ハピネスプラス、ネイルサロン所属・佐々木一実

ミニモ限定価格☆関内、日の出町☆ジェルネイル3000円から

ジェルネイル

宜しくお願いいたします。
素敵な時間をお客様と過ごせるよう努めさせていただきたいと思います。

こちらのサロンはなるべく早く、なるべく安く、なるべく楽しくをモットーで施術させて頂きます。

ネイリストからの注意事項

数あるサロンからこちらのサロンを拝見して頂きありがとうございます。

ミニモ限定価格にさせて頂きます。
リピーターの方は名刺の電話番号からのご予約でお願い致します。
ライン追加して頂いてラインからでも可能です。
ミニモを拝見したとおっしゃって頂ければこちらのお値段で施術可能です。

こちらのサロンはトータルサロンになっております。
ヘアメイク、エステ他スタッフ立ちいる場合がございますがご了承ください。

パーツ等は別途料金かかる場合がございます。
カラーの追加はプラス100円です。

補強、長さ出しをご希望の場合はご予約の際メッセージにてお伝えください。尚、別途料金を頂きます。
フットの場合はプラス500円になります。

キャンセルはなるべくお控え下さい。
出来れば変更でお願い致します。

道案内↓
▼日ノ出町駅より:川を渡って二番目の、駐車場と中華屋さんがある角を左に曲がります。右手の駐車場に挟まれてる緑と白のビル9階が当サロンです。▼関内駅より:北口を出て伊勢佐木モールを直進します。ブックオフと磯丸水産の間を右に曲がり200メートル後、右手にJAPAN、左手にヤンさんの台所と言う焼肉屋を左に曲がります、駐車場に挟まれてる緑と白のビル9階です。入り口に自転車が並んでいる奥にエレベーターがございます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ハピネスプラス、ネイルサロン
佐々木一実

よろしくお願いいたします。

ネイルサロン情報

水曜、土曜、火曜、金曜10時から17時
神奈川県横浜市中区福富町西通り51-2ベルポリス・パティオ9-C
関内・桜木町・みなとみらい
日の出町、桜木町、関内

ネイリストの口コミ・評判

• せな

2017年02月04日

素敵なネイルをありがとうございました!またお願いしたいです♡♡

• あんな

2016年12月28日

細かなところまで気を使っていただいて可愛くなれました!
    普段ネイルできないのでとても嬉しかったです○o。.
    ありがとうございました(*´-`)

• y

2016年12月22日

可愛く仕上げまでもらって気に入りました!また機会があればお願いします^ ^

• りおりお

2016年12月18日

とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです!是非また行きたいと思います^ ^

• あーちゃん

2016年12月13日

対応やデザインなどは文句なしでした。
    ただ長さ出しをして貰った3本中2本が施術から3日で次々と折れて取れてしまい、すぐに直しに行く時間も作れないのですごく恥ずかしいです。

• あいり

2016年11月28日

とても親切に対応してくれました( ; ; )♡
    きれいにしてくれて嬉しかったです(^^)

また必ず来店したいです!
    本当にありがとうございました★

• 茉莉

2016年11月22日

楽しく話せて、お色も決めてもらったりして、すごく満足です♡可愛くなれて嬉しいですー!またお伺いします!

• sachiko

2016年11月19日

綺麗で早くてお話ししていたらあっという間に終わっていました✨

• Arisa

2016年11月17日

料金内で少しデザインを変更して頂いたのですが、快く対応していただけて、施術も丁寧でした☆
    仕上がりもとても満足です!!
    ありがとうございます(*^^*)

• りさ

2016年11月12日

丁寧に施術いただきほんとうにありがとうございました!(*'▽'*)