Ohata Megumiの掲載
Ohata Megumiのプロフィール画像
ENVY BeautyStudio. Ohata Megumi

中央前橋駅20分 / 城東駅20分

Ohata Megumiの口コミ

• おじさんさんの口コミ

直前の申し込みに対してもすぐに対応してくださったので当日もスムーズにお店に伺うことが出来ました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、説明も分かりやすく、なりたいスタイルを相談して施術していただけたので安心しました。疑問点についても説明していただけたのもありがたかったです。
    追加の施術についても快く対応してくださり満足する仕上がりになりました。
    また施術をお願いしたいです。

Ohata Megumiさんからの返信

おじさんさま、お返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ご来店ありがとうございました🤍🤍
    ご予約時の対応、カウンセリング、施術につきましてもご満足していただけて大変嬉しく思っております🥰
    追加の眉カラーとってもお似合いでしたね🌟メイク時は眉マスカラで明るくできますが、カラーをしておくとスッピンの時も黒眉じゃないことでお顔が華やかになりますので当店でも大人気のメニューになります🤗🌈
    また是非ご相談くださいませ❤️‍🔥
    お忙しい中嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます!励みになります😻
    またおじさんさまにお会いできるの楽しみにしてますね☺️

返信日:2023年10月10日

対応も良く、一瞬で脇が綺麗になりました。

Ohata Megumiさんからの返信

あーちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます😊🤍
    脇はほんと一瞬で終わっちゃいますね😁✨
    何度も施術を重ねているとどんどん毛も弱っていき、毛質もどんどん細く弱くなっていきます。
    6週間以内で抜き続けますと更に効果も感じやすくなりますので是非参考にしてみてください🌈

脇のシュガーリングは毛のケアだけでなく、毛穴ケア、黒ずみケアとしてもとても人気の部位なんです〜🥳

キャンプは楽しめましたか🏕?
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました🤍
    またあーちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております😌✨

返信日:2023年6月21日
  • yukaさんの口コミ

当日に伺えなくなってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    施術に対しての説明も、納得できて安心して受けられました。
    シュガーリング脱毛は初めてでしたが、また6週以内にお願いしたいと思います!

Ohata Megumiさんからの返信

yukaさま先日はご来店ありがとうございました☺️☺️
    いえ、とんでもないです🙇🏼‍♀️
    はじめてのシュガーリングに当店をお選びいただけてとても嬉しいです🤍
    waxは馴染みのある方が多いと思うのですが、シュガーリングはまだまだ未経験方のほうが多いのでwaxとの違いや施術部位によってのメリットやリスクなどできる限り分かりやすくご説明させていただいております🙇🏼‍♀️🌈
    ご安心していただけて良かったです✨
    お背中ツルツルもちもちになりましたね😻
    お忙しい中素敵なクチコミと高評価ありがとうございました🤍
    また6週間後にお会いできるのを楽しみにしております🌛

返信日:2023年4月20日
  • せなさんの口コミ

奥二重であることや左のまつ毛が上がりにくいことなど様々なことを相談させていだたきましたが、しっかり話を聞いてくださり、自分に合うまつ毛を完成させてくれました!
    おっとりしていて、素敵な方で、施術も丁寧でまつ毛の仕上がりもとても満足です!

Ohata Megumiさんからの返信

せな様、こちらこそありがとうございました☺️✨
    座った状態でまぶたの厚みやまつ毛の上がり具合などを確認させていただいてから、さらに細かくカウンセリングさせていただいておりますのでご満足していただけてとても嬉しいです🤍
    おっとりなのかまったりなのか..😌笑
    素敵に褒めていただきありがとうございます🫣❤️‍🔥
    パッチリなデザインとてもお似合いで可愛かったです🤍また是非お任せください✨
    次にお会いできる日をたのしみにしております☽☽
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月19日
  • Yurikaさんの口コミ

