Hair art chiffon 池袋西口店カットモデル募集中 💇🏻 福田彩南

Hair art chiffon 池袋西口店所属・カットモデル募集中 💇🏻 福田彩南のメニュー
- 12/15 (月)
Hair art chiffon 池袋西口店所属・カットモデル募集中 💇🏻 福田彩南のフォト
Hair art chiffon 池袋西口店所属・カットモデル募集中 💇🏻 福田彩南の口コミ
- 掲載者がピックアップ

うみさんの口コミ
今までで1番よかったです☺️ 一つ一つ丁寧で、お話も楽しかったです! 是非またお願いしたいです!!
来店日:2025年10月22日
カットモデル募集中 💇🏻 福田彩南さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍀 髪型のイメージをお客様と合わせることでお客様に安心していただけたらと、心を込めて施術しております! 髪型も喜んでくださってとっても嬉しいです☺️ お話も楽しかったです🌼 是非、またのご来店お待ちしております!✨
返信日:2025年10月23日
あこさんの口コミ
説明も接客も丁寧で明るく話しやすい方でした。 バッサリ切ったので乾かすのがとても楽になりました。 数年ぶりに前髪を作ったのでまだ見慣れないですが、今の髪型を楽しみたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月1日
カットモデル募集中 💇🏻 福田彩南さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ そして嬉しい口コミありがとうございます😊 ドライヤー楽になってよかったです♪ 前髪のあるスタイルもとてもお似合いでしたのでnewスタイル楽しんでください! 是非、またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年12月4日
みゅーさんの口コミ
先日はありがとうございました!とても丁寧に対応いただけました✨またの機会ありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2025年11月27日
カットモデル募集中 💇🏻 福田彩南さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ そして嬉しい口コミありがとうございます🍀 お話もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年12月4日
Hair art chiffon 池袋西口店所属・カットモデル募集中 💇🏻 福田彩南のアピールポイント
《🌼無料カットモデル募集🌼》シャンプー、ブロー付き🫧🧴 レディース3センチ以上カットさせていただけるモデル募集しております🙇♀️⚠️11/2は本店川口店での施術となります⚠️
数あるサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます🌟 シフォンアシスタント3年目の福田です💇🏻♀️ まずはじめに! お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りができるようになります✨ 上の❤️マークを押してください! よろしくお願いします🙇♀️ 皆様にご満足いただけるように日々努力しております💪🔥 今よりもっと技術更新していきたいので、そのためにモデルさんを募集しております!! カウンセリングを大切にしており、お客様のご要望を聞いて、いくつかのヘアスタイルを提案させていただきます!!💡 最終的にベテランスタイリストに仕上がりを見ていただき、修正するところは修正していきます✂️ 皆様の『かわいい』『かっこいい』のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです✨ ご希望に添えるように頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇♀️ 🌱メニューのご案内🌱 ✂︎レディースロング ✂︎レディースミディアム(鎖骨まで) ✂︎レディースショート 🫧🧴シャンプー&トリートメント付き🧴🫧 ⚠️注意事項のご確認お願いします!!
Hair art chiffon 池袋西口店所属・カットモデル募集中 💇🏻 福田彩南のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます!! CHIFFON池袋店アシスタントの福田です💇🏻♀️ スタイリストデビューに向けて技術向上のためにカットモデルさんを募集しております☺️ カウンセリングにも力を入れてます⭐️ 一生懸命やらせていただきますのでご協力よろしくお願いいたします🙇♀️
- 刈り上げ、ツーブロック、センターパート、カラー、パーマ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム、ショート
- カウンセリングからお客様のご要望を聞いていくつかヘアスタイルをご提案させて頂きます🐣🍀 施術時は一般のお客様と同様の扱いでカットさせて頂き、スタイリングや乾かし方のアドバイスもさせて頂きます💇🏻♀️ 最終チェックでスタイリストに仕上がりを見て頂き修正するところは修正していきます🦋🫧
- 韓国ドラマ🇰🇷、アニメ、国内ドラマ、クッキング🧑🍳、カフェ🍰、YouTube、グルメ🍖、ディズニー🏰、旅行✈️
- アシスタント