成田 陽実の掲載

Kubu hair クブヘアー 成田 陽実

★★★★★

郡山駅から車で20分🚗郡山女子大学からバスで5分🚌島西バス停すぐそば👣

成田 陽実のメニュー

成田 陽実の動画

成田 陽実の口コミ

• ちゃむさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪色に仕上げて頂きとても嬉しいです😊

成田 陽実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

暗めのグレージュカラーとてもお似合いでした🫧
    喜んでいただき嬉しいです🌼
    先日もお話しさせていただきましたが、ケアをしていただくことで色の持ちが良くなるので、ぜひご自宅でも試してみて下さい✨
    ぜひまた可愛くなるお手伝いをさせてください🩰

返信日:2025年3月19日
  • 詩織さんの口コミ

★★★★★

ミニモでのやり取りから当日の施術までスムーズ且つ丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも伝えた希望通りで満足です。
    機会があったらまたお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました( ◠‿◠ )🪄

成田 陽実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

アップヘアアレンジとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです🫧
    またご希望のアレンジや、様々なシーンに合わせたスタイルをご提案させてください✨

返信日:2025年3月17日
  • (^^)さんの口コミ

★★★★★

今回初カラーだったため不安な部分もあったのですが、可愛く仕上げて頂き大満足ですありがとうございます!

成田 陽実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

明るめベージュカラーお似合いでとっても可愛かったので、
    喜んでいただけて私も嬉しいです🫧
    これからのケア方法や、今回お伝えした巻き方などぜひ試してみて下さい✨
    初めてのカラー任せていただきありがとうございました🌼
    ぜひまた綺麗になるお手伝いをさせて下さい🧴

返信日:2025年3月12日

成田 陽実のアピールポイント

本日空きございます☀️ヘッドスパは顧客様よりご指名も頂いております👒ぜひ体感して下さい✨

こんにちは🐋ご覧いただきありがとうございます!

技術向上のためモデルさん募集しております🌱
しっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術させていただきます。お悩みなどあればぜひご相談ください🫧

Instagram / @minami_kubu🌵

営業中やお休みの日は返信に遅れがあるので宜しくお願いします。

🩰注意事項🩰
 必ずお読み下さい。

🧴♡マークを押していただくとスムーズにやりとりができます。何でもご相談下さい!

🧴開始と終了時間が遅れる場合がございますので、ご予定などには予め余裕を持ってお越しください。

🧴ご予約の際、先約のお客様優先となります。お待たせする時間が発生する場合がございますのでご了承ください。
当店をミニモでご利用のお客様には、いつもご理解頂きありがとうございます。

🧴ご予約頂いたお時間を変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。

🧴精一杯頑張って施術させて頂きます! それでも髪の毛の状態やカラーの履歴によってはできないメニューやできない色が出てきてしまうことがあります。その場合は一緒にどうするか考えさせて下さい!誰よりも真剣にあなたに向き合います。

🧴日中はお仕事中の為返信が遅くなりますので、ご迷惑をおかけいたします。

🧴到着時間が遅れる場合や、キャンセルする場合は必ずお店にお電話していただくか、メッセージを送っていただくようにお願い致します。

🧴施術前や仕上がり時にお写真を撮らせて頂きミニモやInstagramにて載せさせて頂く場合がございますのであらかじめご了承ください。

🧴ミニモでの特別価格ゆえ、 お直し、返金は原則承っておりません。あらかじめご了承下さいませ。

🧴モデルの募集ではなく、お客様の募集でミニモをおこなっており、ミニモ特別価格で御提案させて頂いております。

🧴土日祝日は、全メニュープラス1100円いただきます。

🥚注意事項ご閲覧いただきありがとうございます🥚

成田 陽実のプロフィール

郡山市でアシスタントをしています🩰
ぜひキレイに可愛くなるお手伝いをさせてください✨
ご予約お待ちしております🧴

得意な施術
髪質改善トリートメント、デザインカラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
スウィート、フェミニン、ゆるふわ
施術について
ガーリーで可愛いスタイルが得意です🪄 しっかりカウンセリングさせていただき、お客様ひとりひとりに合った施術をさせていただきます!
趣味・好きなこと

金 10:00-18:00
土 10:00-18:00
日 10:00-18:00
祝 10:00-18:00
第1、第2、月曜、火曜はお休みです。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC

あり

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