初めてのシュガーリング脱毛でしたが
    分かりやすい説明と丁寧な施術で
    安心して受けられらましたッ🫶🏻💗
    綺麗な仕上がりで感動しました💫

Ohata Megumiさんからの返信

Yurikaさま、この度はご来店ありがとうございました✨
    はじめてのシュガーリングに当店をお選びいただき大変嬉しく思っております😌❤️‍🔥
    また、お忙しい中励みになるクチコミをありがとうございます!!
    シュガーリングとは何か、Waxとの違いは何なのかにつきましてもご理解いただいた上で施術に移らせていただいておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです🥳
    これからもご不安なく施術を受けていただけますよう丁寧な施術を心がけていきますのでまたお任せいただければと思います😊🌷
    またYurikaさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☽☽

返信日:2023年3月4日
  • たそさんの口コミ

初めての脱毛で不安だったんですけど、丁寧な対応でとても良かったです。痒みや痛みとか大丈夫か何度も確認しながら施術していただき、施術後のケアの仕方など色々教えていただき、今は痒みとか無く綺麗なままです!

Ohata Megumiさんからの返信

たそ様、先日はご来店いただきありがとうこざいました☺️🌷そして初めての脱毛に当店をお選びいただきとても嬉しく思っております✨ありがとうございます🙇🏼‍♀️🌟
    脱毛というと全てが痛いかのように思ってしまいがちですが、痛い部位もあれば痛くない部位もございます。感じ方は人それぞれですが😌ケアを含めての脱毛になりますので、たそ様がきちんとケアしていただけたからこそ綺麗が続いているのです🥳✨わたしの方こそ感謝です🙏
    お忙しい中お褒めのクチコミありがとうございました!
    成人式に間に合って良かったです🤍
    またお会いできるのを楽しみにしております🥳🥳

返信日:2023年1月13日

初めてまつパをしたのですが、カウンセリングも丁寧でしたし理想の仕上がりにして頂けて凄く満足しました!
    クリアブラックの美容液も購入したのですがとてもいいです!
    また絶対行きたいと思います!ありがとうございました!(´▽`)

Ohata Megumiさんからの返信

かわぐちさん様、この度はご来店ありがとうございました😊🌈はじめてのラッシュリフトに当店をお選びいただき大変光栄です!バッチリあがってすごくお似合いでしたよ〜❤️‍🔥クリアブラックの美容液はマスカラのようにもお使い頂けるので当店でもとても人気の商品なんです✨ご購入ありがとうございます⚡︎これからもっと乾燥する時期になりますのでたっぷりトリートメントしてまつげを綺麗に保っていきましょう🤍🤍
    お忙しい中嬉しいクチコミと高評価ありがとうございました!またかわぐちさん様にお会い出来るのを楽しみにしております😌🌟

返信日:2022年12月1日
  • まいこさんの口コミ

当日朝急に思い立って予約して、初めて伺いました!
    対応がとても丁寧で、説明も分かりやすく、終始リラックスして施術を受けられました😊
    会話の中でもお仕事に真摯に向き合っている様子や素敵なお人柄が伝わってきて、こちらを選んで良かったと思いました🥰
    またぜひお願いしたいと思っています♪
    どうもありがとうございました♡

Ohata Megumiさんからの返信

まいこ様、この度はご来店ありがとうございました✨
    1時間前まではネット予約を受け付けておりますので、ご都合があって本当に良かったです☺️🤍できるだけ理想のお目元に近づけられるよう、わたしとお客様のイメージが合うまで細かく聞かせて頂いてますので、お褒めいただき大変嬉しく思っております!ありがとうございます🙇🏼‍♀️❤️‍🔥
    まいこ様とのお話が楽しすぎてあっという間のお時間でした😌またお会いできますと嬉しいです🫶🌷
    お忙しい中大変励みになる口コミと高評価本当にありがとうございました🌈
    こちらこそ、またよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年11月19日
  • ゆきさんの口コミ

楽しくお喋しながらとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

Ohata Megumiさんからの返信

ゆき様、この度はご来店ありがとうございました🫶
    お話がとても楽しくてあっという間のお時間でしたね😚✨デザインも気に入っていただけて嬉しいです!6週間以内のご来店でお得にかけ直しが出来ますのでよろしければご利用くださいませ🌈🌈
    パッチリなデザインとてもお似合いでした😁❤️‍🔥
    お忙しい中嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます!励みになります🙇🏼‍♀️
    また、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております🌟

