STELLA kazeneの掲載
STELLA kazeneのプロフィール画像

Nail&beauty STELLA ネイルアンドビューティー ステラ STELLA kazene

新三郷駅5分 / 吉川美南駅20分

STELLA kazeneのメニュー

STELLA kazeneのフォト

STELLA kazeneの口コミ

• なおさんの口コミ

初めての施術経験でしたが、とても丁寧に説明.対応していただき良かったです。アイブローの仕方も教えて頂き参考になりました。

ハリウッドブロウリフト初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧で痛みも無く自然な感じに仕上げていただき、毎日の眉メイクが楽になりました。

• bonbon୨୧さんの口コミ

眉WAXで毛抜きの時間がいつも痛くて辛かったのですが、こちらのサロンは本当に抜いてる?と疑ってしまうくらい痛くなくてあっという間に感じました。
    サロンの雰囲気もよくて気持ちよく過ごすことが出来ました( ˶˙ᵕ˙˶ )

STELLA kazeneのアピールポイント

HBLモニター募集中です🙆‍♀️自まつ毛の長さを最大限に活かせる【パリジェンヌラッシュリフト】と高持続でボリューム通常の約1.5倍の【バインドロック】のモニター募集になります!

メニュー導入前の今だけのモニター価格になります。 【期間限定】の為早めにご予約をお願いいたします。

STELLA kazeneのプロフィール

こんにちは♪Nail&beauty STELLA所属のkazeneです!
お客様がお仕上がりにご満足して頂けるよう丁寧なカウンセリングや施術を心がけております!お客様一人一人のお悩みに合わせて一生懸命ご提案させて頂くので宜しくお願い致します✨

まつげデザイン提案、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
丁寧な接客・施術を大切にしております!お客様のお悩みやご要望に合わせてデザインや施術内容をご提案させて頂いております!お悩みや不安な点などお気軽にご相談ください✨
美容師免許

Nail&beauty STELLAの詳細情報

Nail&beauty STELLAの内観・外観1

Nail&beauty STELLAの内観・外観2

Nail&beauty STELLAの内観・外観3

埼玉県三郷市采女1-125-3 casa misato101 (地図

新三郷駅5分 / 吉川美南駅20分

JR武蔵野線新三郷駅・ららぽーとより徒歩5分

新三郷駅

Mastercard / Visa

三郷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&beauty STELLA付近の駅のマツエクサロンを探す