin de brace 大日店でアシスタントをしている坂元綾音です❕ スタイリストとしてデビューする前の技術向上の目的で、モデルを募集しております! なお、当日はカウンセリングからお仕上がりまでをスタイリストと共に見させていただきますので、ご安心ください! 一人一人丁寧に施術いたしますので是非お任せください!🙆♀️ 技術向上の為口コミを記入して頂くと助かります!🙇♀️🤍
坂元綾音 モデル募集中✨のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます♪ soin de brace大日店assistantの坂元綾音です❣️
- アニメ、音楽、車バイク