返信日:2022年11月7日

好みのまつ毛にしてくれました⭐︎
    眉毛のパーマは初めてでしたが、ナチュラルに可愛く仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします。

Ohata Megumiさんからの返信

momo様、この度はご来店ありがとうございました😊✨
    初めての眉毛パーマに当店をお選びいただき光栄です!眉毛は形だけでなく毛流れでも印象が変わりますので、よりメイクを楽しんでいただけますと嬉しいです❤️‍🔥
    まつげも自まつ毛の長さを活かしたデザインとてもお似合いでした👏🌈
    また何でもご相談くださいませ😌
    お忙しい中嬉しいクチコミと高評価ありがとうございました☺️🌟
    またmomo様にお会いできるのを楽しみにしております🧘🏼‍♀️

返信日:2022年11月7日
  • 佳奈さんの口コミ

丁寧に説明して下さり不安なく施術していただきました!
    仕上がりもよかったし、またお願いします!

Ohata Megumiさんからの返信

佳奈様、先日はご来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

はじめてのラッシュリフト・美眉スタイリングとの事でしたがご満足いただけたみたいで安心しました😌🫧眉の足りないところは育毛剤で復活させていきましょう🥳🥳
    デザインは毎回必ずメモしてありますので、今回のデザインを元に佳奈さんの好みを一緒に見つけて行けたらなと思います🤍
    お忙しい中、高評価とお褒めの言葉ありがとうございました!励みになります🙇🏼‍♀️
    また、佳奈さんにお会いできるのを楽しみにしております😉🌈

返信日:2022年10月6日

初めてのサロンでの施術でしたが、丁寧な説明をしてくださり安心してお願い出来ました☺︎
    大満足です⋆⸜♡⸝‍⋆
    また宜しくお願い致します𓂃𓂂🍃

Ohata Megumiさんからの返信

ち様、ご来店ありがとうございました☺️🤍

はじめてのサロンに当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思っております✨眉毛の形やお顔の脱毛など、一体どんな風になるんだろうと全く想像がつかないままですととても不安かと思いますので、当店では細かくカウンセリング・ご説明させていただいてからの施術を心がけております😌🌈お褒めいただきすごく嬉しいです🙇🏼‍♀️!
    また、お忙しい中高評価と嬉しいクチコミありがとうございました🌷
    また、ち様にお会いできるのを楽しみにしております😆🤍

返信日:2022年10月6日
  • あおさんの口コミ

今までと違ってかなり満足しました!!
    当日メニューや時間変更にも対応してくださりありがとうございます!
    また来月行きますのでお願いします!

Ohata Megumiさんからの返信

あお様ご来店ありがとうございました💪🌈

当店ではラッシュリフトでもデザインを色々と選べるようになっておりますので、今回のデザインを元に次回もう少しこうなるといいな等ありましたらお気軽にご相談くださいませ☺️

まつげも眉毛もセットでできると楽ですよね🥳🥳
    こちらこそ、同時に施術できるお時間がとれてよかったです✨

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます🙇🏼‍♀️励みになります☺️🌴
    また来月お会いできるの楽しみにしてます🫧

返信日:2022年8月26日
  • なさんの口コミ

綺麗に眉毛を仕上げてもらって大満足です!!定期的に通いたいと思います♪
    次回はマツエクよろしくお願いします♡

Ohata Megumiさんからの返信

な様、ご来店ありがとうございました😊🤍
    眉毛のデザインすごく喜んでいただけたようでわたしもとても嬉しいです✨6週間以内のご来店でお安くなりますので、良かったらその期間にお越しくださいませ🌴🫧
    エクステも楽しみですね〜🥳🥳バッチリ仕上げていきましょう🌟
    お忙しい中、満点の高評価と嬉しい口コミありがとうございました❤️‍🔥またお会いできるのを楽しみにしております🫶✨

