HANA hairproduce所属・工藤富生 の口コミ・評判

返信率:100%

• 中川 怜美

2017年01月21日

丁寧かつ希望通りに施術して下さり、とても綺麗なアッシュにして頂けました!仕上がりにとても満足ですし、とても話しやすい方でした。ありがとうございました!

• みいつん

2016年11月30日

今回カットカラー、スタイリングをして頂きました!
    いつも通りのカットカラーの注文の後、過去したことのないスタイリングだったのですが、その後友人にとても公表で、ぜひ自分でもセットしたい!と思い、その旨お伝えしたらサロンで手ほどきして下さり、希望に近いスタイリングを自身で出来るようになりました!感動です( ; ; )
    カットカラーも周囲に好評で、施術中も楽しいお話をありがとうございました!また是非来店させて頂きたいです。

• 高木俊和

2016年04月24日

とても丁寧に切って頂き、おかげさまでかっこいい髪型
    になりました!、話も盛り上がってあっという間にカットが終わってしまいます、とても楽しかったです!

• のどか

2016年04月15日

工藤さんはとってもお優しく、お話も楽しかったので、時間があっという間に感じました。
    髪型をセットする時のアドバイスもしてくださり、これからの参考になりました。

カットもカラーもして下さって、理想の髪型になれたのでとても満足です◎

他のスタッフさんも優しく気さくな方ばかりで素敵な時間を過ごせました。

この度はありがとうございました。

• さくら

2016年04月03日

前日にお願いしたのにも関わらず迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    はじめてのカラーや撮影で少し不安だったのですが、すごく優しくて話しやすい方で緊張もほぐれました(*ˊᵕˋ*)
    仕上がりもとっても素敵な髪色にしていただいて大満足です!
    本当にありがとうございました!

• 2016年02月13日

とても丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく髪型にして頂けました。丁度いい程度に話しかけてくれたり、雰囲気もよく、居心地良かったです!
    パーマがやっぱりかかりにくく、もう少し強めにお願いすれば良かったんですけど、これでもいいかなと思います。ありがとうございました!

• ゆりか

2016年01月30日

ロングから人生初のバッサリショートにしていただいたのですが、とても素晴らしい仕上がりでした‼︎施術前は正直失敗したらどうしよう、似合わなかったらどうしようと考えていたのですが、想像以上の仕上がりで大満足です>_<素敵なパーマもしていただき、本当にありがとうございました‼︎

• AZ

2016年01月14日

丁寧な対応と気さくにお話していただけて、とても満足しています。カットとパーマをして頂いたのですが、自分自身の意見を取り入れつつ、わからない部分は提案をして頂き凄く熱心に考えていただいて今まで出会った美容師さんの中で一番よかったです。
    パーマはしたことが無かったのでその事を考えつつ、かけて頂きました。仕上がりは理想どうりのものとなり、スタイリングの仕方も教えていただきました!
    本当にありがとうございました!

• ち。

2015年12月10日

ミニモでのやり取りがスムーズで良かったです!施術中も気さくにお話ができて緊張がほぐれました。ブローや、セットの仕方も丁寧に教えてくださって、またお願いしたいなと思いました!

• 鈴木夕貴

2015年12月06日

とても丁寧にお話を聞いてくださったので安心できました。カットも丁寧で良かったです。サロンの雰囲気も素敵だったのでまた利用したいなとおもいました。

• mayu

2015年12月01日

一昨日はありがとうございました!
    前髪が扱いやすくなり、毛先は少しのカットでまとまりが良くなったので嬉しいです♪

施術前にはこちらの要望や、話を丁寧に聞いてくださり、髪質の相談にも親身にのってくださいました。

また機会がありましたら、是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

• 小林愛理

2015年11月28日

無料でやってもらって申し訳ないくらい
    すごくよかったです!

話もすごく楽しくて
    満足いく髪型になって
    自然と笑顔がでました♩

ドライヤーの仕方とか
    最後は巻いてもらったり
    また行きたいです⭐︎

• 土屋美佳

2015年11月21日

髪型が決まっていないにもかかわらず丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足してます!
    話も楽しくてすごく聞き上手でした(^^*)
    シャンプーもよかったです。
    またお願いしたいと思うような方でした。

• Wakana

2015年11月13日

前撮りということで、カラーさせていただきました。凄く優しい方で、カウンセリングも良くしてくれてお話もとても面白かったです。仕上がりも良かったです

• なるみ

2015年11月05日

とても丁寧で
    お話も楽しかったです\(^^)/
    またぜひやってもらいたいです!

