K..nailsK.. nails
春日部駅5分

K..nails所属・K.. nailsのメニュー
- 12/18 (木)
- 12/22 (月)
- 12/23 (火)
K..nails所属・K.. nailsのフォト
K..nails所属・K.. nailsの口コミ

りえっぴさんの口コミ
元々、爪が薄くなってて痛かったのでオフの際に優しくしてほしい旨を伝えて施術してもらい安心して出来たので嬉しかったです! 形なども要望をきいてくれて仕上がり大満足です!! またタイミングが合えば宜しくお願いします
来店日:2025年10月29日
Nishiさんの口コミ
とても丁寧な仕上がりで満足です。 少し遅れてしまったにも関わらず、優しく出迎えてくださり、お人柄も素敵でした! またよろしくお願いいたします^ ^
来店日:2025年10月23日
沙織さんの口コミ
とても丁寧な接客で心地よい時間が過ごせました。仕上がりも丁寧で指先を見るたび嬉しくなります♪今回はありがとうございました😊
来店日:2025年10月17日
K..nails所属・K.. nailsのアピールポイント
・爪の悩みを解消できる(ケア含む)・反り爪などでお悩みの方、お爪をきれいに見せたい方必見★丸みのある健康で美しいお爪へ導きます◎
【ご予約について】 ⚠️12月からはホットペッパーもご予約を受け付けしている為、ホットペッパー優先になります。 ・ご予約の1日前までご予約お待ちしております。 ・予約リクエストは受付時間内(平日14時30分まで)でお願いします。それ以外のリクエストには返信致しかねます。 【⚠️リピーター様⚠️】 2回目以降のご来店で予約枠が無い場合、公式LINEより お問い合わせ可能です。 ▶︎自店オフありメニューのQRコードから追加お願いします。
K..nails所属・K.. nailsのプロフィール
- ソフトジェル、ハードジェル、ショートネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル
- 得意なイメージ
- シンプル
- 当日予約OK✨美フォルムネイル✨ 自爪を伸ばしながらネイルを楽しみたい方✨