Ohata Megumiの掲載
Ohata Megumiのプロフィール画像

ENVY BeautyStudio. Ohata Megumi

中央前橋駅20分 / 城東駅20分

Ohata Megumiのメニュー

Ohata Megumiのフォト

Ohata Megumiの動画

Ohata Megumiの口コミ

• おじさんさんの口コミ

直前の申し込みに対してもすぐに対応してくださったので当日もスムーズにお店に伺うことが出来ました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、説明も分かりやすく、なりたいスタイルを相談して施術していただけたので安心しました。疑問点についても説明していただけたのもありがたかったです。
    追加の施術についても快く対応してくださり満足する仕上がりになりました。
    また施術をお願いしたいです。

Ohata Megumiさんからの返信

おじさんさま、お返事が遅くなり申し訳ございません🙇🏼‍♀️ご来店ありがとうございました🤍🤍
    ご予約時の対応、カウンセリング、施術につきましてもご満足していただけて大変嬉しく思っております🥰
    追加の眉カラーとってもお似合いでしたね🌟メイク時は眉マスカラで明るくできますが、カラーをしておくとスッピンの時も黒眉じゃないことでお顔が華やかになりますので当店でも大人気のメニューになります🤗🌈
    また是非ご相談くださいませ❤️‍🔥
    お忙しい中嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます!励みになります😻
    またおじさんさまにお会いできるの楽しみにしてますね☺️

返信日:2023年10月10日

対応も良く、一瞬で脇が綺麗になりました。

Ohata Megumiさんからの返信

あーちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます😊🤍
    脇はほんと一瞬で終わっちゃいますね😁✨
    何度も施術を重ねているとどんどん毛も弱っていき、毛質もどんどん細く弱くなっていきます。
    6週間以内で抜き続けますと更に効果も感じやすくなりますので是非参考にしてみてください🌈

脇のシュガーリングは毛のケアだけでなく、毛穴ケア、黒ずみケアとしてもとても人気の部位なんです〜🥳

キャンプは楽しめましたか🏕?
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました🤍
    またあーちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております😌✨

返信日:2023年6月21日
  • yukaさんの口コミ

当日に伺えなくなってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
    施術に対しての説明も、納得できて安心して受けられました。
    シュガーリング脱毛は初めてでしたが、また6週以内にお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

Ohata Megumiさんからの返信

yukaさま先日はご来店ありがとうございました☺️☺️
    いえ、とんでもないです🙇🏼‍♀️
    はじめてのシュガーリングに当店をお選びいただけてとても嬉しいです🤍
    waxは馴染みのある方が多いと思うのですが、シュガーリングはまだまだ未経験方のほうが多いのでwaxとの違いや施術部位によってのメリットやリスクなどできる限り分かりやすくご説明させていただいております🙇🏼‍♀️🌈
    ご安心していただけて良かったです✨
    お背中ツルツルもちもちになりましたね😻
    お忙しい中素敵なクチコミと高評価ありがとうございました🤍
    また6週間後にお会いできるのを楽しみにしております🌛

返信日:2023年4月20日

Ohata Megumiのアピールポイント

ご新規様枠→4月残り3名🫣🔥シュガーリング脱毛┊︎美眉┊︎ラッシュリフト🐰1日4名様限定貸切プライベートサロン🍦駐車場1台有🚗前回来店日から6週間以内で割引有🥕

- マツゲ と マユゲ と シュガーリング -

ながい目でみて肌や地球環境にやさしい選択をし
サスティナブルなライフスタイルを考えるお店🌎

お肌に直接触れるシーツ・タオルは
植物・ミネラル由来の自然の力で洗浄。

脱毛に使うペーストはアレルギーレスの天然成分で🌿

エクステやパーマに使用する薬剤も
国内安全基準をクリアした物のみ。

お肌に優しく、環境に配慮した物を使っています🌊

Ohata Megumiのプロフィール

こんにちは!アイデザイナーのオオハタです🌈お客様の理想に近づけられるよう、また、そのご希望がお客様にお似合いのデザインになるようカウンセリングに力を入れております✨気になってはいるけど..で終わらせないで下さい🌿感染症対策をしてお待ちしております☺️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
お顔のトータルコーディネートお任せください😌
登山、スノーボード、DIY、キャンプ、カヌー、ギター、車、バイク、旅、カメラ
美容師免許、オーナー

ENVY BeautyStudio.の詳細情報

群馬県前橋市日吉町

中央前橋駅20分 / 城東駅20分

みずき通り北バス停から徒歩30秒

前橋市
火 定休日
水 定休日
火曜日、たまに営業致します🙏

PayPay

前橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