• 植木裕亮

2015年11月01日

カットとパーマをしていただきました!
    自分の髪にあったパーマをしていただきとても満足しています!
    ミニモでの対応もとても紳士的でした!
    また是非お願いします

• 大浜永莉子

2015年10月26日

仕上がりのイメージを共に考えてくださったので、満足いくカットになりました。とにかくシャンプーが気持ちよくて寝落ちしそうでした。接客もとても丁寧でした。お勧めします!

• みく

2015年10月25日

昨日は、ありがとうございました\(*ˊᗜˋ*)/♡

対応もすごく良くて仕上がりにも満足です(❁´ω`❁)

また利用させていただきます

• 石川航平

2015年10月21日

話しやすくてたのしかっです!
    またよろしくお願いします!

• みづき

2015年10月16日

接客も施術も丁寧で最初から最後まで会話が絶えなくて面白かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• 比嘉秀夫

2015年09月28日

美容室は初めてでメッチャガチガチだったけど話しかけてきてくれたりして気が楽になってなんかカット中の話とかも面白くてカットの時間がものすごく短く感じました。
    髪の毛がメッチャ傷んでるからリンスもつけてくれてとても助かりました。
    カットの後にスタイリングもしてもらいましたが10分かからないうちにかなりよく仕上がってメッチャ満足しました、スタイリングのコツも教えてもらってメッチャためになりましたまたお願いしたいです!

• さくら

2015年09月26日

丁寧なカウンセリングに私の無謀なお願いを快く受けてくださいました。
    娘も大変満足しています。
    お話もたくさんしてくださり
    楽しかったです!!
    またいきたいなぁと思いました!

• たにまい

2015年09月25日

昨日は遅くまで忙しい中対応していただきありがとうございました☆希望のスタイルを私の顔立ちに合わせて提案し直していただき結果とても満足のいく髪型になりました(^^)また、スタイルの再現方法等も細かく教えていただきさっそく実践しております!!!
    今後も工藤さんにお願いしたいです‼
    また、お店の雰囲気も素敵でした!大満足です☆

• R i s a ..

2015年09月23日

カットモデル自体が初めてだったので正直とても不安でしたが
    施術中もフレンドリーに話しかけてくれて
    楽しく尚且思い通りの髪型にしていただきました!
    面白くて良い人なのでまた機会があったら伺いたいです(*´∀`)

• おおき なつみ

2015年09月21日

予約の対応もスムーズに行ってくださりすぐに決めることができました。

カラーもすごく綺麗に染まりカットも思い通りで大満足です^_^

カット中のお話がすごく楽しくてあっと言う間でした‼︎

• 山浦睦子

2015年09月07日

日時の対応も丁寧で助かりました!
    当日はブリーチをせずに髪を明るくしたいという大雑把な要求にも対応してくださいました。
    お話もとても楽しくあっという間に髪が綺麗に染まっていました!
    ありがとうございます!
    今度はカットもお願いしたいです(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 井上めぐみ

2015年09月03日

髪型も思い通りにしてくれますし、お店の接客や、ミニモの対応も凄く丁寧でした。
    きっと、誰でも一度利用したら、また来店したいと思うはずです☆
    デビューしてからも、是非通いたいです。

• 長尾友奈

2015年08月22日

今まで行った美容院の中でカラーの仕上がりが一番良かったです!!♪
    カット中のお話も楽しかったですし、またお願いしたいです!!

• 石井まり子

2015年08月03日

かなりバッサリと切って頂きましたが、周りの友達からの評判もよく気に入ってます♡カット中も楽しくお話しつつ、とても丁寧にカットして頂き、ありがとうございました‼︎

• ゆう

2015年06月21日

minimoでの対応もとても丁寧で、すぐ予定を決めてくださいました!
    また、カットの時も自分のワガママにも快く対応してくださり、とても楽しかったです!
    仕上がりもいつもより満足のいく形にしてもらえました!
    もし次もカットお願い出来るなら、是非お願いしたいです!

• まな

2015年06月17日

接し方は、とっても良かったです。お客様を見ているのがわかりました。わたしは、軽めが好きでしたが、でも、まっいいか。と心で思っていただけなのに気づいて下さり御希望通りにしてくださいました。

ミニモの対応もスムーズでダラダラ感がなく、とっても良かったです。

次回もご利用したいと強く思いました。