sh ionの掲載
Mona.salon sh ion

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 新宿御苑前駅7分 / 西武新宿駅7分

sh ionの口コミ

• …さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

… 様
    本日もリピートでのご来店ありがとうございます🙇‍♀ꔛ‬♡˒˒
    こちらこそいつも施術がスムーズに進むようご配慮いただきまして感謝しております🌷
    色を変更しての対応とさせていただきましたが、… 様にとてもお似合いのデザインで可愛いです🥹
    またお爪のことでご相談ございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです🪴

返信日:2024年5月20日
  • umiiさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても可愛くして頂きとっても満足です!
    色や形などご相談に乗ってもらい、丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいと思いました!

umii 様
    本日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀𖤐 ̖́-
    これからの夏にぴったりのブルーフレンチがumii 様にとてもお似合いで私もとても嬉しく思います🥹
    こちらこそまたいつでもご相談くださいませ🙌
    お爪をご覧になりHAPPYに過ごせますよう願っております💙💙

返信日:2024年5月19日

少し遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきましたT_T 色味やデザインの感じもしっかりと確認しながら進めていただき、とっても可愛く仕上げていただいて満足です!!

a 様
    本日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀ᰔᩚ
    こちらこそでございます、a 様のご希望の雰囲気がすぐに伝わりスムーズに施術を進めさせていただくことができました🫶
    お喜びいただけてとても嬉しく思います🥹
    a 様がお爪をご覧になり華やかに過ごせますよう願っております🎀

• 杏莉さんの口コミ

想像以上にとても可愛く仕上げていただいて、本当にお気に入りです😻施術中もずっと優しく声掛けてくれたりして可愛くて癒されました、今も爪に癒されています🤤🪷またやってもらいたいです🩷ありがとうございました!

杏莉 様
    先日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀
    お喜びいただけたとのこととても嬉しく思います🥹
    パンダパーツ尽くしで可愛すぎてずっと見ていられますね🐼🤍こちらこそまたいつでもご相談くださいませ。
    杏莉 様がお爪をご覧になりHAPPYに過ごせますよう願っております🫧

返信日:2024年5月19日

ネイル久しぶりでデザインとか色もめっちゃ迷っちゃったけど沢山一緒に考えてくれて、仕上がりも可愛くて大満足です🤍🤍🤍
    また機会があればお願いしたいと思います🍀*゜

真生 様
    先日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀🫶🏻´-
    こちらこそでございます、楽しくお話もさせていただき嬉しい限りでございます🥹
    お仕事応援しております🪴また何かお爪のことでご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    真生 様がお爪をご覧になり華やかに過ごせますよう願っております🫧

返信日:2024年5月18日
  • m.mさんの口コミ

施術中も過ごしやすく、デザインと超絶可愛くてお気に入りです😍
    担当の方もすごく言い方でまた利用したいとおもいました!

m.m 様
    先日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀
    気に入っていただけたとのこととても嬉しく思います😭
    そして励みになりますお言葉をいただき光栄です…🥹
    こちらこそぜひいつでもご連絡くださいませ。またm.m 様のお力になれますと幸いです💜

返信日:2024年5月13日
  • ..さんの口コミ

初めてのネイルサロンへの来店体験をお伝えします。

私は初めてネイルサロンへ足を運びましたが、その瞬間から心地よい空間に包まれました。店内は明るく清潔感があり、スタッフの方々もとても笑顔で迎えてくれました。

施術に入る前に、カウンセリングがありました。スタッフは私の希望を丁寧に聞いてくれ、私が思い描くカラーを提案してくれました。初めてだったので、何にしようか迷っていたのですが、親身になってアドバイスしてくれたので安心しました。

施術自体もとても丁寧でした。ネイリストの方は技術が高く、一つ一つの作業に細やかな気配りをしてくれました。爪の形や仕上がりにもこだわりが感じられ、自信を持って仕上げていただけました。

終わった後は、仕上がりを確認してもらい、希望通りの感じになっているか確認しました。満足のいく仕上がりで、大満足です。

初めてのネイルサロンでしたが、スタッフの方々の心遣いや技術に感動しました。これからも通いたいと思えるネイルサロンでした。皆さんにもおすすめです!

• 桜さんの口コミ

初めて来店しました!
    人気ネイリストさんなので、予約がほぼ空いてないけど
    土曜だけど1枠だけ空いてて予約取れました♪
    よかった!!
    絶妙なオーダーをしてしまいましたがとても綺麗に仕上げてくれまました!!
    絶妙な青を紫と青を混ぜて!作ってくださいました!
    施術中はボケーっとアマプラ見るのに集中してしまっていて後からちょっと色濃いめに直してもらいました(・・;)
    すぐに対応してるいただきました!
    補強4本もあったのに、丁寧且つ素早かったです♪
    ありがとうございました^_^

• まるさんの口コミ

急な時間変更にもご対応してくださり、
    ネイルもとっても可愛く仕上げてくださって本当に
    大満足です!💕💕
    ネイル中は大好きな韓国ドラマが流れていたので、
    退屈な時間もなく過ごしやすかったです✨✨
    また是非よろしくお願い致します!🙇

まる 様
    本日はご来店くださりましてありがとうございます🙇‍♀♡⸝⸝⸝⸝
    韓国ドラマがお好きなのですね!私もです🥹
    退屈なお時間がなかったとのこと安心致しました。
    こちらこそまたいつでもご連絡くださいませ🌷

返信日:2024年5月9日
  • …さんの口コミ

たくさん要望に応じてくださりとても可愛い仕上がりになり嬉しいです🎀

… 様
    本日はご来店くださりましてありがとうございます🙇‍♀ᡣ𐭩
    こちらこそでございます。幅広くご要望にお答えできますよう全力で施術させていただきます🥹՞ ՞
    … 様がお手元を見て華やかに過ごせますよう願っております🌱

返信日:2024年5月6日
  • ぱさんの口コミ

大満足です!

