sh ionの掲載
Mona.salon sh ion

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅6分 / 新宿御苑前駅7分 / 西武新宿駅7分

sh ionの口コミ

ミナミさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で話しやすかったですし、丁寧にオフしてくれたので痛いときもありませんでした!ありがとうございました🥰🥰🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• リサさんの口コミ

とても丁寧な対応で、追加料金がかかるものはきちんと説明してくださいました。
    また、施術も細部までこだわってしていただけて、可愛く仕上がりました。とても満足です!ありがとうございました!

リサ 様
    本日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀♡⸝⸝⸝⸝
    真珠のような貝殻のような美しいオーロラミラーがお似合いでとても可愛すぎました🥹🐚
    なかなか良い感じにお写真を撮るのが難しくお時間をいただきましてありがとうございます🙏
    リサ 様がお手元を見てHAPPYに過ごせますことを願っております🌷

返信日:2024年5月2日
  • balaaさんの口コミ

今回は短めのスクエアにしてもらいました!
    シンプルなのに可愛いくて大満足(((o(*゚▽゚*)o)))
    スタッフは親切にありがとうございます!

本日は丁寧でテキパキとした施術をありがとうございました💕私の爪の形と爪の弱さに合わせてネイルをしていただきました。細かい要望にも応えていただいて、初めてリピートしたいと思いました✨またよろしくお願いいたします🫶🏼

M 様
    本日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀ᡣ𐭩
    こちらこそでございます、まだまだ至らない所が多く、これからもご要望にお応えできるよう努めさせていただきます🌱✨
    M 様のお優しいお言葉にとても救われております。こちらこそまた宜しくお願い致します🌷

返信日:2024年4月27日
  • 工場長さんの口コミ

提案してもらったデザイン、とっても褒められました!!
    以前も担当していただき、希望以上の仕上がり、かわいさにしていただいたので、再度お願いしました
    今回もとってもキレイで、丁寧かつスピーディーに行って頂き、大満足です!!
    またぜひぜひお願いしたいです!!!

工場長 様
    先日はリピートでご来店くださりありがとうございます🥹🤍
    ご希望通りのデザインの施術が出来き、お褒めいただけたとのこととても嬉しいです😭
    お爪の事でまた何かございましたらいつでもご連絡ください🙇‍♀
    こちらこそぜひまた宜しくお願い致します🧸🎀

返信日:2024年4月27日
  • ゆめさんの口コミ

色の相談にものってくださり、希望通りのちゅるかわマグでしたありがとうございました🌸

ゆめ 様
    本日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀💞
    こちらこそ春らしいカラーのちゅるかわマグネットゆめ 様にとってもお似合いでしたので、お手伝いできて嬉しいです🥹🌸
    お爪を見て素敵なお時間を過ごせますよう願っております🫧

返信日:2024年4月19日

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ゆ 様
    先日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀🤍
    フラッシュとマグネットどちらも可愛くお似合いで迷っちゃいましたね🥹
    また機会がありましたら、キラキラフラッシュもぜひお試しくださいね💅✨
    ゆ 様がお爪を見て華やかに過ごせますよう願っております😌

返信日:2024年4月19日

今、爪がペラペラなのですが、そのことを伝えたからか丁寧に施術してくださり、全く熱くも痛くもありませんでした!
    仕上がりもとってもかわいくて満足です。ありがとうございました😊

m 様
    先日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀💞
    熱くも痛くもなかったとの事安心致しました、良かったです😭
    なるべくお爪に負担はかけたくないですが、やはりお手元を見て華やかなお気持ちで過ごしていただきたいと思い、お手伝いさせていただけて嬉しいです🥹
    また何かございましたらいつでも御相談ください✨

返信日:2024年4月21日
  • kokoさんの口コミ

スピーディに施術していただき仕上がりも綺麗でとても満足です。また利用したいです。

koko 様
    先日はご来店くださりありがとうございます🙇‍♀💕
    肌なじみの良い透明ピンクカラーがkoko 様のお爪にお似合いでしたのでとても嬉しいです🥹
    お手元を見て、HAPPYなお時間を過ごせますよう願っております🫧

返信日:2024年4月17日
  • あぴさんの口コミ

接客もとても丁寧で可愛らしい優しい方でした🥰
    久しぶりのネイルでたくさんカラーがあって悩んだのですが、私の肌の色に合いそうなのを一緒に選んでくださりとても満足しています!!

sh ionさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございます💞
    こちらこそあぴ様のお爪が可愛くなるようお手伝いをさせていただきとても嬉しいです🥹
    お仕事のご都合上限られたカラーではあると思いますが、あぴ様がご自身のお爪を見て、華やかに過ごせますよう願っております🫧

返信日:2024年4月15日
  • ひさんの口コミ

一週間で3本剥がれたのでびっくりしました。

• ナさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたが、綺麗に仕上げて頂きとても良かったです!施術中も落ち着いて過ごせました。
    また利用させて頂きたいです。有難うございました!

sh ionさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございます🥹🤍
    お客様にお喜びいただけてとても嬉しいです💎✨
    こちらこそぜひまた宜しくお願い致します🫧

返信日:2024年4月9日
  • 葵さんの口コミ

とても良い感じに仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

sh ionさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございます🥹
    デザインがお客様の雰囲気にとても合っていたので嬉しいです🦋✨
    こちらこそまた宜しくお願い致します🙇‍♀

返信日:2024年4月4日
  • 藍さんの口コミ

大阪から伺いました!ほんとに優しい雰囲気で素早い丁寧な施術で本当に感動しました🥹施樹後のミニモでの返信もとても早くて大満足です!ありがとうございました♪

sh ionさんからの返信

本日は大阪から限られたお時間の中ご来店くださりありがとうございます🥹🤍
    こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しいです🎀
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月4日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mona.salon付近の駅のネイルサロンを探す