🎀Sense Nail池袋店🎀の掲載
🎀Sense Nail池袋店🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🎀Sense Nail池袋店🎀

🎀Sense Nail池袋店🎀の口コミ

真夕さんの口コミ

今回私が担当していただいた方は男性だったのですが、とても丁寧にオフとカラーしていただけてとても満足です!また機会があればお願いしたいです!😖✨

• Yさんの口コミ

日本人はいないようでしたが、みなさん日本語が上手く不安なく施術を受けることができました。
    親指に付いていた特別なパーツを削らずに取って欲しいという要望にもできる限り答えていただき、満足です。
    可愛くしていただきありがとうございました🌸

• 32さんの口コミ

過去一仕上がりが酷く、悲しい思いをしました。

伸びた分だけ切ってくださいと言ったら、ほとんど爪を切られてしまい…(普通、根本から元のネイルの部分までのところではないんでしょうか。)切る前にこれくらい切りますね、とも確認もされずでした。
    頑張って伸ばしていたのにとても悲しかったです。

また塗り方もすごく雑で。
    ムラ、気泡、周りにはみ出てて…

さらには次の予約が詰め詰めなのか、先輩みたいな方が横について、埋め尽くしをその先輩と今まで担当してた人とで左右別々にやられて…左右非対称になるの当然ですし…
    そこから2人がかりで仕上げて。
    そうこうしてたら今までの担当の人が埋め尽くしの縁取りチェーン付けてて歪んじゃった部分にチェーンを二重でつけ始めて??(とりあえず隙間が埋まればいいと思ってる??)

あまりにもひどかったので、
    次の日に別のところでやり直しに行きました。

こんな思いする方が他にいませんように。

• さきさんの口コミ

マグネットネイルをしていただきました☺️
    何色にするか悩んでいたのですが、試し塗りをしていただけてこの色でこの塗り方なら明るく見える等、丁寧にアドバイスいただけてとても良かったです!
    オフも痛くなく、施術スピードも速かったです👏
    ありがとうございました🫶

ただ、マグネットネイルでパラジェル希望の場合は別途1400円かかることが予約完了後のメッセージで分かったので、そちらについてはどこかに記載してあると嬉しかったかな〜と思います!
    今後ご予約させる方はご参考までに🌟

• 結菜さんの口コミ

過去一お気に入りのネイルにして頂きました!ありがとうございました!

• サキさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、1回目の仕上がり・対応が良かったのでリピしています!

痛みや熱くないかなどの気遣いもしてくださります。

毎回可愛いネイルをありがとうございます!

• めぐみさんの口コミ

スピーディーに施術して頂きました!仕上がりも満足です🫶🏻ありがとうございました🙇‍♀️

• 夏穂さんの口コミ

想像通りに仕上げていただきました
    またよろしくお願いします^_^

• もさんの口コミ

オフのみでした!!丁寧にしてもらえてよかったです

今回はオフだけでしたが手際よく速くてありがたかったです。
    希望の長さを都度確認して、相違なくやってもらうことができました!次回はこちらでネイルやって頂こうと思います。

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

• 遥さんの口コミ

20代後半

サロンの場所が分からなくなってしまい電話で対応して頂きました。助かりました。
    デザインは種類が結構あって迷いましたが沢山悩んでいいですよーと優しく声をかけてくれて施術も丁寧でよかったです( ›ᴗ‹♡)

写真の通りに施術していただき、大満足の仕上がりでした❣️持ちも良くて嬉しいです。今までのネイルで一番お気に入りになりました🫣💞補強も丁寧にやっていただき助かりました。仕事終わりに疲れてお邪魔しましたが、リラックスできました😌またぜひお願いしたいと思います🤲ありがとうございました🩵

• ずささんの口コミ

とても可愛くして頂いて満足です😊

• ケンさんの口コミ

友達と2人で利用させていただきました🤲🏻🤎
    カラーやデザインが確定しないままサロンに行きましたが、何度もいろんなカラーやデザインを見せてくれて一緒に決めてくださいました😌
    完成系も理想通りでめちゃくちゃ可愛かったです、ありがとうございました!!🥰

• rkさんの口コミ

今回もお任せですごく可愛くしてくださってありがとうございました😣💓またお願いします!!

• ポラさんの口コミ

少し遅れてしまったのに丁寧に対応してくださいました!
    時間も1時間ちょっとで行ってくれて仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

• Harukaさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、すっごく好みなデザインで過去1お気に入りです♡!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

• amiさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました💅🏽💕
    デザイン初めてだったのですがとても可愛くてハマりそうです♡
    お話も楽しかったのでまた伺いたいです♡
    ありがとうございました🙇🏽‍♂️

• 美海さんの口コミ

どんな要望にもそれを超えるデザインにしてくれるので毎回のネイルが楽しいです!いつもありがとうございます(^_^)

• ともさんの口コミ

初めての来店でした⭐︎
    お店は駅から近く、清潔感がありとても大満足です!
    デザインもお任せでお願いしたのですが、仕事柄あまり派手なデザインは出来ないとお伝えしたところ落ち着いたデザインにしていただけました。
    また是非お願いしたいです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