工藤富生 (HANA hairproduce)

HANA hairproduce所属・工藤富生の口コミ・評判

• 中川 怜美 さんの口コミ

丁寧かつ希望通りに施術して下さり、とても綺麗なアッシュにして頂けました!仕上がりにとても満足ですし、とても話しやすい方でした。ありがとうございました!

2017年01月21日
  • みいつん さんの口コミ

今回カットカラー、スタイリングをして頂きました!
    いつも通りのカットカラーの注文の後、過去したことのないスタイリングだったのですが、その後友人にとても公表で、ぜひ自分でもセットしたい!と思い、その旨お伝えしたらサロンで手ほどきして下さり、希望に近いスタイリングを自身で出来るようになりました!感動です( ; ; )
    カットカラーも周囲に好評で、施術中も楽しいお話をありがとうございました!また是非来店させて頂きたいです。

2016年11月30日
  • 高木俊和 さんの口コミ

とても丁寧に切って頂き、おかげさまでかっこいい髪型
    になりました!、話も盛り上がってあっという間にカットが終わってしまいます、とても楽しかったです!

2016年04月24日
  • のどか さんの口コミ

工藤さんはとってもお優しく、お話も楽しかったので、時間があっという間に感じました。
    髪型をセットする時のアドバイスもしてくださり、これからの参考になりました。

カットもカラーもして下さって、理想の髪型になれたのでとても満足です◎

他のスタッフさんも優しく気さくな方ばかりで素敵な時間を過ごせました。

この度はありがとうございました。

2016年04月15日
  • さくら さんの口コミ

前日にお願いしたのにも関わらず迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    はじめてのカラーや撮影で少し不安だったのですが、すごく優しくて話しやすい方で緊張もほぐれました(*ˊᵕˋ*)
    仕上がりもとっても素敵な髪色にしていただいて大満足です!
    本当にありがとうございました!

2016年04月03日

とても丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく髪型にして頂けました。丁度いい程度に話しかけてくれたり、雰囲気もよく、居心地良かったです!
    パーマがやっぱりかかりにくく、もう少し強めにお願いすれば良かったんですけど、これでもいいかなと思います。ありがとうございました!

2016年02月13日
  • ゆりか さんの口コミ

ロングから人生初のバッサリショートにしていただいたのですが、とても素晴らしい仕上がりでした‼︎施術前は正直失敗したらどうしよう、似合わなかったらどうしようと考えていたのですが、想像以上の仕上がりで大満足です>_<素敵なパーマもしていただき、本当にありがとうございました‼︎

2016年01月30日
  • AZ さんの口コミ

丁寧な対応と気さくにお話していただけて、とても満足しています。カットとパーマをして頂いたのですが、自分自身の意見を取り入れつつ、わからない部分は提案をして頂き凄く熱心に考えていただいて今まで出会った美容師さんの中で一番よかったです。
    パーマはしたことが無かったのでその事を考えつつ、かけて頂きました。仕上がりは理想どうりのものとなり、スタイリングの仕方も教えていただきました!
    本当にありがとうございました!

2016年01月14日
  • ち。 さんの口コミ

ミニモでのやり取りがスムーズで良かったです!施術中も気さくにお話ができて緊張がほぐれました。ブローや、セットの仕方も丁寧に教えてくださって、またお願いしたいなと思いました!

2015年12月10日
  • 鈴木夕貴 さんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくださったので安心できました。カットも丁寧で良かったです。サロンの雰囲気も素敵だったのでまた利用したいなとおもいました。

2015年12月06日
  • mayu さんの口コミ

一昨日はありがとうございました!
    前髪が扱いやすくなり、毛先は少しのカットでまとまりが良くなったので嬉しいです♪

施術前にはこちらの要望や、話を丁寧に聞いてくださり、髪質の相談にも親身にのってくださいました。

また機会がありましたら、是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

2015年12月01日
  • 小林愛理 さんの口コミ

無料でやってもらって申し訳ないくらい
    すごくよかったです!

話もすごく楽しくて
    満足いく髪型になって
    自然と笑顔がでました♩

ドライヤーの仕方とか
    最後は巻いてもらったり
    また行きたいです⭐︎

2015年11月28日
  • 土屋美佳 さんの口コミ

髪型が決まっていないにもかかわらず丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足してます!
    話も楽しくてすごく聞き上手でした(^^*)
    シャンプーもよかったです。
    またお願いしたいと思うような方でした。

2015年11月21日
  • Wakana さんの口コミ

前撮りということで、カラーさせていただきました。凄く優しい方で、カウンセリングも良くしてくれてお話もとても面白かったです。仕上がりも良かったです

2015年11月13日
  • なるみ さんの口コミ

とても丁寧で
    お話も楽しかったです\(^^)/
    またぜひやってもらいたいです!

2015年11月05日
  • 植木裕亮 さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました!
    自分の髪にあったパーマをしていただきとても満足しています!
    ミニモでの対応もとても紳士的でした!
    また是非お願いします

2015年11月01日
  • 大浜永莉子 さんの口コミ

仕上がりのイメージを共に考えてくださったので、満足いくカットになりました。とにかくシャンプーが気持ちよくて寝落ちしそうでした。接客もとても丁寧でした。お勧めします!

2015年10月26日
  • みく さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

対応もすごく良くて仕上がりにも満足です(❁´ω`❁)

また利用させていただきます

2015年10月25日
  • 石川航平 さんの口コミ

話しやすくてたのしかっです!
    またよろしくお願いします!

2015年10月21日
  • みづき さんの口コミ

接客も施術も丁寧で最初から最後まで会話が絶えなくて面白かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

2015年10月16日