*💗モテカラー💗 池袋💗モデル募集の掲載
*💗モテカラー💗 池袋💗モデル募集のプロフィール画像

池袋アカデミー イケブクロアカデミー *💗モテカラー💗 池袋💗モデル募集

池袋駅5分

*💗モテカラー💗 池袋💗モデル募集のメニュー

*💗モテカラー💗 池袋💗モデル募集のフォト

*💗モテカラー💗 池袋💗モデル募集の口コミ

• 乃愛さんの口コミ

とても満足です😊ありがとうございました!

*💗モテカラー💗 池袋💗モデル募集さんからの返信

乃愛様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! 私たちも楽しく会話できて楽しかったです!カットとてもお似合いでしたね✨✨ お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月22日
  • iさんの口コミ

管理が上手く行えていないようで16時に来店しましたが、カットが19時半の段階でも始まらず、結局早く帰ると伝えてカットが終わらないままカラーと顔周りカットのみで20時に退店しました。こんなに時間がかかると思わなかったです。
    また、他のお店で練習モデルをした際は最後に管理の方のチェックなどがあり安心できましたが、ここではチェックは無いので仕上がりが正しいのか不安さもあります。
    新人さんということで安いので文句は言えませんが、普通にお金を払ってデビューしてる方に通った方が時間的にも満足度的にも良かったなと感じました。
    安物買いの銭失いです。

*💗モテカラー💗 池袋💗モデル募集さんからの返信

i様
    この度はカットとカラーのモデル様としてご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

特に、カット開始までお待たせしてしまったこと、また仕上がりに対する不安を感じさせてしまったことに関して、心よりお詫び申し上げます。今後は、スタッフの管理体制を見直し、よりスムーズで安心できるサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

また、仕上がりのチェック体制についても、お客様に安心していただけるよう再検討いたします。今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に取り組んでまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年8月22日

*💗モテカラー💗 池袋💗モデル募集のアピールポイント

【🤍施術モデル様募集🤍】当日予約大歓迎🤍トレンドを抑えたカラーとカットをご提供🤍カットご新規様0円、カラーのみ2200円🤍メンズも大歓迎!!

⭕️研修施設での施術になりますので、普通の美容室とは環境が異なります。ご理解のほどよろしくお願い致します。

ご覧頂きありがとうございます。

ただ今、スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集しております🍀

✂️カラー

【¥3300〜】

✂️カット+パーマ
【¥3300〜】

etc…♬

少しでも気になりましたら髪の毛の相談だけでも大丈夫ですのでご連絡頂けたらと思います😊

💐髪質改善お任せ下さい💐後悔はさせません🦋

都内だと平均13000円程の髪質改善トリートメントがモデル期間限定で1回3300円〜と衝撃価格で是術可能です☺️

この機会に是非お試しください🌟🌈

右上の💙マークを押していただくとDMでのやり取りがスムーズになりますので是非お願いいたします🙇‍♂️

当店に初めての方のみのご案内です!

*💗モテカラー💗 池袋💗モデル募集のプロフィール

池袋アカデミーの詳細情報

池袋アカデミーの内観・外観1

池袋アカデミーの内観・外観2

池袋アカデミーの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-10-7 ビルディングK 6F (地図

池袋駅5分

第一興商のビルが目印です。 居酒屋ユラユラのビルの隣です。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

池袋アカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す