in'dex hair 錦糸町店所属・髪質改善カラー‪🌱 ほのかの掲載

錦糸町駅5分 / 亀戸駅16分 / 住吉駅15分 / 押上駅16分

in'dex hair 錦糸町店所属・髪質改善カラー‪🌱 ほのかのメニュー

in'dex hair 錦糸町店所属・髪質改善カラー‪🌱 ほのかのフォト

in'dex hair 錦糸町店所属・髪質改善カラー‪🌱 ほのかの口コミ

• 羽菜さんの口コミ

カラーの相談を丁寧にしてくれ、と手も良い仕上がりになりました。お気に入りです。
    全てにおいてよく気がつき、細やかに気にかけてくださり安心して施術を受けられました。
    また利用したいです。

髪質改善カラー‪🌱 ほのかのプロフィール画像

髪質改善カラー‪🌱 ほのかさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!

ブリーチ履歴がある所とない所の色の差、明るさを気になさっていたので色の差や明るさの差がなく均一で綺麗な1色になるよう全力を尽くさせて頂きました!

せっかくの機会ですので気持ちよく楽しく過ごしていただけるよういつも気をつけております。
    安心してお過ごし出来たようで私としてもとても嬉しいです。是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月11日

in'dex hair 錦糸町店所属・髪質改善カラー‪🌱 ほのかのアピールポイント

今流行りの髪質改善トリートメント、美髪艶カラーはお任せ下さい❕

🤍基本的に営業後の施術になります。終了時刻は最遅で22時を予定していますが、デザインやメニュー、髪の長さ等によって前後する可能性がございます。

🤍先輩に見て頂き、アドバイスを聞きながら施術する形になります。

🤍ビフォーとアフターの写真を撮らせていただきます。アフターの写真はインスタやお店のブログ、ミニモのスナップショットに掲載することがありますのでご協力お願いいたします。(顔は映らない後ろ姿の写真になります。)

🤍空いていない日や空いていないお時間でもご予約出来ることもありますので、予約リクエストにて気軽にお問い合わせください。

🤍他にもご不明点ありましたらいつでも気軽にご相談ください!

in'dex hair 錦糸町店所属・髪質改善カラー‪🌱 ほのかのプロフィール

こんにちは!in'dex hair 錦糸町店のどいほのかです。

良いご縁になるように楽しいお時間と満足いく仕上がりをお届けいたします❣️

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、インナーカラー
今流行りの髪質改善トリートメントと艶カラーが得意です❣️ 髪質改善トリートメントで艶と憧れの天使の輪を❕ 艶カラーで他と差をつける綺麗な美髪を❕
アニメ、漫画、バンド

in'dex hair 錦糸町店の詳細情報

in'dex hair 錦糸町店の内観・外観1

in'dex hair 錦糸町店の内観・外観2

in'dex hair 錦糸町店

東京都墨田区錦糸3-8-8 リヴュール・ツムラ 1F (地図

錦糸町駅
火 定休日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

in'dex hair 錦糸町店付近の駅の美容室・美容院を探す