ショート・ボブ得意 ✂️柳田拓哉の掲載

浦和駅3分 / 北浦和駅20分

ショート・ボブ得意 ✂️柳田拓哉の口コミ

• 美香さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

ショート・ボブ得意 ✂️柳田拓哉さんからの返信

是非また機会があればよろしくお願い致します😄

返信日:2023年7月24日
  • にみりさんの口コミ

この度は、娘のカットをありがとうございました!初めてのショートカットで、本人もドキドキだったようですが、仕上がりとっても満足しています(^o^)
    色んなお話もしてくださり、娘も楽しかったと言っていました(^o^)ありがとうございました。

ショート・ボブ得意 ✂️柳田拓哉さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    満足して頂きありがとうございます。
    是非また機会がございましたらよろしくお願いします😃

返信日:2023年7月24日
  • ふじさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。
    すっきりして家族にもとても評判が良いです。
    お願いして良かったです。

ショート・ボブ得意 ✂️柳田拓哉さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    家族から評判が良いというコメント、自分も大変嬉しいです😊
    また是非機会がございましたらお待ちしてますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2023年7月21日

カットに終わりなし!部下に優しい上司になってください!ありがとうございました!

ショート・ボブ得意 ✂️柳田拓哉さんからの返信

是非また機会があればよろしくお願いします。
    良い先輩になれる様精進していきます。

返信日:2023年7月21日

カット前のカウンセリングで細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧に対応していただけました。また、スタイル提案もしてくださり、希望していた通りに、短くスッキリと切っていただけました。とても満足しています。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ショート・ボブ得意 ✂️柳田拓哉さんからの返信

その後スタイルは如何でしょうか?
    是非また機会があればお待ちしてますのでよろしくお願いします。

• じゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    伸ばし途中で癖が強めの髪を扱いやすくカットして頂きました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

ショート・ボブ得意 ✂️柳田拓哉さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    その後スタイルは如何でしょうか?

• ネモトさんの口コミ

当日予約で施術してくださり、ありがとうございました!
    髪の毛とても軽くなって、めちゃくちゃいいです!

• 玉佳さんの口コミ

大満足な仕上がりでした。カット前からとても丁寧になりたいスタイルの聞き取りをしてくれて、アドバイスもしてくれました。大変丁寧な施術で想像以上の仕上がりです。自宅でのセットのアドバイスも分かりやすくてできそうです。新しいヘアスタイルのまわりの評判もよく、本当にお願いして良かったです。

丁寧にカウンセリングしていただいて
    骨格に合わせたスタイルを提案していただけてよかったです!

• 未稀さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれて助かりました!
    本当にありがとうございます🤭

丁寧なショートカットで、仕上がり大満足です。トークも盛り上がり、楽しい時間でした。ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

丁寧に確認しながらの施術で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗ですし、満足しています。ありがとうございました。

先日はお世話になりました。

丁寧にカウンセリングをしてからカットしてくださり、安心してお任せできました。
    やわらかい雰囲気の方で、落ち着いて過ごせました。

また、最後のスタイリング方法がとても参考になりました。
    ありがとうございました!これからも頑張ってください☺︎

• パブロフさんの口コミ

イメージに近いは仕上がりに満足しています。
    丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    又、行きたいと思えるサロンでした。

• はなこさんの口コミ

カウンセリングでは髪質の悩みの相談やヘアスタイルの提案など、とても丁寧に対応していただきました。カット後の仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。施術後もヘアセットの仕方、髪の生え癖の整え方などわかりやすく教えてくださったのでありがたかったです。ぜひまた利用したいです。

• しゅさんの口コミ

髪型満足しております!丁寧な対応でとてもよかったです!

• HARUさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    髪の悩みにたくさんアドバイスくださり、とても参考になりました!🌟
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• さゆっぴさんの口コミ

こういう髪型にしたい、と明確な考えがなかったのですが、いろいろ髪の悩みを聞いてもらった上で率直なアドバイスをしてくださり、満足なカットをして貰えました。今後の手入れについても分かりやすく教えて貰えて良かったです。
    物腰が柔らかで真摯に対応してくださったので、終始リラックスできました。

• ぽんずさんの口コミ

今日は丁寧にカットして頂きありがとうございました(;;)
    お手入れとヘアアレンジの沢山のアドバイスもとても勉強になりました!練習頑張ろうと思います!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻️

• たかみんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。前回もボブに切っていただきとても満足したのでまたお願いしました。またお願いしようと思います。

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す