返信日:2022年7月17日
  • shiさんの口コミ

はじめてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。お話も楽しかったです♡

Ohata Megumiさんからの返信

shiさま、はじめてのラッシュリフト&美眉スタイリングにエンヴィをお選びいただきありがとうございました😌🌹長くてしっかりした綺麗なまつげでしたので、ラッシュリフトがめちゃめちゃ映えますね✨美容液やコーティングを日々して頂くことで持続力もあがりますので、欠かさずにお願いいたします💪眉毛も綺麗に伸ばしてから来ていただけたのでほとんど描かなくても全然外出できちゃいそうなくらい綺麗になりましたね😁お忙しい中高評価に嬉しい口コミありがとうございました🌈わたしもお話が楽しすぎて、もう先が気になっております♡笑shiさまにまたお会いできるのを楽しみにしてますね☺️

返信日:2022年5月15日
  • まるさんの口コミ

仕上がり大満足です!!
    メイクも眉毛に時間をかけなくて済みそうです😊
    初めての眉毛パーマでしたが、説明もわかりやすく、施術中のお話は楽しくて、いい時間を過ごせました!!
    またお願いします✨

Ohata Megumiさんからの返信

まる様、初めての眉毛パーマにENVYをお選びいただきありがとうございました🌈朝のお時間に少し余裕が持てるお手伝いができたなら幸いです😌今回伸び切らなかった眉毛が復活してくれるともっっと楽になりますので、次が楽しみですね💓わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました✨またお会いできるのが楽しみです!お忙しい中、素敵なクチコミと高評価ありがとうございました☺️

返信日:2022年4月30日
  • みゆきさんの口コミ

初めてシュガーリング脱毛体験したがあまり痛くなく角質も取れるのかすごいツルツルになりました!
    終わったあとしっかり冷やしてくれるためそこまで炎症は出なかったです!またやりたいなと思いました!
    また対応もすごく丁寧で最初は緊張してたけど話しやすくてよかったです!

Ohata Megumiさんからの返信

初めてのシュガーリングに当店をお選びいただき大変嬉しく思います、ありがとうございます✨✨
    シュガーリングはピーリング効果も有り、waxとは違って必要以上に角質を取りすぎず、保湿効果もありますのですごくツルツルなお仕上がりになるのも人気の秘密なんです☺️実感いただけて良かったです❤️背中は普段刺激を受けないというのと、シャンプーなどのすすぎ残し等で炎症が起きやすい部位ではありますが続けていただく事で慣れ、どんどんキレイになりますので是非経過を見てみてくださいね😌みゆきさんとのお話すごく楽しくてあっという間でした🌈またお会いできるの楽しみにしております✨お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました!

返信日:2022年3月30日
  • カナさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!マツイクも頑張ろうと思います。ありがとうございました!

Ohata Megumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて良かったです、励みになります☺️すごくパッチリしてお似合いでしたね👏♡右目もちょっとずつまつげが生え始めてたので大切に育てていきましょう✨次にお会いできる時が楽しみです🥰お忙しい中、高評価と嬉しい口コミありがとうこざいました!

返信日:2021年12月11日
  • ゆうなさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!

Ohata Megumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!リラックスして施術を受けて頂けていたようで、とても安心しました✨初回来店時に貯まる割引チケット是非使いに来てくださいね☺️下まつげのラッシュリフトもオススメですよ〜🌈
    お忙しい中クチコミを書いて頂きありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております🌷

返信日:2021年9月10日
  • まさんの口コミ

初めてのサロンで眉のお手入れでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、大変の満足いくお仕上りでした。
    またよろしくお願いします☺︎︎︎︎

Ohata Megumiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!お客様の理想のデザインに出来るだけ近づける為、カウンセリングには特に力を入れておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思っております✨仕上がりもご満足いただけて良かったです☺️
    私からみても眉毛すごくお似合いでした👏メイクが楽しくなりますね🌈
    お忙しい中高評価のクチコミありがとうございました✨またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年9月6日

前橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