ショート・ボブ得意 ✂️柳田拓哉の掲載
ショート・ボブ得意 ✂️柳田拓哉のプロフィール画像

浦和駅3分 / 北浦和駅20分

ショート・ボブ得意 ✂️柳田拓哉の口コミ

• 雄貴さんの口コミ

遅すぎる、慣れていない施術はまぁしょうがないとしても、コミュケーションがひどい。
    質問をしてきて返す言葉を考えている時に、詰めて質問してくる、そもそも質問の意図がよく分からないし、返してもその後返答が無く、何を聞きたかったのか確認したかったのかよく分からない。意図がズレた返答をしたときに、反応も無く同じ質問を食い気味にしてくる、不快でしか無かった。客のコミュニケーションのペースやスタイルを全く鑑みる様子が無く、3時間苦痛だった。

ショート・ボブ得意 ✂️柳田拓哉のプロフィール画像

ショート・ボブ得意 ✂️柳田拓哉さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。不快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事が起きないよう技術の向上、接客の見直しを徹底して参ります。

返信日:2023年2月27日
  • べみさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりも希望通りで満足です!!ありがとうございました(._.)

• ミカンさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございます。

• 滉大さんの口コミ

とても満足しました!

• もかさんの口コミ

丁寧にやっていただけましたが、プラスの金額が表示額の倍になり、少しびっくりしました。
    事前にやりとりでもどれくらいか教えて頂きたかったです。

• billiさんの口コミ

居心地の良い空間でした。
    施術は丁寧で、カラーについてのアドバイスもいただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

• じゅんさんの口コミ

ボリュームが気になる長さを丁寧に、スッキリとカットして頂きありがとうございました⭐アドバイスして頂いた、ヘアアイロンの使い方もやってみます(^-^)

• 聖弥さんの口コミ

アルバイトで明るい髪がダメな為、見えないように細かい要望にも優しい対応で組んでくださり、希望のヘアスタイルにしてもらいました。また、音楽の話や施術の丁寧さ、その他にも色々なサービスをしていただけたので、カット以外も最高でした。また利用したいと思います。

• keigoさんの口コミ

最高でしたまた行きます。

• 悠佳さんの口コミ

色々と悩んでいる中、最善策を提案して頂き誠にありがとうございました!スタイリングの方法も教えて頂けてとても感謝しております🙏✨またお願いしたいです✨

• えりかさんの口コミ

ブリーチが今回初めてだったのですが、ブリーチの専門知識やブリーチ後のケアなど丁寧に詳しく教えて頂きながら
    丁寧に施術もしていただきました◡̈初めてのブリーチでこちらの担当さんについて頂いて良かったと思います(*^^*)

• 育実さんの口コミ

髪の悩みなども聞いてくださって満足です。
    優しくてとても話しやすい方でした。

• たかみんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 髪の量も沢山梳いて居ただいて満足です!長さも細かく調整していただきました!

一つ一つの説明やアドバイスがとても丁寧で、
    非常に安心感を得られました*°
    丁寧で柔らかな言葉遣いも素晴らしいと思います。
    久々に良い美容師さんに出会ったなぁと思います😊
    ありがとうございました☆

先日はありがとうございました。
    細かく要望を聞いてくださったり、家でのケアの仕方も教えてくださり、またお願いしたいと思いました!
    趣味の話も合ってとても楽しかったです!

• つんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも細かい部分まで拘って仕上げていただけました。
    ホームケアと髪の毛の巻き方も教えていただけたり、すべてが大満足です!次回はカットもお願いしたいと思っています(^^)

またお願いいたします

丁寧に施術していただきました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

• 彩音さんの口コミ

時間をかけてとても丁寧に対応していただきました。髪歴の関係でブリーチできなかったのでトリートメントを代わりに提案してくださりました。またお願いしたいです!

• Elliさんの口コミ

トリトメートをお願いしました。髪の毛1本1本とても丁寧て、希望した通りに仕上げてくれて大満足です!

声がとても優しい方て、施術中丁寧に髪の毛について、色々教えて頂きまして、とても知識が豊かな立派な美容師ととても思いました。

早速ですが、来月はカットもカラーもお願いしたいとお願います

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す