Chiara所属・遠藤邦彦

✨✨原宿✨new open✨当日OK✨ミニモ限定¥2980​〜​✨原宿大人気サロン✨Chiara✨

はじめまして ☆Chiaraの遠藤です☆☆

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

ミニモ会員様限定の特別価格になりますので、是非ご利用下さい。

2回目以降も割引ございます♪♪

もっとたくさんのお客様にお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

原宿で活躍してきたスタッフ揃いですので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい。

スタイリストなのでもちろん営業時間内に
モデルではなく通常のお客様として呼ばせて頂きます!
なりたい髪型などはしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

お支払いは現金になります☆カードの場合は、VISA.MASTERのみの手数料プラス5%いただきます☆

Chiara 遠藤邦彦

Stylistの遠藤です!!
居心地の良い接客はもちろんの事、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案します!
お客様が理想とするヘアデザインに近づけるよう確かな技術はもちろん、しっかりとカウセリングで対応することを心掛けて担当させて頂きます!
美容室選びに悩んでるかた是非一度ご来店下さい!
ぜひお待ちしております!

営業中
東京都渋谷区神宮前6-15-17
原宿・明治神宮前
原宿駅、明治神宮前 、渋谷駅

• りっちゃん

2017年03月20日

春なのでピンク系を入れたいなと思い伺いました。
    掲載写真からピンク系可愛いなと思って入れてみましたが満足です‼今までアッシュ系をずっといれてたので今回は落ち着いたピンク系になりました。また次回もピンク系カラーにしようかなと思います。
    細かく「どうしますか?」と聞いていただき、髪を伸ばすので少ししかカットしませんでしたが、雰囲気変えられました。巻き方のオススメも教えていただいて良かったです。またカラーでお伺いしようと思います‼

• 若木美里

2017年01月13日

最後のヘアセットもすごく素敵にしてもらいました!
    ありがとうございます!
    また行きたいです!よろしくお願いします!!

• 小倉沙織

2016年12月18日

話しやすいし、毎回髪色をどストライクにしてくださるので最高です!いつもありがとうございます!