aile organic hair salon所属・小川原亜美

2017S/Sトレンドの外国人風カラーにしてみませんか(^^)?イルミナ、THROWカラーあり!!セットのご予約も承っております(^O^)

⭐️スキルアップの為カラーリング・パーマ・ストレートのモデルを募集してます(^^)!
未熟ではありますが、お客様のキレイを精一杯お手伝いさせていただきます!

【カラー】
基本ワンメイクカラーをさせていただき、ご希望であればホイル1枚+500円で秋冬らしいデザインカラーをさせていただきます!

【パーマ】
髪の状態に合わせて、薬をかえさせていただきます。
ダメージが気になる方はクリープパーマというダメージの少ないパーマもございます。
※クリープパーマ、デジタルパーマは5000円です。

先輩スタイリストの方々のご指導のもとしっかりとカウンセリングさせていただきますので、ご安心ください!

当店自慢の低ダメージ低刺激のオーガニックハーブカラー、オーガニックパーマが2500円でさせていただけます!!
ダブルカラー、ウィービング等は、お値段が変動致しますのであらかじめお問い合わせくださいませ。

※ロング料金かかります。
・ミディアム ¥540
・ロング ¥1.080

平日10時​〜​19時

※4月の4.13.20.28と毎週月曜日(祝日月曜日は営業)は公休をいただいておりますので、お返事が遅れる場合がございます。

口コミを書いていただいた方は次回プラチナコラーゲントリートメントを無料でサービスさせていただきます!
また、掲載料として+500円いただきますのでご了承くださいませ!

※尚、お直しは承っておりませんので、ご了承くださいませ。

お店の状況により時間があれば簡単なアレンジをさせていただきます(^^)!

※当店にご来店いただいたことがない方のみおうけさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

⭐️アレンジ二ストとして在籍しておりますので、セットのご予約も承っております!!

結婚式、成人式、卒業式、花火大会、普段のちょっとしたパーティなど、和装、洋装させていただきます(^O^)

ホームページ→http://www.aile-totalbeauty.com/shop/saidaiji.html

営業の状況によりお待たせしてしまうこと
直前に変更いただくことがございます。
ご了承くださいませ。

aile organic hair salon 小川原亜美

アシスタント歴2年

奈良.西大寺のaileという美容室でアシスタント兼アレンジ二ストとして在籍してます!

美容師としていろいろなお客様に施術させていただき経験を積むためにご協力いただけるモデルさんを探しています!!

仕上げには軽くアレンジをさせていただきます!!
モデルさんではありますが、いろいろなお悩みをお伺いして解決策を見つけてしっかりとお伝えさせていただきます!!

一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!!

月曜日以外の平日
奈良県奈良市西大寺東町2ー1ー55丸和西大寺ビル101
大和西大寺駅

• 綾花

2017年04月26日

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!教えて頂いたヘアアレンジ、私でも出来そうなものなので練習しようと思います!

• ゆ り

2017年04月21日

初めて行く、お店でしたが
    一つ一つきちんと説明して頂いたり
    丁寧な接客が印象的でした。
    また、色落ちしてきたらお願いしたいです!
    ありがとうございました ( ˶˘ᴗ˘ ˶ )

• さや

2017年04月19日

髪色の相談や、アレンジの仕方などを教えていただけて
    よかったです。
    今のところ髪の毛が黒髪に近いので、したかった色とはかけ離れましたが、色落ちしていくと聞いたのでその言葉を信じて待とうと思います!!

また、行きたいと思います。

※現在予約を受け付けておりません