ぱ 様
    先日はリピートでのご来店ありがとうございます🙇‍♀॰˳ཻ̊♡
    いつも淡いパステルカラーがとてもお似合いで、お喜びいただけて嬉しい限りです🥹🌼
    これからもぱ 様のご希望に添えるよう全力でお手伝いさせていただきます🌱またいつでもご相談くださいませ🤲

返信日:2024年5月6日
  • リサさんの口コミ

とても丁寧な対応で、追加料金がかかるものはきちんと説明してくださいました。
    また、施術も細部までこだわってしていただけて、可愛く仕上がりました。とても満足です!ありがとうございました!

リサ 様
    本日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀♡⸝⸝⸝⸝
    真珠のような貝殻のような美しいオーロラミラーがお似合いでとても可愛すぎました🥹🐚
    なかなか良い感じにお写真を撮るのが難しくお時間をいただきましてありがとうございます🙏
    リサ 様がお手元を見てHAPPYに過ごせますことを願っております🌷

返信日:2024年5月2日
  • balaaさんの口コミ

今回は短めのスクエアにしてもらいました!
    シンプルなのに可愛いくて大満足(((o(*゚▽゚*)o)))
    スタッフは親切にありがとうございます!

本日は丁寧でテキパキとした施術をありがとうございました💕私の爪の形と爪の弱さに合わせてネイルをしていただきました。細かい要望にも応えていただいて、初めてリピートしたいと思いました✨またよろしくお願いいたします🫶🏼

M 様
    本日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀ᡣ𐭩
    こちらこそでございます、まだまだ至らない所が多く、これからもご要望にお応えできるよう努めさせていただきます🌱✨
    M 様のお優しいお言葉にとても救われております。こちらこそまた宜しくお願い致します🌷

返信日:2024年4月27日
  • 工場長さんの口コミ

提案してもらったデザイン、とっても褒められました!!
    以前も担当していただき、希望以上の仕上がり、かわいさにしていただいたので、再度お願いしました
    今回もとってもキレイで、丁寧かつスピーディーに行って頂き、大満足です!!
    またぜひぜひお願いしたいです!!!

工場長 様
    先日はリピートでご来店くださりありがとうございます🥹🤍
    ご希望通りのデザインの施術が出来き、お褒めいただけたとのこととても嬉しいです😭
    お爪の事でまた何かございましたらいつでもご連絡ください🙇‍♀
    こちらこそぜひまた宜しくお願い致します🧸🎀

返信日:2024年4月27日
  • ゆめさんの口コミ

色の相談にものってくださり、希望通りのちゅるかわマグでしたありがとうございました🌸

ゆめ 様
    本日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀💞
    こちらこそ春らしいカラーのちゅるかわマグネットゆめ 様にとってもお似合いでしたので、お手伝いできて嬉しいです🥹🌸
    お爪を見て素敵なお時間を過ごせますよう願っております🫧

返信日:2024年4月19日

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ゆ 様
    先日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀🤍
    フラッシュとマグネットどちらも可愛くお似合いで迷っちゃいましたね🥹
    また機会がありましたら、キラキラフラッシュもぜひお試しくださいね💅✨
    ゆ 様がお爪を見て華やかに過ごせますよう願っております😌

返信日:2024年4月19日

今、爪がペラペラなのですが、そのことを伝えたからか丁寧に施術してくださり、全く熱くも痛くもありませんでした!
    仕上がりもとってもかわいくて満足です。ありがとうございました😊

m 様
    先日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀💞
    熱くも痛くもなかったとの事安心致しました、良かったです😭
    なるべくお爪に負担はかけたくないですが、やはりお手元を見て華やかなお気持ちで過ごしていただきたいと思い、お手伝いさせていただけて嬉しいです🥹
    また何かございましたらいつでも御相談ください✨

返信日:2024年4月21日
  • kokoさんの口コミ

スピーディに施術していただき仕上がりも綺麗でとても満足です。また利用したいです。

koko 様
    先日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀💕
    肌なじみの良い透明ピンクカラーがkoko 様のお爪にお似合いでしたのでとても嬉しいです🥹
    お手元を見て、HAPPYなお時間を過ごせますよう願っております🫧

返信日:2024年4月17日
  • あぴさんの口コミ

接客もとても丁寧で可愛らしい優しい方でした🥰
    久しぶりのネイルでたくさんカラーがあって悩んだのですが、私の肌の色に合いそうなのを一緒に選んでくださりとても満足しています!!

sh ionさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございます💞
    こちらこそあぴ様のお爪が可愛くなるようお手伝いをさせていただきとても嬉しいです🥹
    お仕事のご都合上限られたカラーではあると思いますが、あぴ様がご自身のお爪を見て、華やかに過ごせますよう願っております🫧

返信日:2024年4月15日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona.salon付近の駅のネイルサロンを探す