Nail MaHaRo所属・佐々木一実

関内駅.伊勢佐木長者町駅徒歩3分☆ジェルネイル3000円から

ジェルネイル

宜しくお願いいたします。
素敵な時間をお客様と過ごせるよう努めさせていただきたいと思います。

こちらのサロンはなるべく早く、なるべく安く、なるべく楽しくをモットーで施術させて頂きます。

プライベートサロンです。詳しくはお問い合わせ下さい。
プライベートサロンの為、別室(バルコニー)ではございますがワンちゃんがおります為アレルギー等ご了承の方、ご理解いただける方ご予約お待ちしております。
又、0歳児が別室でシッターさんにみてもらっております。ご迷惑お掛けしますがよろしくお願い致します。※施術から抜ける事はございません。

ネイリストからの注意事項

数あるサロンからこちらのサロンを拝見して頂きありがとうございます。

ミニモ限定価格にさせて頂きます。
リピーターの方は名刺の電話番号からのご予約でお願い致します。
ライン追加して頂いてラインからでも可能です。
ミニモを拝見したとおっしゃって頂ければこちらのお値段で施術可能です。

パーツ等は別途料金かかる場合がございます。
カラーの追加はプラス100円です。

補強、長さ出しをご希望の場合はご予約の際メッセージにてお伝えください。尚、別途料金を頂きます。
フットの場合はプラス500円になります。

キャンセルはなるべくお控え下さい。
出来れば変更でお願い致します。

道案内↓
伊勢佐木長者町駅1番出口から出て頂き、反対方向に真っ直ぐ二つ目の交差点横浜総合高校前の交差点を右で左側にあるビルでございます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

Nail MaHaRo 佐々木一実

よろしくお願いいたします。

ネイルサロン情報

水曜、土曜、火曜、金曜10時から17時
神奈川県横浜市中区長者町2-5-14セントラルビル501
関内・桜木町・みなとみらい
関内 伊勢佐木長者町駅

ネイリストの口コミ・評判

• あい子

2017年05月23日

久しぶりのネイル可愛くしてくれてありがとうございます。もちが良いと嬉しいです。

• kyo

2017年04月15日

ありがとうございます。

• かなこー

2017年04月08日

めちゃ可愛く仕上げてくれました!満足です!
    施術中の会話もおもしろくよかったです笑

• せな

2017年02月04日

素敵なネイルをありがとうございました!またお願いしたいです♡♡

• あんな

2016年12月28日

細かなところまで気を使っていただいて可愛くなれました!
    普段ネイルできないのでとても嬉しかったです○o。.
    ありがとうございました(*´-`)

• y

2016年12月22日

可愛く仕上げまでもらって気に入りました!また機会があればお願いします^ ^

• りおりお

2016年12月18日

とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです!是非また行きたいと思います^ ^

• あーちゃん

2016年12月13日

対応やデザインなどは文句なしでした。
    ただ長さ出しをして貰った3本中2本が施術から3日で次々と折れて取れてしまい、すぐに直しに行く時間も作れないのですごく恥ずかしいです。

• あいり

2016年11月28日

とても親切に対応してくれました( ; ; )♡
    きれいにしてくれて嬉しかったです(^^)

また必ず来店したいです!
    本当にありがとうございました★

• 茉莉

2016年11月22日

楽しく話せて、お色も決めてもらったりして、すごく満足です♡可愛くなれて嬉しいですー!またお伺いします!