工藤富生(HANA hairproduce所属)の口コミ・レビュー

• みいつん

今回カットカラー、スタイリングをして頂きました!
    いつも通りのカットカラーの注文の後、過去したことのないスタイリングだったのですが、その後友人にとても公表で、ぜひ自分でもセットしたい!と思い、その旨お伝えしたらサロンで手ほどきして下さり、希望に近いスタイリングを自身で出来るようになりました!感動です( ; ; )
    カットカラーも周囲に好評で、施術中も楽しいお話をありがとうございました!また是非来店させて頂きたいです。

2016年11月30日

• 高木俊和

とても丁寧に切って頂き、おかげさまでかっこいい髪型
    になりました!、話も盛り上がってあっという間にカットが終わってしまいます、とても楽しかったです!

2016年04月24日

• のどか

工藤さんはとってもお優しく、お話も楽しかったので、時間があっという間に感じました。
    髪型をセットする時のアドバイスもしてくださり、これからの参考になりました。

カットもカラーもして下さって、理想の髪型になれたのでとても満足です◎

他のスタッフさんも優しく気さくな方ばかりで素敵な時間を過ごせました。

この度はありがとうございました。

2016年04月15日

• さくら

前日にお願いしたのにも関わらず迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    はじめてのカラーや撮影で少し不安だったのですが、すごく優しくて話しやすい方で緊張もほぐれました(*ˊᵕˋ*)
    仕上がりもとっても素敵な髪色にしていただいて大満足です!
    本当にありがとうございました!

2016年04月03日

• とても丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく髪型にして頂けました。丁度いい程度に話しかけてくれたり、雰囲気もよく、居心地良かったです!
    パーマがやっぱりかかりにくく、もう少し強めにお願いすれば良かったんですけど、これでもいいかなと思います。ありがとうございました!

2016年02月13日

• ゆりか

ロングから人生初のバッサリショートにしていただいたのですが、とても素晴らしい仕上がりでした‼︎施術前は正直失敗したらどうしよう、似合わなかったらどうしようと考えていたのですが、想像以上の仕上がりで大満足です>_<素敵なパーマもしていただき、本当にありがとうございました‼︎

2016年01月30日

• AZ

丁寧な対応と気さくにお話していただけて、とても満足しています。カットとパーマをして頂いたのですが、自分自身の意見を取り入れつつ、わからない部分は提案をして頂き凄く熱心に考えていただいて今まで出会った美容師さんの中で一番よかったです。
    パーマはしたことが無かったのでその事を考えつつ、かけて頂きました。仕上がりは理想どうりのものとなり、スタイリングの仕方も教えていただきました!
    本当にありがとうございました!

2016年01月14日

• ちひろ

ミニモでのやり取りがスムーズで良かったです!施術中も気さくにお話ができて緊張がほぐれました。ブローや、セットの仕方も丁寧に教えてくださって、またお願いしたいなと思いました!

2015年12月10日

• 鈴木夕貴

とても丁寧にお話を聞いてくださったので安心できました。カットも丁寧で良かったです。サロンの雰囲気も素敵だったのでまた利用したいなとおもいました。

2015年12月06日

• mayu

一昨日はありがとうございました!
    前髪が扱いやすくなり、毛先は少しのカットでまとまりが良くなったので嬉しいです♪

施術前にはこちらの要望や、話を丁寧に聞いてくださり、髪質の相談にも親身にのってくださいました。

また機会がありましたら、是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

2015年12月01日

• 小林愛理

無料でやってもらって申し訳ないくらい
    すごくよかったです!

話もすごく楽しくて
    満足いく髪型になって
    自然と笑顔がでました♩

ドライヤーの仕方とか
    最後は巻いてもらったり
    また行きたいです⭐︎

2015年11月28日

• 土屋美佳

髪型が決まっていないにもかかわらず丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足してます!
    話も楽しくてすごく聞き上手でした(^^*)
    シャンプーもよかったです。
    またお願いしたいと思うような方でした。

2015年11月21日

• Wakana

前撮りということで、カラーさせていただきました。凄く優しい方で、カウンセリングも良くしてくれてお話もとても面白かったです。仕上がりも良かったです

2015年11月13日

• なるみ

とても丁寧で
    お話も楽しかったです\(^^)/
    またぜひやってもらいたいです!

