HANA hairproduce所属・工藤富生

minimo限定!!お得なクーポン☆ トレンドカラーや種類豊富なパーマでお客様のなりたいスタイルを一緒に探しましょう♪

minimo限定のお得なクーポンです☆

ご新規様限定になります☆

営業時間10:00​〜​19:00【カラー受付18:00】

火曜定休☆

撮影モデルも募集してます。
19:30​〜​カラー等仕込み。
別日撮影AM8:00​〜​

HANA hairproduce 工藤富生

はじめまして☆

HANA hair produce 工藤です☆

一緒に相談して似合う髪型を見つけましょう!!

ご来店お待ちしております☆

10時​〜​19時【カラー等は18時最終】
千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 3F
千葉駅

• 中川 怜美

2017年01月21日

丁寧かつ希望通りに施術して下さり、とても綺麗なアッシュにして頂けました!仕上がりにとても満足ですし、とても話しやすい方でした。ありがとうございました!

• みいつん

2016年11月30日

今回カットカラー、スタイリングをして頂きました!
    いつも通りのカットカラーの注文の後、過去したことのないスタイリングだったのですが、その後友人にとても公表で、ぜひ自分でもセットしたい!と思い、その旨お伝えしたらサロンで手ほどきして下さり、希望に近いスタイリングを自身で出来るようになりました!感動です( ; ; )
    カットカラーも周囲に好評で、施術中も楽しいお話をありがとうございました!また是非来店させて頂きたいです。

• 高木俊和

2016年04月24日

とても丁寧に切って頂き、おかげさまでかっこいい髪型
    になりました!、話も盛り上がってあっという間にカットが終わってしまいます、とても楽しかったです!

• のどか

2016年04月15日

工藤さんはとってもお優しく、お話も楽しかったので、時間があっという間に感じました。
    髪型をセットする時のアドバイスもしてくださり、これからの参考になりました。

カットもカラーもして下さって、理想の髪型になれたのでとても満足です◎

他のスタッフさんも優しく気さくな方ばかりで素敵な時間を過ごせました。

この度はありがとうございました。

• さくら

2016年04月03日

前日にお願いしたのにも関わらず迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    はじめてのカラーや撮影で少し不安だったのですが、すごく優しくて話しやすい方で緊張もほぐれました(*ˊᵕˋ*)
    仕上がりもとっても素敵な髪色にしていただいて大満足です!
    本当にありがとうございました!

• かに

2016年02月13日

とても丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく髪型にして頂けました。丁度いい程度に話しかけてくれたり、雰囲気もよく、居心地良かったです!
    パーマがやっぱりかかりにくく、もう少し強めにお願いすれば良かったんですけど、これでもいいかなと思います。ありがとうございました!

• ゆりか

2016年01月30日

ロングから人生初のバッサリショートにしていただいたのですが、とても素晴らしい仕上がりでした‼︎施術前は正直失敗したらどうしよう、似合わなかったらどうしようと考えていたのですが、想像以上の仕上がりで大満足です>_<素敵なパーマもしていただき、本当にありがとうございました‼︎

• AZ

2016年01月14日

丁寧な対応と気さくにお話していただけて、とても満足しています。カットとパーマをして頂いたのですが、自分自身の意見を取り入れつつ、わからない部分は提案をして頂き凄く熱心に考えていただいて今まで出会った美容師さんの中で一番よかったです。
    パーマはしたことが無かったのでその事を考えつつ、かけて頂きました。仕上がりは理想どうりのものとなり、スタイリングの仕方も教えていただきました!
    本当にありがとうございました!

• ち。

2015年12月10日

ミニモでのやり取りがスムーズで良かったです!施術中も気さくにお話ができて緊張がほぐれました。ブローや、セットの仕方も丁寧に教えてくださって、またお願いしたいなと思いました!

• 鈴木夕貴

2015年12月06日

とても丁寧にお話を聞いてくださったので安心できました。カットも丁寧で良かったです。サロンの雰囲気も素敵だったのでまた利用したいなとおもいました。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院