BUDDY HAIR Fraisバディーヘアフレスパーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカ

パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカのメニュー
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
- 2/18 (水)
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカの動画
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカの口コミ

るなさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
来店日:2026年2月3日
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカさんからの返信
こちらこそありがとうございました! とっても可愛くて似合ってました!! ぜひまたアニメのお話しましょう^^
返信日:2026年2月4日
りこさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました! 自分の予定に合わせて、色落ちのことを考えてくださって、とてもかわいい色味になりました。 ありがとございました^_^
来店日:2025年11月15日
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカさんからの返信
長い時間ありがとうございました! 初ブリーチ任せていただいて嬉しいです!たくさんの色楽しんでください!
返信日:2025年11月16日
まさんの口コミ
ありがとうございました!とても綺麗にやってくださいました!
来店日:2025年11月7日
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカさんからの返信
眉カットにお時間いただきありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2025年11月9日
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカのアピールポイント
【メンズパーマ募集✂️】長久手・藤が丘・日進📍波巻き/スパイラル/ツイスパ◎トレンド重視のメンズパーマで垢抜けたい人ぜひ✨学生さん・初パーマも大歓迎!朝のセットが楽になります◎
【メンズパーマモデル募集✂️】 |長久手・藤が丘・日進|BUDDYHAIR FRAIS 数あるミニモ掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ 長久手・藤が丘・日進エリアにある **BUDDYHAIR FRAIS(バディヘア フレス)**で働いています、アシスタント1年目の中原です! 現在、技術向上のため メンズパーマモデル様を大募集しています✂️ 期間限定で60%off価格です🙌🏻 ミニモで 「メンズパーマ」「パーマ」「長久手 メンズパーマ」 「藤が丘 メンズパーマ」「日進 メンズパーマ」 などで探している方、ぜひ一度ご覧ください! ⸻ 【対応エリア📍】 ・長久手 ・藤が丘 ・日進 学校帰り・バイト終わり・お仕事帰りにも通いやすい立地です◎ 長久手・藤が丘・日進でメンズパーマができる美容室を探している方におすすめです! ⸻ 【募集内容✂️】 ・メンズパーマモデル ・技術向上のためのモデル施術 メンズパーマ/ヘア/パーマに力を入れており、 今っぽいトレンドスタイルを中心に施術しています🔥 ⸻ 【対応できるメンズパーマ🔥】 ・波巻きパーマ ・スパイラルパーマ ・ツイストスパイラルパーマ ・ナチュラルパーマ ・初パーマ向けの優しめデザイン メンズパーマ初心者の方も大歓迎! 長久手・藤が丘・日進で 「初めてパーマをかけたい」 「失敗したくない」 そんな方にも安心して来ていただけるよう、 カウンセリングを大切にしています✨ ⸻ 【こんな方におすすめ👦🏻】 ・メンズパーマに挑戦してみたい ・垢抜けたい ・雰囲気を変えたい ・大学生/専門学生 ・若い社会人 ・セットを楽にしたい ・長久手/藤が丘/日進で美容室を探している 特に メンズパーマ×トレンドヘアを求めている方におすすめです! ⸻ 【初パーマでも安心🌱】 「パーマって痛む?」 「どれくらい強くかかる?」 「自分に似合うかわからない」 そんな不安、めちゃくちゃ多いです。 BUDDYHAIR FRAISでは ✔ 髪質 ✔ 骨格 ✔ ライフスタイル を考慮して、 無理のないメンズパーマをご提案します◎ 長久手・藤が丘・日進で 「初パーマが上手い美容室」を探している方にも来てほしいです! ⸻ まだアシスタント1年目ですが、先輩スタイリストの方に見ていただきながらですので、メンズパーマモデルが初めての方もご安心ください! ・丁寧な施術 ・細かい確認 ・一生懸命さ には自信があります! 施術の際は保護クリームやケア剤を使わせていただきますので、肌が弱いなどのご相談もお気軽にお伺いいたします! ⸻ 【BUDDYHAIR FRAISについて🏠】 BUDDYHAIR FRAISは、 名古屋を中心に展開するBUDDYHAIRグループのサロンです。 技術・接客・デザインにこだわり、 メンズヘア・メンズパーマにも力を入れています✂️ 長久手・藤が丘・日進エリアで 信頼できる美容室を探している方におすすめです。 ⸻ 【施術の流れ📸】 ① カウンセリング ② メンズパーマの種類・強さ決定 ③カット ④ パーマのロッド巻き ⑤薬剤塗布 ⑥中間水洗 ⑦薬剤塗布 ⑧流し ⑨スタイリング モデルのため3時間ほどいただいております🙇♀️ ※施術前後でお写真を撮らせていただく場合があります (顔出しNGなどは事前にご相談ください) ⸻ 【注意事項⚠️】 ・遅刻、無断キャンセルはご遠慮ください ・髪の履歴によって施術をお断りする場合があります ・モデル施術のためお時間に余裕を持ってお越しください ⸻ 【ご予約時に教えてください📩】 ・希望日時 ・現在の髪型 ・やりたいメンズパーマ(画像があると助かります) ⸻ 【ブリーチカラーにも力を入れています💥】 最近は ブリーチカラー・ハイトーンカラーにも力を入れています! ・透明感カラー ・色落ちまで計算したカラー ・デザインカラー 長久手・藤が丘・日進で ブリーチカラーやデザインカラーに興味がある方もぜひ! ⸻ 【最後に✨】 長久手・藤が丘・日進で メンズパーマモデルを探している方 メンズパーマが得意な美容室を探している方 ぜひ一度お任せください✂️ ご予約・メッセージお待ちしています!
パーマ/メンズパーマ モデル募集/フウカのプロフィール
長久手の美容院BUDDY HAIR FRAISでアシスタントしてます、フウカです!🐷 ダンス大好きでHIPHOP踊れます^^ ブリーチ得意です!透明感カラーお任せ下さい! ヘアカラーはもちろん髪質もお勉強中なので、ぜひ髪のお悩みお聞かせください🙌🏻 Instagram→@fuka_n38
- 艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- しっかりとカウンセリングさせて頂いて、お客様に合わせたアドバイスやご提案ができればと思っています!! 練習のためお時間いただきますがご了承ください😆🙇♀️ その日のご要望以外にお悩み、気になることがございましたらご相談ください! 落ち着いていただける空間をお届けします🌈
- ダンス、音楽、アニメ
- 美容師