2015年11月05日

• 植木裕亮

カットとパーマをしていただきました!
    自分の髪にあったパーマをしていただきとても満足しています!
    ミニモでの対応もとても紳士的でした!
    また是非お願いします

2015年11月01日

• 大浜永莉子

仕上がりのイメージを共に考えてくださったので、満足いくカットになりました。とにかくシャンプーが気持ちよくて寝落ちしそうでした。接客もとても丁寧でした。お勧めします!

2015年10月26日

• みく

昨日は、ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

対応もすごく良くて仕上がりにも満足です(❁´ω`❁)

また利用させていただきます

2015年10月25日

• 石川航平

話しやすくてたのしかっです!
    またよろしくお願いします!

2015年10月21日

• みづき

接客も施術も丁寧で最初から最後まで会話が絶えなくて面白かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

2015年10月16日

• 比嘉秀夫

美容室は初めてでメッチャガチガチだったけど話しかけてきてくれたりして気が楽になってなんかカット中の話とかも面白くてカットの時間がものすごく短く感じました。
    髪の毛がメッチャ傷んでるからリンスもつけてくれてとても助かりました。
    カットの後にスタイリングもしてもらいましたが10分かからないうちにかなりよく仕上がってメッチャ満足しました、スタイリングのコツも教えてもらってメッチャためになりましたまたお願いしたいです!

2015年09月28日

• さくら

丁寧なカウンセリングに私の無謀なお願いを快く受けてくださいました。
    娘も大変満足しています。
    お話もたくさんしてくださり
    楽しかったです!!
    またいきたいなぁと思いました!

2015年09月26日

• たにまい

昨日は遅くまで忙しい中対応していただきありがとうございました☆希望のスタイルを私の顔立ちに合わせて提案し直していただき結果とても満足のいく髪型になりました(^^)また、スタイルの再現方法等も細かく教えていただきさっそく実践しております!!!
    今後も工藤さんにお願いしたいです‼
    また、お店の雰囲気も素敵でした!大満足です☆

2015年09月25日

• R i s a ..

カットモデル自体が初めてだったので正直とても不安でしたが
    施術中もフレンドリーに話しかけてくれて
    楽しく尚且思い通りの髪型にしていただきました!
    面白くて良い人なのでまた機会があったら伺いたいです(*´∀`)

2015年09月23日

• おおき なつみ

予約の対応もスムーズに行ってくださりすぐに決めることができました。

カラーもすごく綺麗に染まりカットも思い通りで大満足です^_^

カット中のお話がすごく楽しくてあっと言う間でした‼︎

2015年09月21日

• 山浦睦子

日時の対応も丁寧で助かりました!
    当日はブリーチをせずに髪を明るくしたいという大雑把な要求にも対応してくださいました。
    お話もとても楽しくあっという間に髪が綺麗に染まっていました!
    ありがとうございます!
    今度はカットもお願いしたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)

2015年09月07日

• 井上めぐみ

髪型も思い通りにしてくれますし、お店の接客や、ミニモの対応も凄く丁寧でした。
    きっと、誰でも一度利用したら、また来店したいと思うはずです☆
    デビューしてからも、是非通いたいです。

2015年09月03日

• 長尾友奈

今まで行った美容院の中でカラーの仕上がりが一番良かったです!!♪
    カット中のお話も楽しかったですし、またお願いしたいです!!

2015年08月22日

• 石井まり子

かなりバッサリと切って頂きましたが、周りの友達からの評判もよく気に入ってます♡カット中も楽しくお話しつつ、とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました‼︎

2015年08月03日

• ゆう

minimoでの対応もとても丁寧で、すぐ予定を決めてくださいました!
    また、カットの時も自分のワガママにも快く対応してくださり、とても楽しかったです!
    仕上がりもいつもより満足のいく形にしてもらえました!
    もし次もカットお願い出来るなら、是非お願いしたいです!

2015年06月21日

• まな

接し方は、とっても良かったです。お客様を見ているのがわかりました。わたしは、軽めが好きでしたが、でも、まっいいか。と心で思っていただけなのに気づいて下さり御希望通りにしてくださいました。

ミニモの対応もスムーズでダラダラ感がなく、とっても良かったです。

次回もご利用したいと強く思いました。

2015年06月17日