aile organic hair salon所属・小川原亜美

2160円で2016-17A/Wトレンドの外国人風カラーにしてみませんか(^^)?イルミナ、THROWカラーあり!!セットのご予約も承っております(^O^)

⭐️スキルアップの為カラーリング・パーマ・ストレートのモデルを募集してます(^^)!
未熟ではありますが、お客様のキレイを精一杯お手伝いさせていただきます!

【カラー】
基本ワンメイクカラーをさせていただき、ご希望であればホイル1枚+500円で秋冬らしいデザインカラーをさせていただきます!

【パーマ】
髪の状態に合わせて、薬をかえさせていただきます。
ダメージが気になる方はクリープパーマというダメージの少ないパーマもございます。
※クリープパーマ、デジタルパーマは5000円です。

先輩スタイリストの方々のご指導のもとしっかりとカウンセリングさせていただきますので、ご安心ください!

当店自慢の低ダメージ低刺激のオーガニックハーブカラー、オーガニックパーマが2500円でさせていただけます!!
ダブルカラー、ウィービング等は、お値段が変動致しますのであらかじめお問い合わせくださいませ。

※ロング料金かかります。
・ミディアム ¥540
・ロング ¥1.080

平日10時〜19時

※3月の2.9.16.21.30と毎週月曜日(祝日月曜日は営業)は公休をいただいておりますので、お返事が遅れる場合がございます。
※3/8.15は沢山モデルのご予約頂いておりますので、メニューによってはおとりできない可能性もございますので、ご了承ください。

口コミを書いていただいた方は次回プラチナコラーゲントリートメントを無料でサービスさせていただきます!
また、掲載料として+500円いただきますのでご了承くださいませ!

※尚、お直しは承っておりませんので、ご了承くださいませ。

お店の状況により時間があれば簡単なアレンジをさせていただきます(^^)!

※当店にご来店いただいたことがない方のみおうけさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

⭐️アレンジ二ストとして在籍しておりますので、セットのご予約も承っております!!

結婚式、成人式、卒業式、花火大会、普段のちょっとしたパーティなど、和装、洋装させていただきます(^O^)

ホームページ→http://www.aile-totalbeauty.com/shop/saidaiji.html

営業の状況によりお待たせしてしまうこと
直前に変更いただくことがございます。
ご了承くださいませ。

aile organic hair salon
小川原亜美

アシスタント歴2年

奈良.西大寺のaileという美容室でアシスタント兼アレンジ二ストとして在籍してます!

美容師としていろいろなお客様に施術させていただき経験を積むためにご協力いただけるモデルさんを探しています!!

仕上げには軽くアレンジをさせていただきます!!
モデルさんではありますが、いろいろなお悩みをお伺いして解決策を見つけてしっかりとお伝えさせていただきます!!

一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!!

月曜日以外の平日
奈良県奈良市西大寺東町2ー1ー55丸和西大寺ビル101
大和西大寺駅

• R

2017年03月22日

皆さん親切にして頂いてとても居心地が良く
    リラックス出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    ありがとうございました^_^

• ミナ

2017年02月16日

ミニモでのやり取りもスムーズで、アクア縮毛矯正も細かいカウンセリングで丁寧に対応してくださりとっても有意義な時間でした(*^^*)店内も細部に渡りオシャレでくつろげました(*´-`)次回はぜひカラーをしに行きたいです(*^▽^)/★*☆♪

• あかり

2017年02月03日

とても丁寧な施術で、カラーの際も楽しくお話ししてくださり嬉しかったです
    シャンプーも気持ちよくて、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!☺

• みく

2016年12月30日

朝10時から長い時間かけて
    パーマとカラー、トリートメントを
    していただきました(^ω^)♡♡

またカラーお願いいたします。

ありがとうございました(T_T)

• Rika

2016年12月15日

接客がすごく丁寧で喋りやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました

• sae

2016年11月11日

丁寧にして頂けました!カラー後にヘアアレンジもしてくださり大満足です✨
    次回もまたお願いしたいと思いました!

• なっちゃん

2016年11月09日

綺麗に全体染まってます!ありがとうございました

• 安福鈴香

2016年10月28日

いい感じのパーマでわからないことも
    教えてくださったりで満足しました〜
    ありがとうございました〜(〃艸〃)

• きょうこ

2016年10月15日

パーマをして頂きました!
    しっかりとあててもらって満足です!

• akh

2016年10月13日

希望を色々聞いてくださり、丁寧に施術していただきました‼✨ヘアアレンジの仕方やマッサージもしてもらえて大満足です

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院