Nail MaHaRo所属・H.HITOMIの口コミ

• 楓菜 さんの口コミ

周りから可愛い可愛いと言われるような満足の出来でした(*^^*)

落としも綺麗に形を整えてくださり、お話もとても楽しかったです!!

ありがとうございました(。_。*)

• keiko さんの口コミ

場所も分かりやすく
    フレンドリーな接客で良かったです
    早くてキレイな仕上がりで満足しました
    また行きたいです

• りの さんの口コミ

1.3

先日はありがとうございました。
    遅い時間からのスタート希望だった+爪が折れてしまい長さだしを追加でお願いできたのでとても助かりましたが、ジェルでの長さだしは裏側をみると指をおもいきりジェルで挟んでいるような状態。他の指は爪切り?で長さを切ってもらったのですが、指と爪の間がきれていました。ネイル自体も縁取りはガタガタですし、爪の長さ、形も全部違いました。施術後丁度一週間で付いてるのは一本だけ…こんなの初めてです。施術中も何度もLEDライトが消えた状態で、こちらからつけてくださいとほぼ毎回お願いする形でした。
    口コミが良く、選んだお店だったので期待しすぎたのでしょうか? このくらいのデザインでこの完成度ならばセルフのほうがよかったのかなぁと。新人さんの練習くらいの完成度だと思えば、良いのかと思います。

H.HITOMI からの返信

先日はありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    その様な状態で大変申し訳ございませんでした。スタッフの技術面でご迷惑お掛けしてしまい、今後きちんとスタッフ全員が同じ様に施術を出来るよう努めさせていただきます。
    もし、可能であればお時間頂けますでしょうか?私、オーナーが無料でお直しさせて頂きたいと思います。お問い合わせお待ちしております。

返信日:2018年03月27日
  • やつ さんの口コミ

3.0

もっと丁寧にしていただきたかったです…

• 美果 さんの口コミ

3.7

爪の形は好みに削ってもらったのですが、塗りムラと6日しか経っていないのにもう浮いてきてしまいました。
    料金もどこまでがシンプルネイルなのか細かく書いていただけるとわかりやすいです。自分ではフレンチネイルはシンプルに入ると思っていたので予算が少しオーバーしてしまいました。

• あいぴょん さんの口コミ

フットで行きました^ ^可愛い仕上げにしていただいて満足していますありがとうございました♪

• 春菜 さんの口コミ

久々のネイルとても気に入りました。
    話しながらだと本当にあっという間に終わって満足いく仕上がり又今度もお願いします。

• KOR さんの口コミ

とにかくスピーディ!!
    1時間かからず終わりました!!
    忙しい人にはオススメです«٩(*´ ꒳ `*)۶
    気さくで明るくて話しやすくて。
    また利用したいです(。•ㅅ•。)♡

• 愛記 さんの口コミ

当日に予約したのですが
    快く対応して下さいました。
    仕上がりにとても満足しています^ ^
    また利用させて下さい。
    ありがとうございました♩

• にゃんちゅう さんの口コミ

ミニモでの対応から電話での道案内、接客、仕上がり…全てにおいてとても満足です(❁°͈▵°͈)
    是非またよろしくお願いします❤️

• ひなこ さんの口コミ

とっても話しやすくて、ネイルも可愛くしていただきありがとうございました(≧◡≦)

• そう さんの口コミ

とても可愛くしていただきました(*^▽^*)
    またよろしくお願いします。

• カオ さんの口コミ

施術時間が短いのにキレイに仕上げてもらって満足デス!

• ないない さんの口コミ

接客、施術、コスパすべて大満足です!
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• あむち さんの口コミ

思ってたよりもかなり早くて可愛く仕上げてもらえて行って良かったです!ついついたくさん話しかけてしまったのに嫌な顔せずに聞いてくれて快く帰れました(*´꒳`*)

• あい子 さんの口コミ

久しぶりのネイル可愛くしてくれてありがとうございます。もちが良いと嬉しいです。

• kyo さんの口コミ

ありがとうございます。

• かなこー さんの口コミ

めちゃ可愛く仕上げてくれました!満足です!
    施術中の会話もおもしろくよかったです笑

• せな さんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました!またお願いしたいです♡♡

• あんな さんの口コミ

細かなところまで気を使っていただいて可愛くなれました!
    普段ネイルできないのでとても嬉しかったです○o。.
    ありがとうございました(*´-`)