Chiara所属・遠藤邦彦

✨✨原宿✨new open✨当日OK✨ミニモ限定¥2980〜✨原宿大人気サロン✨Chiara✨

はじめまして ☆Chiaraの遠藤です☆

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

ミニモ会員様限定の特別価格になりますので、是非ご利用下さい。

2回目以降も割引ございます♪♪

もっとたくさんのお客様にお店やスタッフを知って頂きたく、
そのきっかけととして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

原宿で活躍してきたスタッフ揃いですので、センス、実力ともに楽しみにいらして下さい。

スタイリストなのでもちろん営業時間内に
モデルではなく通常のお客様として呼ばせて頂きます!
なりたい髪型などはしっかりとカウンセリングして決めていきますのでご安心ください☆

限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

お支払いは現金になります☆カードの場合は、手数料プラス5%いただきます☆

Chiara
遠藤邦彦

Stylistの遠藤です!!
居心地の良い接客はもちろんの事、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案します!
お客様が理想とするヘアデザインに近づけるよう確かな技術はもちろん、しっかりとカウセリングで対応することを心掛けて担当させて頂きます!
美容室選びに悩んでるかた是非一度ご来店下さい!
ぜひお待ちしております!

日時
営業中
東京都渋谷区神宮前6-15-17
原宿駅、明治神宮前 、渋谷駅

• 若木美里

2017年01月13日

最後のヘアセットもすごく素敵にしてもらいました!
    ありがとうございます!
    また行きたいです!よろしくお願いします!!

• 小倉沙織

2016年12月18日

話しやすいし、毎回髪色をどストライクにしてくださるので最高です!いつもありがとうございます!

• 2016年12月15日

自分の満足する感じに仕上げてくれます。また雰囲気も落ち着いていてすばらしかったです!!

• 庄地遥

2016年12月01日

わたしの勘違いでした!
    最後まで丁寧に対応ありがとうございます!
    またお願いしたいです♪
    素敵なお店とスタッフさんでした!

• はるか

2016年11月20日

綺麗になった!!

• 小林愛美

2016年11月13日

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけてとても心地よかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪髪型髪色共に満足しました!また是非機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• mana

2016年09月15日

急な予約にも対応して下さり、初めてのパーマだったのですが心配事ひとつなく丁寧にして下さりありがとうございました!次回もまたお願いしたいです。

• 武藤まいか

2016年09月08日

ご丁寧に接客、対応して下さりゆったり過ごすことができました(*´ω`*)お店も可愛かったです。ありがとうございましたo( ›_‹ )o

• 彩香

2016年08月25日

すごい丁寧に対応していただきました!
    私のしたいヘアスタイルがだいぶ曖昧だったにも関わらず、合わせながら切ってくださって、今のヘアスタイルとっても気に入りました!ありがとうございました!!

• かねごん

2016年08月21日

髪色も大満足だし、おしゃべりも楽しく、とても素敵な時間を過ごすことができました♡

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す