遠藤邦彦 (loa .)

loa .所属・遠藤邦彦の口コミ・評判

• りっちゃん さんの口コミ

春なのでピンク系を入れたいなと思い伺いました。
    掲載写真からピンク系可愛いなと思って入れてみましたが満足です‼今までアッシュ系をずっといれてたので今回は落ち着いたピンク系になりました。また次回もピンク系カラーにしようかなと思います。
    細かく「どうしますか?」と聞いていただき、髪を伸ばすので少ししかカットしませんでしたが、雰囲気変えられました。巻き方のオススメも教えていただいて良かったです。またカラーでお伺いしようと思います‼

• 栞里 さんの口コミ

色々と相談させてもらった結果予約した施術とは変わってしまいましたが、変わらずとても丁寧に対応して頂きました。私の伝えたアバウトなイメージを細かく汲み取って下さって、素敵な髪色になりました。周りからもとても好評で大満足です。またお願いしたいと思います。

• けい さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    おしゃべりも楽しく、髪色も満足です^^

• 上野千草 さんの口コミ

当日予約にも気持ちよく対応していただき、お店でもてきぱきとやっていただき、最初から最後までスムーズで早かったです。ありがとうございました♪仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)

• あい さんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらえました!
    ありがとうございます

• 佐藤宏佳 さんの口コミ

急に行ったのですが、とても話も楽しくてまた行きたいと思える美容院でした。仕上がりもいい感じです!

• さやか さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    髪色がものすごく理想通りの色にしてくれて、カットも可愛く切ってくれて本当に満足です٩(*´︶`*)۶
    また行きたいです!!!

• えり さんの口コミ

丁寧なカウセリングと施術でした!大満足です!
    これからここに通いたいなと思いました。ありがとうございますm(._.)m

• 若木美里 さんの口コミ

最後のヘアセットもすごく素敵にしてもらいました!
    ありがとうございます!
    また行きたいです!よろしくお願いします!!

• 小倉沙織 さんの口コミ

話しやすいし、毎回髪色をどストライクにしてくださるので最高です!いつもありがとうございます!

自分の満足する感じに仕上げてくれます。また雰囲気も落ち着いていてすばらしかったです!!

• 庄地遥 さんの口コミ

わたしの勘違いでした!
    最後まで丁寧に対応ありがとうございます!
    またお願いしたいです♪
    素敵なお店とスタッフさんでした!

• はるか さんの口コミ

綺麗になった!!

• 小林愛美 さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただけてとても心地よかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪髪型髪色共に満足しました!また是非機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• mana さんの口コミ

急な予約にも対応して下さり、初めてのパーマだったのですが心配事ひとつなく丁寧にして下さりありがとうございました!次回もまたお願いしたいです。

• 武藤まいか さんの口コミ

ご丁寧に接客、対応して下さりゆったり過ごすことができました(*´ω`*)お店も可愛かったです。ありがとうございましたo( ›_‹ )o

• 彩香 さんの口コミ

すごい丁寧に対応していただきました!
    私のしたいヘアスタイルがだいぶ曖昧だったにも関わらず、合わせながら切ってくださって、今のヘアスタイルとっても気に入りました!ありがとうございました!!

• かねごん さんの口コミ

髪色も大満足だし、おしゃべりも楽しく、とても素敵な時間を過ごすことができました♡

• Nanaho さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、カラーもとても気に入りました!ありがとうございました✨

• せきみなみ さんの口コミ

髪色可愛くしてくれてありがとうございました!
    またお願いします( ´ ▽ ` )