黄土よもぎ蒸しサロン はらまき堂の掲載
黄土よもぎ蒸しサロン はらまき堂のプロフィール画像

はらまき堂ハラマキドウ黄土よもぎ蒸しサロン はらまき堂

中目黒駅3分 / 恵比寿駅21分 / 祐天寺駅17分 / 代官山駅11分 / 池尻大橋駅19分 / 渋谷駅23分 / 神泉駅23分

黄土よもぎ蒸しサロン はらまき堂のメニュー

黄土よもぎ蒸しサロン はらまき堂フォト

黄土よもぎ蒸しサロン はらまき堂の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ikpのプロフィール画像

ikpさんの口コミ

ありがとうございました!! 何度目かのよもぎ蒸しでしたが、ここまで本格的なのは初めてでびっくりでした、、! 冷えやすい体質ですが、黄土のよもぎ蒸しは体の芯まで温まる感じがしました。 今まで足先が冷たいままのことが多かったのに、今回はしっかり温まりました。本物を使っているところはこんなにも違うのだなと思いました。 ぜひ次回も伺わせていただきます。

お試し🎀蒸し活 ¥0

来店日:2026年3月3日

黄土よもぎ蒸しサロン はらまき堂さんからの返信

ikpさま ご来店ありがとうございました🌸 黄土のよもぎ蒸しの良さが伝わっていたらなによりです。 継続して通うことでより効果を感じられますので、またデトックスしにいらしてくださいね^^ はらまき堂

返信日:2026年3月6日
  • m.sのプロフィール画像

m.sさんの口コミ

素敵な空間で、マッサージも丁寧かつ力加減もちょうどよく癒されました。プライベート空間なのもよかったです。

撮影モデル ¥0

来店日:2026年3月11日

黄土よもぎ蒸しサロン はらまき堂さんからの返信

m.sさま この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます🌸 空間や施術をリラックスして受けていただけたようでとても嬉しいです。 はらまき堂では、身体がしっかり温まり巡りが整うよう その日の状態に合わせて施術させていただいています。 またお疲れを感じたタイミングで、ぜひゆっくり温まりにいらしてください♨️ またのご来店を心よりお待ちしております。 はらまき堂

返信日:2026年3月15日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

以前は別の場所でエステをやられていて、 今回移転したという事で初めてこちらに伺いました! サロン内は落ち着いた雰囲気で 来た事あるような居心地の良さでした。 久々の施術だったので 凝り固まった体を頭からつま先まで満遍なく ほぐしていただきました! 施術中から、血流が良くなり 体が温かくなってくるのをすごく感じます。 いつも丁度いい力加減が気持ちよくて気づいたら 寝てしまいます。 施術後は全身が軽くなり、すごくスッキリします。 血流もかなり良くなるので身体中がポカポカです。 いつもやっていただいた日は眠りが深くぐっすり眠れるのも効果を感じれて嬉しいです。 駅からもわかりやすかったので、 これからも定期的にお願いしたいと思ってます。

撮影モデル ¥0

来店日:2026年3月7日

黄土よもぎ蒸しサロン はらまき堂さんからの返信

naさま この度はご来店と丁寧な口コミをありがとうございます🌸 久しぶりにお会いできて、施術でお身体がしっかりほぐれたとのこと、とても嬉しいです。 施術中から血流が良くなり身体が温まる感覚や、 施術後の軽さを感じていただけて安心しました。 よもぎ蒸しと合わせることで、さらに巡りが整いやすくなるので またお疲れが溜まる前にぜひ整えにいらしてください♨️ またのご来店をお待ちしております。 はらまき堂

返信日:2026年3月15日

黄土よもぎ蒸しサロン はらまき堂のアピールポイント

中目黒駅徒歩3分韓国式黄土よもぎ蒸しサロン「はらまき堂」よもぎ蒸し・ヘッドスパ・オイルトリートメントで身体の巡りを整える温活サロンです🌿♨️🧖🏻‍♀️

忙しい毎日に、ととのう習慣を。 毎日忙しく過ぎていく日々。 気づけば、自分のケアはいつも後回し。 「少しだけ立ち止まって整える時間をつくる」 そんな想いから生まれた プライベートサロンです。 はらまき堂では 韓国直輸入の黄土座器と薬草を使用した 本格よもぎ蒸しをご提供。 身体の芯からじんわり温まり ・冷え ・むくみ ・PMS ・自律神経の乱れ などを内側から整えていきます。 完全個室のプライベート空間で 静かに自分と向き合う時間を。 ◾︎ とにかく疲れが抜けない ◾︎ なんとなく不調が続いている ◾︎ 冷え・むくみが気になる ◾︎ PMSや生理トラブル ◾︎ 忙しくても整えたい そんな方におすすめです🌿 はじめての方もお気軽にどうぞ✨🧖🏻‍♀️

黄土よもぎ蒸しサロン はらまき堂のプロフィール

⚑ »中目黒駅 正面口徒歩3分 韓国式黄土よもぎ蒸しサロン「はらまき堂」 冷え・むくみ・疲れが気になる方へ 身体の芯から温めて巡りを整える温活サロンです。 ペアOK / 男性OK 公式Instagram @haramaki_do 🥤お持ち帰り可能なアフタードリンク付き

得意な施術
首・肩、二の腕、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、むくみケア、眼精疲労、よもぎ蒸し
施術について
韓国直輸入の黄土座器と薬草を使用した 本格よもぎ蒸しです。 身体の芯から温まり 冷え・むくみ・疲れ・自律神経の乱れを整えます。 完全個室のプライベート空間で ゆったりリラックスしていただけます。

はらまき堂の詳細情報

• はらまき堂の内観・外観1
  • はらまき堂の内観・外観2
東京都目黒区青葉台

目黒区
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-17:00 日 09:00-16:00 祝 10:00-21:00
現金不可
楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC