a.p.BAL所属・松本千鶴の掲載

西院駅
a.p.BAL

a.p.BAL所属・松本千鶴の口コミ

• みずきさんの口コミ

洗顔の仕方から美容について丁寧に教えてくださりとても勉強になりました!
    すごく話しやすく、リラックスしてお話しすることができとても良かったです!

ご来店ありがとうございました(^^)♡
    洗顔やスキンケアの仕方を少し見直すだけで、元々綺麗なお肌がより若返り綺麗になっておられましたね✨
    お伝えしたコツを、これからのお手入れでぜひ取り入れてみて下さい❣️❣️
    素敵な出逢いをありがとうございます(^^)

返信日:2019年11月8日
  • akani10さんの口コミ

お肌がプルプルな千鶴さん。
    丁寧な説明で、安心して、美タイムを満喫出来ました★

私はフルコースを試しましたが、
    一日でぷるっとしたお肌でルミスパを試した後の肌に感動しました!

自宅でも取り入れたいので、その場で購入!笑。
    そんなつもりじゃなかったんですけど、気になり方はまずは一回試してみて!絶対かわるはず!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    購入するつもりないから〜とおっしゃっていた茜さんが、ルミスパを使用させて頂いた後に感動し喜んで下さっている姿を見て、凄く嬉しかったです♡
    今後も、何かお手伝いさせて頂ける事があれば幸いです♥️

返信日:2019年1月14日
  • セイジさんの口コミ

スキンケアを気にしてる男子は必見!
    丁寧に肌の手入れのことを
    教えていただき、
    今後のケアについても
    丁寧に教えていただきました。
    また、京都に行く用事があったら
    ぜひお立ち寄りさせていただきたいです^_^

先日は東京からご来店頂きありがとうございました!
    また京都に来られる際はぜひお立ち寄りくださいませ♡♡

返信日:2019年1月8日
  • 角田広菜さんの口コミ

とても優しい方で、洗顔に対しての知識や洗顔、美顔器の効能を沢山教えていただきました!

ご来店ありがとうございました(^^)
    綺麗になりたい!という素直な気持ちが凄く伝わってきたので、カウンセリングから施術まで楽しい時間を過ごさせて頂きました。今後とも、本質から綺麗になるお手伝いをさせて頂けましたら幸いです🌸

返信日:2018年6月19日