爪守 緒 いとぐち MAOの掲載

爪守 緒 いとぐち MAOのフォト

爪守 緒 いとぐち MAOの口コミ

4.0

• AYさんの口コミ

接客や対応は非常に良く、大変気持ちよく施術して頂きました。仕上がりについては、多少引っ掛かりや気になる部分があったため後日修正頂きました!ネイルサロンを固定して綺麗な爪に改善していきたいと思っていたので、次回もまた予約したいと思っております。

爪守 緒 いとぐち MAOのプロフィール画像

爪守 緒 いとぐち MAOさんからの返信

AY様
    先日はご予約いただき、誠にありがとうございました。楽しい時間を共有出来ましたこと、感謝しております✨
    修正もさせていただき、ありがとうございました🧡お爪を見て、毎日楽しく元気に過ごされているAY様を想像しています🎵
    またお会いできますことを楽しみにしております😊🍀
    お忙しいところ、口コミをありがとうございました(。-人-。)✨️

返信日:2024年5月1日

爪守 緒 いとぐち MAOのアピールポイント

STORYJELのフェローをしています。安心安全な純国産顔料、熱くなりにくいジェルを使用。ゆったりとリラックスのお時間を楽しんでいただけるよう心がけております。

爪に優しいジェルで長く安心してジェルネイルを楽しんでいただきたいと思っています。
また、爪はもちろん手自体のケアにも力を入れています。

たくさんのお爪に向き合い技術向上を目指したく、特別料金でモデル様としてご協力いただける方を募集します。伝統工芸ネイルをお得にお試しいただけるメニューをご用意いたしました。この機会にぜひ職人さんの技をご覧ください!

爪守 緒 いとぐち MAOのプロフィール

初めまして!市営地下鉄センター南駅と弘明寺駅近くでネイルモデル様を募集しております。よろしくお願いします。

和装ネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
使用商材はSTORYジェルです。国産にこだわり硬化熱が出にくいジェルなのでお試しください。STORYジェルの先生方の新色やデザインもご覧いただけます。
猫動画、コーヒー、カード鑑賞

市営地下鉄ブルーライン駅から徒歩5分

横浜市南区
木 定休日
金 定休日

横浜市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