【藤沢】韓国風束感 🩵MIKUの掲載

【藤沢】韓国風束感 🩵MIKUのフォト

【藤沢】韓国風束感 🩵MIKUの動画

【藤沢】韓国風束感 🩵MIKUの口コミ

• ぽよりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上で、進めて下さりました。仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。

顔に汗をかいていて目元のテープが着くのか心配していると 今日暑いですよねと言って小さい扇風機で風をあてて下さいました。
    施術も丁寧で痛みも、全くありませんでした。
    仕上がりも可愛くて満足してます。
    またお願いしたいです。

• 日向翔さんの口コミ

大満足です!
    声もかけてくださりと、リラックスしつつ安心しながら施術を受ける事ができました。ありがとうございます
    また、よろしくお願いします。

【藤沢】韓国風束感 🩵MIKUのアピールポイント

🩵6月3 ,4 ,5日空きあります🩵🐩無料まつげエクステ募集中🪩/🩰藤沢駅徒歩5分/※掲載内容及び注意事項必ずお読み下さい

掲載内容 ご覧頂き誠にありがとうございます🤍 技術向上の練習期間中の為、無料まつ毛エクステ様を募集しております! お客様に喜んでいただけるよう頑張りますので、沢山のご予約お待ちしております🐩✨ ※ 練習モデルとしての募集ですので、お時間が多少前後する場合がございます。お時間、ご予定に余裕を持ってお越しください。
メニューにお時間とメニューを記載しておりますので、ご確認の上ご予約お願いいたします! 掲載されている日時以外の募集しておりません。 ご予約頂いてもキャンセルとなりますのでご注意ください。 又、記載されているご予約時間のみのご案内となります。予約時間の変更は受け付けておりませんのでご了承ください。 当日ご予約、入客中、営業時間外、 休日は返信が遅くなることがございます。 ご予約確定できない場合もございますので 必ずメッセージのご確認をお願いいたします✔︎

【藤沢】韓国風束感 🩵MIKUのプロフィール

eight eyelash 藤沢店

神奈川県藤沢市藤沢

藤沢駅5分
藤沢市

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